X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157345 アライグマ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:46:59.25ID:GlEhgju7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157344 ちゅ〜かな雀士てんほー牌娘
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556325281/
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:01:51.53ID:9ixrl3xU
俺は5月8日〜海外旅行してくる 半額以下だ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:01:58.44ID:k4CkE41h
お隣の国民の皆様の犬HKはブレないな笑
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:01.59ID:ArxXfXYc
今東寺に行ってもメインの仏像は東京に来てるのに…(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:02.04ID:xcFAfOQ8
人の多い日本国内の観光地より海外に行ったほうがいいわな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:03.44ID:GlEhgju7
東寺か
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:04.90ID:Z/yCbwcO
金もやることもない(´・ω・`)
スパ銭でも行くかなあ混んでるかなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:09.57ID:r6e9tHDP
DX東寺に行くのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:09.86ID:+4dizVMZ
岩野アナ好き
そういや森本アナも好きだったなあ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:11.39ID:Tl2/4fAB
NHKは確実にぶっこんでくるな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:12.61ID:wJL3G17v
うちの近所キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:13.05ID:IOoCmNF5
東寺の仏像は上野に来てるぞ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:14.98ID:TZpmCDel
お前ら10連休なのになんで5チャンネルなんかやってるの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:15.07ID:OzrxYqb0
今時あの国に行くとかあり得んよな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:15.15ID:M7EWl/Q5
ガキのくせに通ぶりやがって
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:15.99ID:9f7z8NeY
>>603
安倍が4月1日じゃなくて5月1日にゴリ押ししたからだよ
オレはこれをネタに徹底的に叩かしてもらうわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:17.98ID:JtbQKfQr
何で早めに指定席の券買わないんだろう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:18.03ID:S7g9S3oF
元号が変わった瞬間に気温が急変するとかじゃ無いのだからべつになんでもいいだろ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:18.47ID:2Gz8VDDD
NHKワールドプレミアム映るホテルならば
日本国内とほぼ変わらず元号変わる瞬間迎えられるだろうな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:19.70ID:8uqTOh0p
あそこの東名
路肩工事しているけど
あれなんの工事なの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:19.89ID:9ZwtA+LN
相鉄
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:21.68ID:lSxmhbDU
そして連休初日から実況してる俺たち・・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:23.72ID:DhtFL4nU
格差がひどすぎる
上級国民事件もあったし
そろそろテロ起きるぞ
秋葉原カトーみたいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:25.06ID:chH09IU6
どいつもこいつも浮かれやがって…俺は必ず実況してやるからな覚悟しろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:26.20ID:tKiYiz5H
>>818
自由席に並ぶ上級はいない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:28.40ID:M9DLyEcK
子供の頃からDXとは贅沢な
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:29.25ID:MylgQ8aI
>>789
庶民は18キップ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:30.87ID:J3N2LKQa
はー、金持ち
リア充はうらましい

そう思わん?
海外旅行に行く友達がいて、お金があって、バイタリティーがあって

なんで俺たちは、実況してるの?オワコンだ俺は
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:32.32ID:RJyHSZKh
実家も本家もうちより都心なので里帰りとかしたことないw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:33.59ID:FpC8DPil
常に木をかじってないと歯が伸び続けそうな子
かわいかった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:34.86ID:Rg6pWK6O
DX東寺はガキ立ち入り禁止
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:35.13ID:4kpYSg5j
若い女らが結婚しないわけだわ

主婦なんか、何もしない旦那や子供のメシ作りに追われるだけやもん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:43.22ID:X/HCJZmy
普段出来ない用事で出かけたくても混雑してると思うと二の足を踏むわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:49.64ID:6o0ApevW
元号が切り替わる日に私用で韓国中国北朝鮮に居た奴は日本国籍剥奪で良いじゃん (´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:49.77ID:TLOkXH3g
>>787
整形済みだろ
またお直しに行くんだろう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:49.86ID:9ixrl3xU
>>691
俺 銀行に1000万以上預けているから手数料無料だよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:51.07ID:tWCHGOL8
上級国民は子供の時から海外旅行は普通なんだろうな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:53.00ID:8iyKCAVC
DX東寺に行きたいです
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:53.16ID:+3jNjapa
朝鮮に行く人いなんてほとんどいないのに必死に探してわざわざ放送する犬NHしね
絶対受信契約しない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:54.97ID:FkO+V9CV
SOTETSU
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:03:00.21ID:OzrxYqb0
悠仁さまのニュースはやらんのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:03:02.82ID:z2ON8hb/
おまいらはどっか行くの?
漏れは馬券買いに行くのと餅屋に柏餅買いに行くぐらいだわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:03:03.50ID:PSYAwLDQ
10万人が出国、とか聞くと多そうに感じるけど
日本人1億2500万も居るうち10万人規模って事はほとんどの人は海外旅行はしないって事か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況