X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157566 笑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 05:50:17.71ID:6OKhh/JA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157565 そろそろハゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556742647/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:41:49.60ID:60ke6dpb
そんな売れてない時期長かったか

オンエアバトルガラが悪くて出れなかったのかw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:11:08.21ID:dyCWxpBo
なんかもうコンビニ店員も御朱印書く巫女さんも皇室も全部ベトナム人に
なりそうで怖いわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:11:30.52ID:5iC/wCg5
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:12:28.73ID:v469nywh
安倍外交の成果www日本も例外なしwww

てかそもそもなんでアメリカが決めてんだよ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:13:01.16ID:65XrI9Lb
今日の今日でガソリン値上げはないだろうが
値上がり必至
160円も見えてきたな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:13:18.73ID:j9HiCzr2
平安時代みたいに中宮制度を復活させて、
皇后とそのほかの中宮が並び立つ制度にしないとな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:13:24.94ID:kz28l8zu
日本にもきつい、ABCDライン状態?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:13:26.74ID:2yuTrLkj
26130205132605いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:13:31.15ID:ny/bjode
ゴールデンウィークは、ドライブしまくろうと思ってだけどガソリン高くてよていへんこ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:13:50.42ID:WVbv42wZ
日本はアメリカを無視して、イランから原油を輸入すべき。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:13:56.13ID:hEz2/MRH
「テヘラン」を用いて短文を作りなさい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:00.99ID:TN/tSExz
73歳まで生きてるけど(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:01.38ID:0HGvcLAC
新ビジネス
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:06.38ID:sedRA1hJ
すでに曜日感覚がないのだがひょっとして10連休って半分終わってる?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:06.79ID:EgR2oIyw
喉が痛い、鼻水じゅるじゅる、熱がありぼーっとする(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:24.15ID:5iC/wCg5
ガソリン価格サイト

http://gogo.gs/
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:35.14ID:vyVP4hy8
悠仁さまの相手は芦田プロでいいだろ
悠仁さまももう精通なさっているdろうから毎日中出しなさってほしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:36.49ID:hEz2/MRH
>>21
北の問題との兼ね合いもあるからなあ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:37.81ID:xychq2ah
笑う条約w
ロシアなんてウクライナが核手放したからボコボコにして世界に
「国守りたかったら核持ちな」を実践してるのにw

これが現実だよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:47.57ID:4DKqQUfX
どうなんやろうな…2世がどこまで影響したかわからんし
核兵器だけじゃなくて大量破壊兵器を包括的に禁止する条約作れんのかね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:48.56ID:MUAe/R8H
もっとやばい感じに奇形になっても生きてる人のがインパクトあるんじゃないの
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:53.30ID:7qAUGufU
90%というのは大ウソ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:55.89ID:v469nywh
てか、アメリカは自国産出の原油を売りたいだけだろ。

アメリカの自国原油産出量過去最高で在庫積み上がってるからw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:56.86ID:IVF5Jpf3
ガンは遺伝なんだろそっちの方が被害者多いじゃん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:01.56ID:FEz0lM6e
いまの天皇は国民の象徴という位置づけだから
側室というのはないな。ならば一般国民にも側室制度を認めるべきって話になる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:05.10ID:/HUT4G/A
日本のGWに合わせて原油価格を吊り上げる談合としか思えない
糞自民党とトランプに裏献金で利益還元してんじゃねえの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:06.42ID:uWdhQVQk
核兵器のような週末的兵器がなくなったら、
世界はそれこそ19世紀のように
カジュアルに戦争が勃発する世界になるんですが…。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:18.80ID:hEz2/MRH
>>41
うまい っ三◆◆◆ サンマイ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:32.82ID:7qAUGufU
狙いなどない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:40.39ID:TN/tSExz
文は言うこときかないからな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:40.93ID:AzjnhcOm
核持ってる奴らが核拡散防止条約とか普通に考えて意味不明だよな
牽制するために作りまくりのいたちごっこ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:57.59ID:WVbv42wZ
>>50
どうみても、身体に良いんだろうって、
みんな思っているなあ、って。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:05.34ID:z8QBNtkP
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

連休も6日目
おまえらもそろそろどこかに遊びに行こうぜ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:10.91ID:TN/tSExz
草食系男子(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:12.74ID:0HGvcLAC
大統領は行かないけどね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:14.98ID:vyVP4hy8
>>60
芦田プロのほうが年齢が上だが
細かいことを言っている前にさっさと中出ししてくださいという話・・・ww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:37.90ID:j9HiCzr2
>>82

韓国のマスコミはボルトン嫌ってるんだよな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:44.65ID:TN/tSExz
大人の五月病をどうにかしてください(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:45.82ID:ixtd3Ash
ムニューシンは財務だから韓国は関係ないか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:46.67ID:5iC/wCg5
>>86
プロゴルファーみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況