X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157755 池江瑠花子ホームページ開設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:15:50.03ID:DttVCmUB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157754 パセリ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557284520/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:23:36.64ID:prZ11TO0
>>722
死んだフリをする
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:23:41.77ID:AwlQX0w0
>>722
全盛期の時だったら全員お願いしたい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:23:41.98ID:6Q8gtr/i
この人若い頃からババアになるまで映画でヌードになってばかりだな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:24:03.61ID:jTwgfhhi
たまにテレビで新喜劇やってるけど面白くはないな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:24:05.39ID:oObvWfmK
メダカの蟹バサミ犬と猿の喧嘩は面白かった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:08.71ID:m4JpgtaX
テレビへの苦情も上級国民からの苦情と、下級国民からの苦情では、
扱いが違うんだろうなぁ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:17.76ID:jisieT58
>>722

桃井かおりと秋吉久美子の乳もみつつ、
藤谷美和子にキスしつつ、
石原真理子にぶちこんで、
大竹しのぶに入口の見張りさせる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:40.89ID:im1oT32O
>>744
よかったよ。
番組の後、竹内まりやの歌をツベで探して聞いたわ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:26:37.76ID:q0McnuH1
>>770
「私たちはちゃんと動けるけどそれやったらみんな真似して無理するから抑えてやってる」
という主旨の清水さんの発言で、清水さんにさらに惚れたわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:26:48.99ID:RVjOi/xu
>>722
まず大竹が石原と藤谷を瞬殺。
桃井と秋吉がクビを締めあってギリで桃井が勝つ。
大竹が桃井の頭を壁に叩きつけて楽勝と思ったら、
桃井が大竹のまんこ蹴って逆転。
と思ったら死んだはずの起き上がって、石原が桃井の両目を潰して力尽きる。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:26:54.38ID:jTwgfhhi
コイツにガキ産ませた男が居るという衝撃
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:27:07.20ID:qpJ3KIyV
森田展義が緑のスーツ着てるってことは、茂造じいさんの舞台でアドリブに弱いヤクザ役の可能性
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:27:10.18ID:prZ11TO0
>>754
選んでくれ
ttp://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/17648/middle_resize_0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/e/7/e7cb041b.jpg
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2014/12/0-1-500x294.jpg
ttps://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/03/akiyoshi_kumiko_029.jpg
ttps://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/12/momoi_kaori_030-500x410.jpg
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:27:18.11ID:oObvWfmK
花子の唇の色悪過ぎる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:27:41.78ID:kU0zjk4I
>>770
少なくとも体育の授業や夏休みの町内会で習ったのとは全然違う
まず最初の背伸びの運動から間違って覚えてたわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:28:34.80ID:kxnVaKkp
このばあちゃんほんと明るく自信たっぷりにしゃべって魅力的
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:28:50.80ID:6Q8gtr/i
こういう下品な文字使い
日本に蔓延してるよなぁ
センスなさ杉
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:29:02.68ID:oObvWfmK
トップガンに影響されMA-1を着てアメリカに
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:29:28.03ID:41tZdWsR
普通、編集って監督がやるんじゃないの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:29:45.97ID:MWqxhVQv
息子さん不慮の死だったんだろ
真相は解明されたのか?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:30:04.42ID:Qt+e3dHY
韓国料理店にこういうおばちゃんいるわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:30:06.74ID:Jvi2N5mA
日本の義務教育で英語教育受けてもアメリカで水をくれすら通じないからなあ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:30:11.57ID:im1oT32O
この人、早稲田大卒なんだよね。
時頭はいいんだろうね。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:30:40.75ID:R7h3DtyB
トップガンは海軍のPR映画なのに、無関係の空軍にも応募者が殺到したらしい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:31:31.60ID:ZvHkq5Kl
思ったよりまともに話が通じる人だな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:31:58.04ID:iOaZLkNk
>>822
早稲田なんて有名人枠昔からあるのに信用するな
吉永小百合は大検滑ったのに受かった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:32:20.96ID:kU0zjk4I
>>816
監督でやる人もいるけど大抵は編集の専門家がやる
そもそも映画の編集は製作者の意向で決まるから
監督は口出し出来ないことが多い
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:32:23.36ID:AwlQX0w0
>>817
草刈正雄も同じころ息子失ってるよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:32:58.43ID:8x1hoSJx
見かけなくなった芸能人リストに入りかけてたけど元気そうだな
女の芸能人は大変だなと思うわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:33:26.07ID:8x1hoSJx
両親もういないのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:33:29.32ID:ZvHkq5Kl
子供のころからこんな感じだったら親も8割方諦めてただろう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:33:41.88ID:sYCxsmcs
昭和29年生まれ

秋吉久美子
吉沢京子
壇ふみ
奈良富士子
酒井ゆきえ
山口いづみ
高畑淳子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています