X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157752 スマホ設定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:14.58ID:Tj/kYx7C
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157751 うつはあまえ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557272091/
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:15.64ID:SkuHmHhT
>>697
15人以上をいっぺんに運ぶのは無理だから。。。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:37.08ID:+pwApflo
>>739
パイロットウィングスもめっちゃやった多分1000時間くらいやった今でもパスワードそらで言えるくらい(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:08.14ID:z09nbTIa
ツゲーミは今日の料理のほうがいいな
かと言って鬱陶しい子はパスだけど・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:08.98ID:pQV+BnS0
>>728
>>737
みんな飛ばしすぎだよ! ・・・('A`;)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:21.72ID:SkuHmHhT
昔の中江有里って本当に口下手だったんだけどなぁ。。。
よく喋るようになったわ。。。w@すと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:26.17ID:7eGFAdJQ
>>600
連絡ないから行ったら飛び込みジジババ対応で大騒ぎになってた…
昔からの行き着けだから無理聞いてください的だったから譲ったんです
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:27.89ID:iGLYS2bn
>>738
俺の住んでるとこの放送局には聞くに耐えない声を出すアナウンサーがいるよ
今春から担当番組降りたけど

あんな声でよくNHKアナ勤められるもんだと
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:37.34ID:Ty+Of4Vm
ツゲミー、この番組始めた頃は野暮ったかったけど、番組持つと垢抜けるというか、綺麗になっていくのね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:57.05ID:SkuHmHhT
>>757
初めてオナニーした時は壁にぶち当たったくらい飛んだのになぁ。。。(‘A`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:34.87ID:j0sgCSNm
>>731
そんなに休みあって会社自体大丈夫なのかしら…?とちょっと心配なる(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:41.09ID:u3jh8yRR
>>697
トリアージったって流石にこの程度じゃ軽症者を後回しにするだけだろ・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:57.75ID:SkuHmHhT
>>765
ゲームってすげえ時間の無駄をしてる気がしてあまりやらないなぁ。。。
今はスマホゲームをトイレに入ってるときにやる程度だ。。。w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:38:06.22ID:pQV+BnS0
>>764
ゼリー状のが出たことあった ・・・('A`;)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:16.59ID:SkuHmHhT
>>773
天井には無理だろ。。。w

>>774
1週間くらい我慢するとドロドロのゼリー状になるよね。。。(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:19.93ID:pQV+BnS0
>>778
へ? ・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:27.01ID:p80FBqJs
>>771
悪くはないと思う
人それぞれ娯楽はあるから(´・ω・`)
ただ学業を優先するべきだろと自分は思った(´・ω・`)
何のために大学いってんだと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:35.84ID:j0sgCSNm
>>750
あら、やっぱやってたかw
最初のパラシュート開くやつだけ得意だった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:38.19ID:SkuHmHhT
>>778
俺は違うって。。。w
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:40:34.47ID:j0sgCSNm
>>765
あたしもコンシューマーゲームは卒業したわ、スマホゲーはしてしまうけど(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:40:45.30ID:SkuHmHhT
>>777
CD出してたもんな。。。
中江有里のラジオ番組は今でも録音したテープとってあるわ。。。w
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:40:57.17ID:pQV+BnS0
あ〜いい匂いして来た、タケノコごはん ・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:08.69ID:V9yYpjIJ
>>771
何ゆうてんてんねん!
人生はゲームだとたけしの挑戦状が
教えてくれたやないかw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:08.80ID:SkuHmHhT
>>790
三好ってどこ行ったんだろうな。。。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:11.16ID:+kD28/hz
なるほど



【話題】<竹田恒泰(明治天皇の玄孫で作家)>「小室さんを応援したいという人の気が知れない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557230394/

3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/07(火) 21:00:29.99 ID:slvXwFSC0
俺はお前を応援したい人の気が知れない

7 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 21:02:58.04 ID:+zSFblRr0
いや、本人に問題があることは否定しないけど、でも「Get Wild」は今聞いても名曲だろ。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:13.79ID:iGLYS2bn
受信料払わなくても見れてる人いるんだよ?
そんなんじゃ律儀に受信料払う人が増えるはず無いじゃん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:34.02ID:We7P9z15
>>785
陶子の、肺活量が多すぎて一息で一杯しゃべるから
ディレクターだかに怒られるって話笑った
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:56.75ID:0+7meNeO
中江有里も老けねえな
俺とさしてかわらないはずだからババアのはずだが
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:01.72ID:SkuHmHhT
>>805
青森なのか。。。
全然見かけないから。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:05.69ID:u3jh8yRR
>>744
TVゲームしないから俺にも分からんかった・・・
あれは何がしたかったのだろうか・・・
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:39.54ID:SkuHmHhT
>>808
どちらかと言うと昔からおばさん顔だったからな。。。(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:43:00.48ID:SkuHmHhT
>>814
どっちもどっちだろ。。。w
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:43:09.51ID:j0sgCSNm
>>792
慣れたらあれ目指すしかないよね(´・ω・`)ちなみに飛行機の面以降クリア出来ず
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:13.17ID:SkuHmHhT
>>820
本当に今日なのかな?。。。
ピロピロスレがないけど。。。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:45:52.88ID:SkuHmHhT
>>826
ピロピロって電子番組表に出るんだね。。。
初めて知ったわ。。。w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:46:03.77ID:iGLYS2bn
三好アナは盛岡で最悪の仕事をしてくれた
今年度から担当番組卒業
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:46:15.19ID:glBweXdZ
>>785
家の車で買い物行ったら、いつもNHK固定になってるラジオから陶子の声聞こえてきてジワッときた(´・ω・`)
ラジオつける習慣がないからなかなか声聞けなくて寂しい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:46:41.97ID:p80FBqJs
なんでごり押しするんだろう(´・ω・`)
ごり押しするから嫌いになる面もあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況