X



サンデースポーツ2020 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:13.88ID:NwAfvgK3
HR王山川“子ども”の期待に…▽アイリポ!Bリーグ富樫4強へ▽張本・美誠は?卓球五輪代表争いに密着▽メイっぱい!ラグビー▽名将生出演!清宮克幸に聞く育成の極意他
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:36.76ID:hzY2Aus9
おっぱいおっぱい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:40.44ID:to/a6X4A
わくまゆがいる限り萌は早朝枠にはいけないな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:41.99ID:O6qYGtWY
副島アナの巨乳美人遺伝子
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:43.14ID:aIIQrLVo
清宮は、早稲田の監督のときはスター軍団だったからな
ヤマハでの実績は見事だが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:44.18ID:yGuyjH35
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:48.57ID:4ucITyqc
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:48.74ID:MYysQfgl
金髪デブ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:55.54ID:NPBK+0D1
>>8
勝てるときに勝っとかないと
次に誰が故障離脱するかわからないの( ;´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:00.63ID:ttkUaFT4
山川ってなんか嫌い
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:05.80ID:n5z1cd+J
びっこ引いたデブがやる障害者スポーツ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:10.41ID:UZlG2F0l
デブやきう
0107大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:19.47ID:WsO4NxAQ
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、“お互いに”」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、“お互いに”」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国人(少なくとも朝鮮人)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:24.90ID:O6qYGtWY
副島アナに俺のバットを見せてあげたい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:29.24ID:D8IA4f9U
デブだらけの野球か
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:30.33ID:QKWFT+iG
穂高よりおかわりくんのほうが
0124ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:44.40ID:WsO4NxAQ
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、“お互いに”」 と言うキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:48.82ID:hzY2Aus9
山川とテレ朝に三谷紬が似てるとかなんとか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:52.48ID:+X6iQjUf
山川は30歳前後で体痛めて急降下だね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:53.98ID:QKWFT+iG
しょうごは偉いな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:54.31ID:NPBK+0D1
ええやつや秋山
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:01.50ID:iyY5KWGf
>>104
怪我がなければ柳田だろうね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:06.88ID:WsO4NxAQ
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、“お互い”を尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段『どっちもどっち大作戦!』
自分が100%悪い(間違ってる)と確定すると、こう言い出すんだよな(爆)
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが朝鮮を南北に分断した!」と言ったり、
「ロシアの毒牙から日本が守ってくれた恨みを千年忘れない」(朴槿恵)と言ったりするキチガイ民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実も完全無視ですな(呆)
それから、日本は常に冷静に泣き寝入りしてるぞ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:16.63ID:WTWW4A9Q
楽天のアウェー感パネェなw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:20.42ID:MUv8LdJA
今井ってやらかした奴か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:21.36ID:93oXLXzq
山川すごいけど、打率230でヽ(・ω・)/ズコーってなた(・へ・)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:26.91ID:WsO4NxAQ
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、“お互い”を尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
誰が「大事なのは、極論に振り回されることです」なんて言ってるんだよ(´・ω・`)
オマエ、基地外すぎて怖いよ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:33.89ID:5n0PECMD
東京競馬場から帰ってきました@田舎者
グランアレグリアを外したアドマイヤマーズからの9頭ながし3連複をゲットしてきました
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:44.04ID:vOCYnY+W
ハッハはっはっはっはっはっはっはっはっは

はっはっはっはっは

はっはっはっ・・・

( ^ω^)・・・
0153くっきーではない
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:50.51ID:WsO4NxAQ
【大越健介】
>極論

多数派が間違っている場合は正論が極論になるだけのことで、極論という言葉には何の意味も無いのじゃが・・・
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「極論だー!」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのは大越、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:05.48ID:yGuyjH35
今の安楽?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:05.92ID:rE16nzdR
どうせなら子供が普段自転車乗る時に使えるようにアゴひもと付けたら良かったのにな
ちょっとコスト上がるけど、普段使ってくれて街中で馴染むようになるとプロモーション効果も上がるだろうし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:08.37ID:4j/fuKPI
うぜー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:09.19ID:WsO4NxAQ
【大越健介】
食物禁忌や1日5回の礼拝が原因でイスラム教徒の日本観光が困難だという話題の締めに、
大越「宗教や習慣の違いを受け入れることの出来る“懐の深ーい国”にならないと、観光立国を掲げることは出来ないという事なのかもしれません」

イスラムを拒絶してるなんて話は微塵も出てこなかったのに…

こういう発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず」

大越健介が こういう発言をしてる時に 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:15.76ID:21vDlI7K
マジで打っちゃうんだもんなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:19.55ID:9Zlgq/pv
楽天も情けねえな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:20.10ID:iwJ5VFtN
パフォーマンスうぜえ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:35.89ID:yGuyjH35
アグーwwww
0177「テレビは全部芝居」…ナダル
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:40.17ID:WsO4NxAQ
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:43.78ID:bIQb9Y2L
>>81
ユニフォーム配付試合とか外野2800円の日とかある。1500円くらいじゃないとビール買う気にならん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:47.98ID:oW04objb
>>139
東日本大震災以降初めてかも?w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:49.64ID:/wh7baGP
さっき力士映ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況