X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157789 ホタルの里

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:26:33.04ID:cv4/Vdyi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157788 ケーナ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557372311/
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:21:28.97ID:AsgIpI49
名曲っすなあ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:21:49.30ID:3Xqs9eNG
そういえば出てたな
グッピー復活キタ━━(゚∀゚)━━!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:21:52.68ID:1HJu0xA0
>>434
アジアの小金持ちの子弟でアメリカとかにはいけない2軍が箔をつけるためとりあえず来てるイメージ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:22:17.03ID:8C/OqiK2
>>485
撮影の画像加工で 白飛びさせているので陰影が経て平板になっているだけ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:23:03.85ID:AsgIpI49
鬼になってる(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:23:14.02ID:8C/OqiK2
>>489
日本の大学に留学したら 年額50万円の補助(返還必要なし)がもらえるそうですね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:23:37.05ID:EVi+wXux
>>452
そうは言っても落ち目の国に何もかも足元にも及ばない国がほとんどだからね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:23:48.76ID:RLG4xqOE
>>489
日本語って英語よりも大変じゃないのかな?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:23:54.61ID:bf+JnYHl
>>494
やあ こんにちわ(ω・`)ノ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:24:32.84ID:3Xqs9eNG
特殊メイクしてるんかって位おふくよかになっておられる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:24:59.20ID:1HJu0xA0
>>497
そう金もかからずリーズナブル
単純に大学レベルなら中国はもう本国の方がレベル高くなってきてるし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:25:08.07ID:EVi+wXux
>>497
10年くらい前に私立か国立かで補助金違って私立の学費安いところで働いて遊びながらやっていくのが良いと聞いた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:25:09.22ID:AsgIpI49
吉岡里帆ちゃん怯えてる(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:25:26.84ID:bf+JnYHl
風花ちゃんハアハア(ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:25:40.28ID:6laXt+Bj
親子丼二杯プレイしたい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:25:53.68ID:RLG4xqOE
>>499
将来稼ぐネタを仕込むには最先端の国に行ったほうが良くないか?
日本文学研究とか、食うためではなく道楽の学問研究に一生を使える財産があるんならありだとは思うけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:25:57.63ID:AsgIpI49
波留と小芝風花ちゃんと吉岡里帆ちゃんと3Pしたい(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:26:22.80ID:NRI/Mxti
高橋由美子てこの後不倫して干されたよな…(´・ω・`)/~~~
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:26:30.37ID:hAhKb1nQ
>>509
だから民間調査なんて信用することないと(´・ω・`) むしろクドカンに好き勝ってさせろ 本放送イマイチ再放送で評価される人なんだからw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:27:05.28ID:7DaADiNE
おコメ研いできた、あさ見なきゃ!・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:27:13.67ID:AsgIpI49
かわゆいなあ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:27:57.68ID:RLG4xqOE
>>528
無洗米楽なのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:29:05.51ID:3Xqs9eNG
白蛇はんとこの息子さんは楽しんごみたいだな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:29:16.60ID:7DaADiNE
>>534
最近無洗米見なくなったよ・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:02.46ID:3Xqs9eNG
こっちの婆さん死ぬのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:20.86ID:AsgIpI49
間もなく死ぬパターン(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:33.39ID:6laXt+Bj
凄い美人もダサい髪型にメガネだと、それなりにブスっぽく見えるのな
オタは人生損だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:34.23ID:8C/OqiK2
>>541
軽洗米 って ヤツが増えている
無洗米は 味が堕ちるので ぬかおとし を減らした精米品
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:36.42ID:RLG4xqOE
>>541
近所の生協には売ってる200円くらい高いけど水セットするだけいいのが便利
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:04.02ID:7DaADiNE
で、とどめは誰がさすの・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:23.60ID:RRPhVlif
>>541
最近の炊飯器の窯はコメ研いでもコーティングとれないようなのだしどっちでもいいよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:27.86ID:hnvT4R98
>>544
やあ こんにちわ(ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:13.34ID:7DaADiNE
>>550
>>549
お米とぐのそんなに苦じゃあないんだ・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:20.96ID:RLG4xqOE
>>547
そうだろうなぁ シエラレオネでは30歳前だった それ知った当時貴乃花のお母さんが不倫してて2倍生きてまだ不倫できるってすごいなと思った
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:52.26ID:RLG4xqOE
>>565
冬は?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:54.39ID:AsgIpI49
遅かった(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:10.04ID:RLG4xqOE
間に合わなかったのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:10.42ID:NRI/Mxti
でもハル地獄 このドラマの愚痴を相当言ってるんだよな(´・ω・`)/~~~
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:12.26ID:8C/OqiK2
>>565
米を研ぐときの水の水質がとても重要だから
ソコから始めるひとには 苦労が耐えない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:30.51ID:hAhKb1nQ
BBA・・・
   ┌┐
  ∠竜ヽ   死
  d -┌ b   亡
 ξ┏ ┓ゅ  確
 Λヽ―ノ》ヽ  認
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:43.01ID:bf+JnYHl
>>562
ほんもnはいつもあなたと共に(ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:47.36ID:7DaADiNE
笑ってるご遺体ないのかなぁ・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況