X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157716 沈下

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:48:30.43ID:oOJw75/o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157715 久々のわくまゆ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557171937/
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:19:52.22ID:q/MqCv8p
近江ちゃんぽんとかいうカップ麺があるそうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:19:58.84ID:2ORN441c
カップ焼きそばは「最後の1分間は麺を皿に出してレンチンするとモチモチする」ってやってたな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:01.34ID:kPE5toFJ
>>37
わかる
あ、でもクッタのは微妙
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:02.69ID:fG0NaOq0
オコエきたー!
炭酸使うのか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:03.14ID:dLcO4R7r
カップ麺の残ったスープって冷凍して取っておこうかって思うときあるくらい美味しいよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:03.56ID:e851GRfE
藤森みたい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:10.24ID:QXtCoVmJ
やかん亭は袋麺重視だろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:19.89ID:qc+HEWlq
>>57
冷やし中華にパイナップルを入れるか田舎でちょっとまえ嫌儲で激論があった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:22.67ID:r6BR+RjX
ティファール最強
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:23.52ID:Y26Y8/b2
立ち位置が変わったということは、本当は飛んでないんじゃないか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:23.65ID:qo2ErRUO
そりゃそうだ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:28.67ID:/FcFCIR4
頭が沸騰しそうだよー(>_<)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:30.57ID:to22fvzM
ハセキョーえらい持ち直したな顔面
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:36.62ID:TrxtPjJi
昨日ニュースで令和の仕事始めて言ってて萎えたわ・・・@中央区
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:38.06ID:SpTr3qpJ
え、それ面倒だし、周りの人に迷惑じゃね?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:44.25ID:Cna4lvC5
>>53
海外展開して儲けてるのに、
品薄アピールで国内からボったくるのが日本
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:48.99ID:FYPQZLv6
スーパーやコンビニに置いてある電気ポットに文句言う輩出てきそう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:55.60ID:gqb6EArn
若干ぬるいほうが麺がパキパキして好き
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:56.35ID:e851GRfE
ポットの時点で、、
名部で沸かせよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:00.16ID:mhkaxU/V
金を掛けずにリッチにする方法を知りたい
器を替えるだけでもいいのにな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:02.76ID:JcGWQXPP
>>73
待つ時間5分のくせにまだ硬かったりするんだよな
あと、作ったやつが前と後ろ間違えたりするんだよな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:12.43ID:Em30RxYD
>>97
割とポットの保温のままでやってる奴多いよ
コンビニとかもそうでしょ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:16.32ID:NrhPq0ZN
副島って背デカすぎて絵的に使い辛くない?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:21.85ID:res6tg+q
長谷川京子って旦那が不倫してたけど許してたな
いい女だよな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:24.78ID:dLcO4R7r
フリーズドライのインスタントコーヒーを最初水で戻す、みたいなのかと思ったら違ったw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:24.77ID:r/EJ49t6
>>50
ああ 死んだんだww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:24.80ID:lDAHaaPQ
その隙間気になるタイプ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:27.91ID:2zEyPO3O
音楽がまんぷく
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:27.92ID:SpTr3qpJ
そこはメーカーが努力しろよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:29.09ID:sSo8rr/O
ヤカンの熱で再接着してるわ
くっつくのとつかないのとあるけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:34.21ID:7H+sT+k8
>>64
生命科学の講座取ってたが、20年くらい前の時点でも
カップ麺の容器から環境ホルモンが出ることは皆無だった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:35.35ID:FYPQZLv6
吐息で熱湯位のBGM選びするかと期待していたのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:40.02ID:i1LW8gsh
>>102
第何形態だろうね…
持ち直したけど昔のかわいい頃とは別人になった
なんであんな顔にしたんだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:40.35ID:e851GRfE
こだわってる割りにポットの湯w
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:45.35ID:cboe8woZ
ハセキョー「カップめん食べないわよ 私」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:45.95ID:dE645AO1
オナニー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:47.88ID:kpsEIFgb
>>115
カレーだけが溶けきらずに残ってることある
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:49.01ID:ZlbuKPsO
昔はよくフタをかぶせてやってたな
今はめんどいからやらないけど
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:22:00.81ID:zQTq4p9k
最近カップヌードル安売りしてるのを見かけるようになった
っていっても110円とかだけども
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:22:06.16ID:kP3B0ysU
じゃあ必ずカバンにお皿入れておかないと!・・・('A`;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:22:07.40ID:qR0M17ck
手軽に食うのが一番のメリットなのにそれなら袋麺なり別のラーメン食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています