X



SONGS OF TOKYO #1「YOSHIKI」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:03:16.78ID:QqSnEi93
レギュラー初ゲストはYOSHIKI!
天皇陛下御即位十年の奉祝曲AniversaryTV初披露!
村上信五とのトークで名言連発!ENDRESS RAINは涙の大合唱
【司会】村上信五,ホラン千秋,【ゲスト】YOSHIKI

「ENDRESS RAIN」

「ANIVERSARY」
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:47.27ID:0rpNg2LL
金髪美人
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:48.00ID:/33aiJAF
こんな番組出てる暇あったら、
約束のアルバム出せよ
嘘吐きオカマじいい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:49.96ID:C1Pes2zD
関西弁って日本語勉強する外国人にも迷惑やろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:02.15ID:onS8yFH1
>>23
あまりにも紅白の司会やりたいやりたいとうるさいから代わりにあてがわれた番組がこれ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:07.11ID:HOIWAxne
メンバーに関してはヨシキが自分のストーリーの為自殺に見せかけて消した説
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:10.54ID:f71ZKKkp
昔ニコニコかなんかに、中国人っぽい人がカタコトで歌うエンドレスレインが上がってて、それでこの曲知った…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:12.22ID:fGmXpGxN
ALIVEが隠れた名曲だと思うのよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:24.75ID:4YAMrl9a
ヨシキはいいやつだけど作曲センスがないのが残念
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:28.51ID:jU+ySCaL
歌はないんかい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:37.93ID:DRpNHaAj
今回の外国人はタレントじゃないのか

>>82
思った
でも同じこと聞かれるしネタもないのかも
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:38.80ID:nvKw4gin
>>48
大泉洋はホントに嫌 音楽の知識ゼロだし興味がないのがモロバレ あの番組は歌とナレーションのみの構成に戻してほしい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:57.40ID:4Po/YJ28
村上は夜更かしみたいなクソ番組だけやってりゃいいんだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:59.98ID:iCKXPAri
>>87
超がっかりしたわ・・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:04.40ID:4/l1Nb5d
オフボーカルはちょっと…。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:10.30ID:jU+ySCaL
歌った!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:11.99ID:w6KW8P2i
VANISHING VISION
BLUE BLOOD
Jealousy
あたりまでは好きだった
それ以降はオーケストラ要素強くなってきて
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:16.47ID:acMNYG0L
外人歌うんかーい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:17.22ID:lX3erUUE
>>90
たぶんめっちゃ日本語堪能な人たちばかりだと思う
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:21.91ID:DRpNHaAj
>>106
夜更かしで言ってたな
ジャニの人気者だからやってあげたのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:31.13ID:4Po/YJ28
なにこの演出
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:32.39ID:0rpNg2LL
村上はやっぱ嫌われてるな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:32.71ID:wOJnMRXd
もうこの合唱団いいよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:33.76ID:jU+ySCaL
おっぱい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:34.90ID:LMUCJ3B0
>>114
・TOSHIがYOSHIKIに曲を提出しても1曲も採用してもらえなかった 。
・アマチュア時代、TOSHIが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、背中にイスを投げつけられ2階の階段から1階まで落ちた 。
・YOSHIKIが遅刻してやってきた時にTOSHIが現在の経過をYOSHIKIに説明し始めるとYOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなと言い、
近くにあった角材でTOSHIが倒れるまでTOSHIの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後TOSHIは病院へ直行した 。
・TOSHIが風邪で体調が悪い時にRECがあり、注射をしても声が出なかったので、YOSHIKIに火のついたタバコを背中に押し付けられた 。
・Xが外国デビューできなかった原因がTOSHIの発音のせいだとしつこくYOSHIKIに言われ続けた 。
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でYOSHIKIにライブのダメ出しを延々とされ、最後は火のついたウォッカをひっかけられた 。
・海外に住んでいるとき、YOSHIKIのボディーガード等を使ってTOSHIの自宅を襲わせ、●されかけるドッキリをされた

⇒199x年、Toshi洗脳
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:38.05ID:WKtl7A/J
外国人のファンの人達が歌ってて和む
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:53.63ID:D7sHMVie
何か全然音が響いてこないんだけど
音響どうなんてんだ?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:55.57ID:4X8vZnGM
この曲はサビまでは良いんだけどその後変な語りになっていくのがなんか残念なんだよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:58.28ID:K3CQcs8J
ToshIご本人キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:09.45ID:/XfE2qT+
yosikiってピアノもドラムも大したことない
作曲も大したことない
結局は宣伝と、売れたってことをまわりに納得させた
政治力がすごいんだろう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:09.49ID:iWrVPatB
レーミー捕鯨
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:11.19ID:fGmXpGxN
合唱隊にIVANいない?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:14.61ID:jU+ySCaL
(´・ω・`) ふぉーげっ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:16.14ID:lX3erUUE
結局xの曲じゃん


ってなる

新しいもん作れよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:23.09ID:1soPgf7o
ピアノのレベルがどのくらいすごいのかがわからない
凄いの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:27.67ID:DRpNHaAj
司会も西川さんとか海外で人気のミュージシャンで喋れる人でいい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:31.20ID:4/l1Nb5d
>>100
そういやレディースXとかって企画動いてたな
もう四年ぐらい前か?メンバーは決まってたはずだが、頓挫したかな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:41.20ID:4YAMrl9a
>>120
全然ないよ
メロディメーカーとしての才ならまだHIDEの方がマシ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:45.81ID:fGmXpGxN
なぜ泣いた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:50.30ID:WKtl7A/J
泣いてる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:51.57ID:4Po/YJ28
>>72
じゃ、まぁしゃーないかw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:59.94ID:l9tTKrGI
hide→自殺かどうかはっきりしない
taiji→ほぼ間違いなく殺された
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:00.05ID:3RNU9W0h
>>139
Toshi可哀想
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:29.96ID:lX3erUUE
>>161
練習すれば陣内智則でも弾けると思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:42.69ID:iCKXPAri
>>97
反日やったりサムライ名乗ったり・・・もうね・・・o(`ω´*)o
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:48.48ID:DRpNHaAj
テレビで見るとヨシキっておっさんなのに可愛いよねえ
もう昔みたいな事はなくなったんだろうか
怒った話も可愛かった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:51.69ID:3RNU9W0h
台本ありきのやりとりだからなw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:53.46ID:4Po/YJ28
バイリンガルだから字幕間違ってないかずっとチェックしちゃう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:13.03ID:/XfE2qT+
>>139
YOSIHIKIって二重人格なのか

これが本当ならhideの謎の自殺とされてるのに一枚かんでそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:42.58ID:/33aiJAF
日本語で話しているのに、
わざと英語で答えるだささww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:50.06ID:C1Pes2zD
きれいごとを
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:51.40ID:3RNU9W0h
ハリウッドスターかぶれw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:57.13ID:DRpNHaAj
>>163
あれ放置なんだ…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:58.28ID:alku3kVz
カレーが辛かった
シャワーが熱かった
ドラム壊して下さい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:09.40ID:4/l1Nb5d
>>159
HYDEに歌わせたアニメの曲は初期か中期のラルクを真似たって感じのクソ曲だったよ
X感はなかった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:10.70ID:lX3erUUE
>>177
紀香えー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:16.48ID:C1Pes2zD
>>190
w
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:21.51ID:jekwMjBy
通じてんだろうか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:22.46ID:0rpNg2LL
ムチムチ太もも
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:29.78ID:DRpNHaAj
最近は界隈ではクラシック出身な人も少なくなってるだろう
あいたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況