X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157723 下山家

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:18:52.91ID:p/iwM2kr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157722 カツ丼
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557194739/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:05.63ID:r7NbNgJ9
>>838
警察に捕まるだけや
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:13.28ID:ayos8nLW
うわー そっくり
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:39.00ID:MaFRw+v/
>>826
同じでしょ
自殺しに行って止めた奴がいたかいなかったかの違い(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:45.69ID:FZ6zK6eo
>>833
うん (´・ω・`)
全世界から叩かれて監督「お前らの好みにあわないのは良く分かったからキャラデザ変えるわ」ってツイートしてるね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:46.44ID:pQuKj7RB
>>714
富士山の登山口に「今年の死者何人」て交番前の交通事故表みたいに掲示するべきだなw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:57.12ID:srSU4f6U
東京映像社
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:21.32ID:kHgQye/z
健康長寿アピールならクロスカントリースキーのマスターズ大会でもやってりゃいいんじゃないの
こんな映像垂れ流すからそこらのジジババが刺激されて山行って遭難して迷惑かけるんじゃねえの
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:31.68ID:j8zCRzXj
回転寿司の店
持って行けばいいのにw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:49.82ID:wmzCJp5F
ウンコも持って帰らないといけないから登山は嫌だわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:30:10.46ID:kP3B0ysU
ウニの缶詰あるのか・・・('A`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:30:59.25ID:srSU4f6U
>>886
オリンピックの解説も良かった(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:12.43ID:FZ6zK6eo
>>839
ストリートビューの?

この前SLIKの安物三脚にRICOHのtheta載せて河川敷で撮影してるお姉ちゃん居たわ (´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:17.92ID:GLesWPdf
>>878
自衛隊の戦闘糧食U型も今はそれなんだよな
温めるのには水と石灰が反応して発熱するようなの使ってるし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:34.36ID:kP3B0ysU
カラオケも持っていってそう・・・('A`;)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:54.95ID:m6FfnptK
>>789
キモい
くしゃくしゃピカチュウもキモいけどこいつもキモい

なんで毛むくじゃらにしちゃうかな

こいつらに作らせると
ドラえもんも毛むくじゃらになりそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:16.44ID:kPE5toFJ
もう余裕だなw
エクストリームスポーツに登録するか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:27.71ID:kP3B0ysU
>>888
瓶詰めのはたまに買う・・・('A`;)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:41.02ID:FZ6zK6eo
>>859
あれ都心部だと1-2年で撮り直してるよ (´・ω・`)
ウチの自宅は車やバイクが新しいのにどんどん変わってるw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:47.31ID:pew6Tulh
>>839
自分の家をストリートビューで見ると
母ちゃんが洗濯物干してるけど

そんな車気づかなかったと
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:33:38.06ID:KFWrURAd
ウニってどうしても食べなきゃいけないほどおいしいもんなの
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:33:49.13ID:U6d0K6Wi
三浦さんの孫娘が三浦さんのことすごく尊敬してるらしいけどこんなおじいちゃん自慢だよね(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:33:51.44ID:kPE5toFJ
抹茶ミルク
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:34:10.66ID:wmzCJp5F
三浦さんの名前使わないと金集まらないからな 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:35:08.31ID:pew6Tulh
>>861
ジャパネット電子辞書販売
アクセント辞典も付いてます
雨も飴も
橋も箸も端も
長崎弁では同じなんですよ!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:39.13ID:wmzCJp5F
奥さんもご存命なのか セサミンすごいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:47.96ID:U6d0K6Wi
>>928
各社から出てるよね
飲んでみたいけどちょっと高くてなかなか(´・ω・`;)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:37:31.65ID:WHQMTQya
NHK「いだてん」視聴率が大河ワーストの7・1%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190507-05070104-nksports-ent

NHK大河ドラマ「いだてん」の第16回が4月28日に、第17回が5月5日に
放送され、関東地区の平均視聴率が、第16回は7・1%(関西地区8・0%)、
第17回は7・7%(関西地区8・6%)と、ともに7%台だったことが7日、ビデオ
リサーチの調べで分かった。これまでの同作最低は3月31日に放送され
た第13回の8・5%だったことから同作のワースト記録となった。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:39:52.17ID:r7NbNgJ9
小学校の林間学校が大山だったわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:41:25.25ID:2RroO3XL
今更エヴァンゲリオンを観始めているんだけどやっぱTVアニメ版も観たほうがいいのかな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:41:47.64ID:GLesWPdf
>>927
そんな話を聞いたことあるな
でも、大量に放置されてるデスゾーンでは役に立たないだろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況