X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157259 不安ある人は運転しないで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:46:04.98ID:eEk+ytXk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157258 特別病棟
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556102666/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:47.11ID:uHkWsI6V
もうクボタ不買や、元々ヤンマー製品ばっかだけど…(`´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:47.56ID:uVgcF+MT
>>498
犬HKはそういうニュースを報道しない編集券があります
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:47.61ID:GssAq1bE
>>770
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:49.26ID:T+8itcDK
自主返納なんて不要
80歳で強制的に剥奪でよし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:50.60ID:LVN0h36i
>>447
人を殺したんだから貢献してないわ。。。
殺された母や子供がこれから日本にもっと貢献したかもしれないわ。。。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:51.69ID:QyuS3qjj
これで危険と判断されても注意するから大丈夫って運転続けるパターンだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:52.63ID:6jQLaC36
じじぃ死ねや
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:53.33ID:PzHIJ41T
>>579
官僚同士の繋がりがあるから
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:55.27ID:XiqmvpX7
>>603
未だに政府、国交省のコメント無しってのもあり得ないよな。
この国は若者を食い物にしてるわ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:55.86ID:DtkTQaLY
加害者も被害者もこれを報じてるNHKも上級国民なのにお前らが何で同情したり憤慨してたりするんだ?
貧乏人のお前らとは別世界の人達だぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:56.40ID:X/f5h8yS
>>315
これ以上は子供を産まない意思を持った
賢明な女性が増えてきているからもう許したって(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:57.11ID:0CNyoHjV
免許無効にしろよww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:57.50ID:ZJvy3Mfw
日本ってさもしいの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:57.91ID:I3CohzIF
高齢じゃなくても普通に見かけるけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:58.92ID:1Z9Xh08b
これは完全にアウト
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:58.97ID:2XGW2S/5
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1556107390371.jpg

… 19/04/24(水)21:04:40 No.58727279
重い言葉だな・・・
… 19/04/24(水)21:05:04 No.58727287
(´;ω;`)


長期入院で逃げ切り?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1556107263082.jpg
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:00.03ID:a0OumIku
アクセルをハンドルにでもつければ間違いようがないじゃん(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:03.68ID:mxMfQu17
こういう爺さんばかりならいいけど、大半は自分は大丈夫だと思ってやがるからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:03.70ID:N5yezPkU
右折レーンがあるのに直進車線から右折しようとする爺とかよく見るぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:04.33ID:GssAq1bE
岸見一郎くん、君には畜生>>770が人間に見えるのかい?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:04.38ID:VLedHt3p
すぐに戻ってる
バイクどうなった?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:05.17ID:tbcczDhz
>>552
あっちは逮捕されたからな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:05.89ID:FzRn1eWF
「尊い犠牲」って言葉はだいっきらいだけど
この事故きっかけで防げる悲劇があるのなら(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:06.95ID:bBHm26GK
10件も!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:07.73ID:m8uR3mfb
インターフェイスが悪いんだよな
アクセルを右手、ブレーキを左足にすべき
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:10.55ID:JiTNjSrZ
千野志麻も轢き殺して逮捕されなかったなw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:12.13ID:sn1keZGf
旧通産官僚がこんなじゃ国もトヨタもしっかりしなきゃ駄目だ
ハンドルの真ん中に非常停止ボタンを付けろ
オプションで3万くらいで出来るだろ
政府が音頭を取ってしっかりやってくれ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:12.51ID:VEaBnpZZ
>>676
やらないといつまでもマスコミが家を取り囲むから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:12.55ID:sfsoLXoP
なんかジジババの平成最後の玉砕ドライブが流行ってるみたいだね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:13.58ID:9OgLW+KB
老人が少ない若者を消す社会
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:15.35ID:KxNUZlNI
被害者の夫は渋谷のビル持ちビル住まい
すぐに再婚相手見つかるよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:15.63ID:1/Bv+EUO
田舎はジジババだらけで運転怖いわ
予想しない動きしてくるもんな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:16.33ID:kdRAnYfS
>>706
花はすぐ腐る
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:16.39ID:GhWYsZrv
うちは親父の車取り上げたぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:16.65ID:Cj3TnqnI
でもお年寄りの運転は危ないのもあるかもしれないけど一番感じるのはものすごくゆっくりって事だわ
危ないのは若いやつとかサラリーマンとかだわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:17.31ID:KDOdwON4
なんで今の状況で追い越すんだよ
死ねよクソじじい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:18.62ID:pvlz0heF
スレの伸びがすごいな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:19.06ID:V5OQ2YeB
この話題本質以外の文句多すぎだろ
加害者が金持ちだとか老害がどうのとかただ文句言いたいだけの輩多すぎじゃないか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:19.27ID:U6BtTc0x
轢き逃げ犯の飯塚を逮捕しないと選挙負けるぞ安倍
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:19.49ID:mb5UmNVS
つーか警視庁クズだろ?おまえが更新認めるからこうなったんやで
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:19.51ID:4hBScsAt
今のはミラー見てたし大丈夫だと思う
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:23.56ID:HgtlLFlb
高齢者の方は車ないと不便だからな。
一方的に高齢者の方を叩くのはおかしい。高齢者の方が住みにくい社会にフォーカスしなきゃ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:23.75ID:ZdWPBcx2
>>509>ネットから不都合な情報がどんどん削除されている
勲章走りで轢き逃げした飯塚幸三さん救護活動より息子への電話を優先→
自宅の電話番号を変更
Facebookのアカウント削除
Wikipediaのページの編集機能をロック
経産省の掲載ページの削除
ストリートビューの自宅へのモザイク処理
Googleキャッシュの削除
→警察「隠蔽・逃走の心配が無いので逮捕しない」
→理事をつとめる一般社団法人日本淘道会のホームページが削除(new!)「日本淘道会 飯塚幸三記念館」社団法人 日本淘道会
古代中国から伝来したといわれている天源術を基礎に、「開運淘宮術」の名で創出された修養法で、各自の持っている性格(親からの遺伝や、生まれつき自分のうけた性格)を見つけ出し、それを、お米を洗うように、不純物を ...
怪しげなスピリチュアル系みたい カルト大好き安倍昭恵が関係してそう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:24.03ID:XkiqEZc/
つーかバイクは何してたんだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:24.81ID:hQRhRrxV
飯塚への取材はよう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:25.65ID:IzdLdxFA
たったの10件で忙しそうですなwwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:26.08ID:7U3jfyRD
高齢ドライバーって左右の首振りが小さくなるよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:26.93ID:LAwaM+Ym
これほどの悲しみ、人生の狂いを人に与えておとがめなしはあり得んわ
逮捕されろ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:29.18ID:2XGW2S/5
ホンマでっか!?TV 松岡茉優
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1556107114736.jpg
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:29.35ID:HPGNAxs1
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:29.56ID:lrc7mQrC
この状況に至っても「大きなお世話だ!」とか言うジジババは死刑でええわ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:29.73ID:bzVciOaA
>>859
邪魔じゃあ〜〜って感じ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:31.21ID:n7rd38Dj
老害の運転問題はあるが
まずは加害者を叩けよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:31.30ID:5++MvzJ8
まあクルマの運転なんて、結果オーライだけどな。
マナーとか法規順守とかじゃないよ、。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況