X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157710 独身貴族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:33:05.36ID:SyeYpY4v
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157709 乙カレー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557154721/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:46:40.83ID:QdmVBLqE
25:40 世界はほしいモノにあふれてる▽JUJUが行く!究極のパスタを探す旅イタリア
26:30 プラネットアース 絶景・天空の旅「森林・草原」
27:00 小笠原「父島の海」
27:43 みんなのうた「魔法の料理 〜君から君へ〜」
27:50 視点・論点「こどもに伝えたい詩歌の世界」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜春 岩手・西和賀編〜
4:02 ダーウィンが来た!「マゼランペンギン 砂の荒野で戦う!」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:57.74ID:BIxb55wI
>>2
ジュジュ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:54:41.02ID:3FMxpAWo
金があればどんな暮らしも思いのままだから金貯めろよ っていいたいのかよw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:00.21ID:vAFMyeFj
なかやまきんに君で、先月の月収が80万円って言うんだから、
この4人なんか800万円とか行くんだろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:07.86ID:jHEtzMeu
今田の要望は一人じゃとてもクリアできないから複数人と契約するしかない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:39.80ID:3FMxpAWo
>>13
そんな自分の理想が高すぎるだけの独身とおまいらの独身は違うよね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:43.67ID:Hz9bDb15
結婚しないんですか?ときかれてむかつくのは
どどん!

責任を果たしていないと指摘されたから。(チコちゃん風)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:56:13.82ID:nW3Yo6Sj
>>10
もう限界と思ったらビルから落ちてペチョッと鳴ればいいだけだからね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:56:16.13ID:44Le0uo3
おっぱい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:56:25.25ID:Hz9bDb15
老人ホームでの恋愛トラブル多し
イケメン爺をとりあうババア
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:25.84ID:44Le0uo3
現役の時の年収が知りたい
0045メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:35.96ID:k/C0pUgA
スプーン付きマルチツール
https://i.imgur.com/FvOxSrU.jpg
https://i.imgur.com/aAHHWhp.jpg
https://i.imgur.com/UMLfmce.jpg
https://i.imgur.com/WjfDGbR.jpg
https://i.imgur.com/DmVyJjW.jpg
https://i.imgur.com/dOhSJXQ.jpg
ちょっと前まで百均にも売られてたのに
今は大きくてなぜかスプーンとフォーク分割式で重いし
持ち歩くと嵩張るから何かないかなと(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:50.12ID:b+UHVHWf
>>24
ホントそれだわ
社会の構成要員としても、生き物としても、
貢献してないって言われてるわけだしなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:21.75ID:Hz9bDb15
>>36
死にたいとか口にするならまだ大丈夫
本気のやつは無言で出かけるように飛び降りる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:40.75ID:CLpVCSCT
俺はのたれじぬの決定してるし
いいなぁ
こんな金持ってたら誰にも迷惑かからなさそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:51.90ID:umOaAcDv
>>39
一見コミュニケーション能力があるようでも、いちいち考えないで本能的に正しいリアクションが取れないと駄目だよね

はい、できません(´;ω;`)ブワッ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:22.60ID:nW3Yo6Sj
>>36
苦しみを長引かせたい人は悪あがきしたらいい
どう終わらせるかは好きずき
0062メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:24.79ID:k/C0pUgA
>>52
・缶切り
・ワインのコルクオープナー
・ナイフ
・フォーク
・スプーン
ですし(∩*´ω`*∩;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:42.72ID:2ORN441c
>>44
「大量に食い過ぎると」という話だけどな
オレはほぼ100gずつ毎日食ってる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:45.20ID:3FMxpAWo
>>53
ああー それはありそうだ

もし金がうなるほどあってもこういうのは無理
ってか麻雀しかないのかよw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:49.94ID:7OpHAsD9
こんなゴージャスじゃなくてもいいから1500万位のがあったら入ってしまいたい
0072 【吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:59.68ID:Qpjw/uV5
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:01.80ID:b+UHVHWf
>>45
ココイチスプーンは、以前の右利き専用のほうが
よかった意見多いらしいね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:21.18ID:44Le0uo3
>>55
金持ちは争わない、喧嘩しない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:28.46ID:0lMwPoGi
NHKの番組でこんなにしつこく芸人出さなくちゃいけない理由でもあるの?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:34.03ID:Hz9bDb15
>>54
身なりは精神的健康状態もわかるよね
選んでる服は高くて組み合わせもいいのにサイズがでかい

結果、不格好になってだらしなくみえる老人ファッションあるある
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:41.40ID:umOaAcDv
もうテレビ消しちゃったけど、介護施設でもやってるの?(´・ω・`)
0101メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:55.23ID:k/C0pUgA
>>75
へええ
スガキヤの先割れスプーンを短くして
柄に穴開けても持ち運べそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています