X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157787 中井貴一のサラメシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:21:13.18ID:Q8iJHOMu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157786 マインドフルネスめい想
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557366003/
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:14.56ID:5NtzE5GQ
あっ、カマキリ先生がホワイトボードに残した
松嶋菜々子の文字が気になってきたw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:20.73ID:pYPUel6+
チョコチップクッキーとかたまに食べるとめちゃうまだよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:36.16ID:KkeB2hdD
>>547
え!あの人もと気象庁の人だったの?
気象庁の予報官は気象予報士の資格はない。
気象予報士は民間人が予報するための資格であって
気象庁の職員は免除なんだっけ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:37.89ID:VIoUgy2O
広瀬すずって可愛いのは分かるんだけど正面から見ると
頬骨が出てるからか顔の輪郭がちょっとでこぼこになっちゃってるよね。
見る度にそこだけが気になる・・(´・ω・`)
 
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:56:24.85ID:o5O2dgDx
この朝ドラのダメなとこ

・薄くて安っぽいのに悪目立ちするBGM
・内村のクソナレ

これだけで評価マイナス40点だよ (´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:56:27.26ID:WCUjC0Vi
>>537
今はどうなんだろうね

第一志望は国立大学(貧乏だったから私学はNG)
落ちたとき用に試験受けてたの
残念ながら落ちて…公務員
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:56:40.85ID:73uGFig8
子供たちには子供たちの人生があるんだから、ずっと今の家族って事はありえないのよ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:57:52.59ID:tqWqRUkw
すずを カク
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:58:48.78ID:WCUjC0Vi
>>587
むかし沖縄で着陸後炎上した中華航空機?
みんな荷物抱えて降りててビックリした
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:58:51.34ID:tqWqRUkw
>>644
マジしまい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:58:55.78ID:VIoUgy2O
>>604
しかも森田さんはまだ気象予報士って言う資格も仕事もできる前からTVで解説してたので、
最近まで資格なしでやってた。そのあと受けた時は、なんと落ちてるw
その後勉強し直して気象予報士だけに晴れて合格してという経歴に曇りがなくなったヾ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:38.47ID:KkeB2hdD
>>628
台風情報は絶対気象庁発表をソースにしない違法らしいよ
人命や物の被害が左右されるからね
それ以外なら民間気象予報会社が発表してもOKらしい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:44.15ID:o5O2dgDx
>>641
この年頃のメスガキオスガキが2人っきりで居て何も起きないとでも? (´・ω・`)
普通なら妊娠騒ぎになっても全然不思議じゃない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:59.93ID:KtzRAe2+
13字。。。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:59.98ID:k7Kggvu3
13時ッ!!ヽ(`Д´)ノ  時報ピンのタッキーを返してッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:00.28ID:RQlg3HRZ
13時ジャストん(・∀・)b
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:02.29ID:tqWqRUkw
1300
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:10.70ID:RRPhVlif
>>628
予報士じゃなくてもお天気お姉さんできるしな
まあ民間予報会社が資格を採用の目安にしやすいからじゃね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:18.01ID:73uGFig8
男同士で勝負したって、女の気持ちはそれとは無関係(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:42.08ID:7Dsknxvy
ニュース先にやればいいのに
毎回このミニコーナーうぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています