X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157227 陸連の私物化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:46:19.10ID:S4gm8tma
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157226 声残したい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556016649/
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:30.30ID:HDdlC0/w
ロケット一発打ち上げるのにどんだけCO2出してんだよwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:31.24ID:NaPH9xht
ウォン団化技術
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:32.06ID:hs/hrDO7
これ 潮流 地熱発電で 解決できるのに それを そがいしてるのは 環境省の役人のせい!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:38.67ID:MTn1Wk/+
下らねえ
90年代はメタンガス犯人説が言われてたのになあ
農業できなくなるから急に言わなくなったんだよな
二酸化炭素たんかわいそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:39.67ID:Gm4AYxXa
NHKの「クローズアップ現代」で 温暖化ガス観測衛星“いぶき”の観測データを基にして作成された動画を見たけど 中国が断トツで温暖化ガスを排出していた。
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う基地外売国奴が日本には大勢いるからね(嘆)

そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。

温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ!技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:40.69ID:S7szpYdF
あみん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:42.80ID:OFwLpixt
鎖骨出しのユルい衿に、
更なるダメ押しで胸の深部チラ見えも辞さない切り込み入り
ニュース伝える服じゃねぇなこれ
娼婦ですよもう
娼婦のアピール
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:42.81ID:OFxj6wcQ
〇と□を
ダクトテープや靴下(新品)使って繋ぐんですね
わかります
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:43.12ID:NNa5u0e9
私まつわww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:44.34ID:WFcIeBCM
待つわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:46.26ID:dqkIKqlY
しかしロシアは植物を植えた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:47.22ID:ibhtBj3u
↓それはアナルビーズな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:48.98ID:+7waRucN
人喰い大統領 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:49.34ID:LxSp0EZ/
食人大統領アミン
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:50.47ID:iPcua4v+
あみん
岡村孝子の気持ち↓
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:50.98ID:WuvcEgV4
B’z
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:54.70ID:mClybHn9
消臭ビーズ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:00.69ID:MvQ/OfRp
福島原発事故の後、「銃・病原菌・鉄」のジャレド・ダイアモンド博士に朝日新聞がインタビュー。
原発批判してくれるものと期待したんだろうが

>原発事故も『リスクが過大評価されがちな事故』の典型です。
>私たち米国人もスリーマイル島原発の事故の後、1人の死者も出なかったのに、
>新しい原発の建設をやめてしまいました。
>それはあやまちだったと思います。
>原子力のかかえる問題は、石油や石炭を使い続けることで起きる問題に比べれば、小さい、と考えるからです

>いま一度、『現実的になろう』と言わせてください。
>原発事故で、文明が続く可能性がそこなわれることはありませんが、
>二酸化炭素は現代文明の行く末を左右しかねない問題なのです
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:02.98ID:4Wxy9i9S
てっきり実況民はムダ予算の宇宙開発は反対だと思ってたのに(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:05.43ID:Gm4AYxXa
続き
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、
世界中の殆(ホトン)どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:05.45ID:HjO7As+q
そんなこと地球規模でできるわけないだろ
どんな与太話なんだよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:05.74ID:VLpIP0Tp
そのうち空気も有料になるなwwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:06.11ID:5l1bKLyv
問題は技術でなくて、どうやって金を調達するかだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:06.14ID:q85nT1Qc
令和時代は戦争や巨大地震がありそうだなぁ
今のうちに心の準備はしとかないと
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:07.12ID:QJO62a2N
>>63
モガリだっけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:10.29ID:hodTGTNl
NHKの法則が発動していたとは!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:17.59ID:2Iz7oNBj
ジャングルをどんどん焼いて畑にするから植物が吸収できてないらしい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:22.00ID:WFcIeBCM
爆弾だ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:28.77ID:Tbof+Cix
↓SEXの後いつもこう言われる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:29.57ID:jgALLUI6
>>247
顔写真と名前出して、真面目に叩いてるのはTBSだけかよ!!
腰抜けマスゴミ共め!!
0316 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:30.40ID:sIRA2Sp/
流石におっさんだらけだなこのスレ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:34.49ID:j88o8ZiV
CO2じゃなくてメタンをどうにかしろよ
温暖化指数を考慮すると圧倒的に影響が大きいんだから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:36.08ID:mClybHn9
コスモクリーナーの試運転でまわりの酸素がなくなり(´・ω・`)
0328山本良一くん、中国のスパイであることを少しは隠しなさい…習 近平
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:36.21ID:Gm4AYxXa
【山本良一(東京大学先端科学技術研究センター教授)】
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦!」
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、30年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。

山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 オマエは基地外かっ(爆)

大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

*1 実際は「中米」と言った。自分が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:39.37ID:2tBgU62l
大統領ではない。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:40.43ID:tzQwxADA
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:43.84ID:LxSp0EZ/
すげーー エネルギー消費してそうwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:45.77ID:NNa5u0e9
すげええええええええええええええ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:48.79ID:rbPJef6s
JAXAといえば過労死だけどこの仕事に従事してる人は生きてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況