X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157786 マインドフルネスめい想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:03.64ID:P85qfskC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157785 腹筋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557363352/
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:41.12ID:tqWqRUkw
自ら殺害実行するとSNSに書いた@名古屋
0673 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:43.77ID:4yle66ph
自己申告でいいんだからちょろいw
0674安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:50.60ID:+xop2YFk
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:07.74ID:tqWqRUkw
鑑定留置中に逃走の男 初後半 元妻タク 放火未遂認める@名古屋
0681ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:12.60ID:+xop2YFk
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:13.33ID:Ze9QJ611
ワシも脱毛レーザーを頭に喰らったあああああああああああああ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:25.49ID:Ea3POum5
帰宅中のJKおっぱい揉まれる@にいがた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:30.75ID:+xop2YFk
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:36.42ID:I1IclSVk
レーザー脱毛なんて・・・勿体無い・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:36.87ID:k7Kggvu3
折られたエレキングの角 器物破損容疑で犯人さがしてます(´・ω・`)@福島
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:37.55ID:tqWqRUkw
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:39.13ID:U1C01wY1
>>639
あいつら根性がひん曲がってるからなw
アンチ白鵬ってのはちょっと異常だよな
一番品性下劣な奴らなのに、品格だどうだーでイチャモンをつける
滑稽w
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:47.73ID:TTZhGoTO
脱毛なんてテレビショッピングで機械売ってるじゃん@すと
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:49.20ID:+xop2YFk
【ホ ワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒きまくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0702ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:11.08ID:+xop2YFk
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

孫崎 享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」
孫崎 享は宇宙の果てさえ突き抜けた狂人だわ(´・ω・`)

植草一秀は陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)
なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」
な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いの で、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:28.25ID:sJ4O24Qi
ぐんまは旧石器時代@すと
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:31.90ID:7bwlKLvq
>>667
自分が加害者側になるかもしれないという危機感を持つ方がまともだよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:32.32ID:tqWqRUkw
春の全国交通安全運動 1日警察官 交通事故防止呼びかけ@名古屋
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:36.18ID:+xop2YFk
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いの で、
ユダ米がどうのとか上級国民がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:49.92ID:wWVCia+v
泉の広場の噴水撤去
はぎや整形へはどうやって行くのか@BK
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:52.83ID:im8tk+10
ワイもチン毛レーザーでツルツルにしたいけど
本当に無くなるか疑心暗鬼で中々行けずにいる(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:11.58ID:tqWqRUkw
女性社員@名古屋
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:12.45ID:5gkRFR0H
群馬くん イワシ食い過ぎ 船頭気分か
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:16.50ID:+xop2YFk
ちなみに朝鮮工作員は いわゆる“慰安婦問題”までも、「騒いでるのは朝鮮人ではなくてユダヤ人だ」と言っている。
朝鮮人の愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:21.79ID:mPXQ2UcR
作業着やシャベルが発掘されたのかと思ったじゃねーか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:42.63ID:+xop2YFk
孫崎 享くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:47.71ID:tqWqRUkw
名古屋 21.4℃@名古屋
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:48.37ID:qEkrKKDB
いぬHKって昼間から再放送なんだ?すごいな 生涯収入7億円だもんな
0737 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:50.08ID:4yle66ph
100000000くれてもやらない@すと(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:52.57ID:sJ4O24Qi
自作キットでバンジーとか怖すぎ
とか思ったら
VRか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:55.92ID:hYLKHhIK
500円なら
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:06.24ID:tqWqRUkw
サラメシハジマタ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:10.22ID:SLzWNIiQ
>>703
倫理なんて人それぞれだろうと思う。
俺は割と保守的だから抵抗あるが。
LGBTにも抵抗ありw
0750岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:17.23ID:+xop2YFk
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:24.22ID:qUSmBPJp
>>703
たまたまギリシア神話の本を読んだばかりで
性にタブーはないって気分なんだ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:24.55ID:1QCE4AOX
羽田メシ再放送(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:25.09ID:tqWqRUkw
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:26.18ID:ACi+VOMs
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー

ラストアクションヒーロー
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:32.26ID:tqWqRUkw
2015年8月31日放送
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:34.69ID:I1IclSVk
>>710
スマホで改行がわからんからスマホで3行にしてくれ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:38.21ID:sJ4O24Qi
4回目ぐらいだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況