X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157777 日光

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:12:12.55ID:4Z2QTzkC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157776 池江璃花子選手頑張れ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557329415/
0065メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:48:29.90ID:/cFQyo+4
>>51
2人でよく嵐の歌をカラオケで歌ってる画像を見かける
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:48:31.36ID:sapf3eCg
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:48:33.48ID:0VR2xXcN

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:48:33.76ID:1qwtxZZN
↓  シャー! 从 ∧∧
↓   〜γ (#ΦωΦ) フーッ!!
↓     Vv V^V
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:48:46.22ID:trQevAPn
>>49
なんかあの偉くなった校長先生みたいなキャラクターが死ぬほどうざい(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:49:34.89ID:x4gjYF7z
>>59
おまえらにもイケオジに進化するチャンスがあるってわけだ(`・ω・´)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:49:40.54ID:OPubYCvi
>>57
>>58
セクハラか、勘違いしてたわ。
今は、それすらネタにする感があるのがなんとも。
0090メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:49:56.26ID:/cFQyo+4
>>59
いろんなクリエーターさんに愛されてる気が

相棒のミステリオタクの回も良かった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:50:46.77ID:kapABPYY
>>59
嫌いだったけどマンハッタンラブストーリーで好きになった(´・ω・`)
クドカンのドラマ出ると嫌いな役者もだいたい好きになるからほんと困るわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:51:22.62ID:dQCk2Age
元号変わっただけで騒ぎ過ぎ、令和だからっれことでは無いだろ
0106TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/05/09(木) 03:51:42.47ID:d/UNfP7o
お晩です。

驚きました…磯野波平は、自分より年下だったのですね。
0112メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:52:00.57ID:/cFQyo+4
>>75
>加藤剛の子役時代の子
野村芳太郎監督が子役時代のあのお遍路さんみたいにさすらう子をずっと探してて
見つかった子があとで加藤剛の長男さんテレビ出た時の幼少期にソックリだったり
よく見つけて来たなと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:52:12.17ID:x4gjYF7z
オープン2シーターの個タクとか制度的に可能なら絶対楽しいよなあ
想像したら和んだ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:52:25.37ID:y72QZDP8
>>33
ほっ...ムムム聴き逃したかとオモタ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:52:32.94ID:e/sNFMYf
>>79
龍平はテンション合うのか?w
それぞれはかっこいいと思うけど小栗軍団も苦手(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:52:40.34ID:1qwtxZZN
5月1日に従兄弟が47歳で死んだぞ、働きすぎで脳溢血で
中学生の子供と小学生の子供いるのに 誰が長生きしてんだよ
 
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:52:42.33ID:Ndn3rgld
変な時間に寝過ぎてさっき目が覚めた
朝ご飯になりそうな物全然無いな…おやつばっかりある(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:53:23.38ID:sapf3eCg
>>85
麿が日テレ系女子アナ番組出る 

10日、金曜ロードショーの時間帯にやる
0129くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/09(木) 03:54:01.27ID:xUeen9MV
>>113
国交省の許可出るかどうかがわからんぽ。
周囲にちょっと聞いたが誰も考えたことなくて知らんと言ってた。
0130TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/05/09(木) 03:54:06.02ID:d/UNfP7o
>>119
テストステロン(簡単に言うと金玉ホルモン)が多いと、禿げやすいそうです。

自分は、抗がん剤まで使ったのに、禿げませんでした。真っ白になりましたが。。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:54:08.61ID:x4gjYF7z
>>114
ウツボとか品種改良して似た感じにできないのかな
うなぎうまいよね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:55:41.20ID:2lC8fm0k
>>117
年齢近いわ(oΘωΘo)残した家族がいるのは無念だろうな。お悔やみ申し上げます。
0148メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:55:44.40ID:/cFQyo+4
>>84
あれは美少年山田孝之の最期の作品(´・ω・`)
ドラマ白夜行から第2章
(ドラマ世界の中心で愛を叫ぶという説も)
0154メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:56:29.47ID:/cFQyo+4
>>86
尾美さんああ見えて仕事ない日は一日中泳いでるとか言ってたような(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:56:34.04ID:MQaJwXq6
もう一人の自分って仕事以外の自分の顔だろ
一人でも平気で時間潰せる奴は別に社会と関わらなくても平気だろうし
会社員の自分しか持たない奴は元々そういう奴だよ
0156くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/09(木) 03:56:35.58ID:xUeen9MV
>>123
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   採算とかどうでもいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:56:50.32ID:Sq/yM4JT
>>141
許可とって営業してる正規のタクシーのシマを荒すし
なにかと犯罪の温床になるし
何か起こった時の保証がないから
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:57:18.08ID:2TNoqktA
そうじゃないでしょ。会社にぶら下がってる自分しかいないから問題なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況