X



ごごナマ「早見優、森口博子」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:58:46.19ID:8q8bGiPp
ゲストは早見優さんと森口博子さん。
華やかなデビューを飾った早見さんの素顔とは?
「バラドル」森口さんの歌手への思いとは?
二人が歩んだアイドル人生にとことん迫る!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:13:57.37ID:iwKa52i1
やっぱりアイドルの動きは違うわな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:13:57.75ID:3gtknIKv
BBA
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:14:25.04ID:/+1IuZgZ
絵 針すなお
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:14:31.76ID:WNVAQU7G
流石にもう舘ひろし云々は言われないのかな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:14:43.75ID:0fkPJO2Z
髪形そんな変わらんのね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:01.71ID:pbjT4May
薬丸と秀美ができてたとわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:28.19ID:+hmdGnwW
>>29
でも 脳漿が飛び散って白い骨片が印象的だったって週刊誌に画像があったね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:33.82ID:3gtknIKv
ぶせえ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:19:18.18ID:4Ry2CaOn
やっぱりピンアイドルとしてはレベル低いといわざるをえない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:20:35.47ID:+hmdGnwW
やはり 勝ち組と負け組の差がどんどん開いている
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:21:00.57ID:4Ry2CaOn
今だから言える舘ひろしとのあの事件の真相
なんか語って
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:21:41.76ID:TKBkMYoB
恋じゃない!故意じゃない!濃いじゃない!鯉じゃない!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:21:51.51ID:WjDDoj0j
優お姉ちゃまああ アメリカンキッズのおかげで英語話せるようになったよううう だからやらせてえええ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:22:43.46ID:WNVAQU7G
早見優は昔から性格良さそうだったなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:22:54.47ID:kYFGB6RK
Yes coke yes
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:23:17.53ID:TKBkMYoB
パンチラまだーはよはよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:26.65ID:+hmdGnwW
目撃者の証言によれば、救急車に運ばれる時に見えた光景は、
上半身衣服を身に着けサングラスをかけたTHさんと見られる男性の上に、
上半身衣服を身に着けたHYさんが重なったままストレッチャーに載せられ、下半身は毛布でくるまれていたそうです。

しかし救急車に乗る直前、毛布が風で煽られて下半身が見えてしまい、
その場にいたホテル利用客が多数目撃していたとの噂があります。
しかも見えた光景がかなり異質なものでした。それはこの事件のキーワードである「○痙攣」を読み解くと分かります。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:07.56ID:JDwFUXwq
おっさんバンドの再結成や元アイドルのおばちゃんを持ち上げるのって
カネの臭いしかしなくてかなり嫌なんだけど、みんな抵抗ないみたいだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:24.43ID:+hmdGnwW
修羅の国出身だけあって 肩の皮膚は綺麗だ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:06.30ID:TKBkMYoB
ほーりこし ほーりこしw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:42.23ID:dYFqXAYZ
森口を初めて?見たのは「桃色学園都市宣言」だったな。※番組名は正確じゃないかもしれんが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:52.07ID:JDwFUXwq
森口と一緒に森脇けんじって出てたけど、アレはなんだったんだろう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:55.18ID:0fkPJO2Z
マジかw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:13.39ID:TKBkMYoB
年末ですら渋谷はひっそり
昔は良かったな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:07.95ID:0fkPJO2Z
え、あれ天カメだったんだw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:19.47ID:TKBkMYoB
ロシナンテ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:53.95ID:vG3bG2ZF
歌もう終わっちゃったん?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:35:50.59ID:C7BGd/AM
ピロ子w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:20.00ID:C7BGd/AM
ロバを発情させるw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:39.73ID:JDwFUXwq
NHKも変わったなぁ
民放のつまんねーバラエテー番組だと言われてもそのまま信じてしまいそうな中身だ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:11.19ID:TKBkMYoB
夢がもりもりきたー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:33.97ID:vG3bG2ZF
ワンパンマンED歌ってほしいんだが♪
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:11.13ID:Av79XG16
堀ちえみは呼ばれなかったの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:37.04ID:vG3bG2ZF
きたぁあああああああああああああああ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:54.12ID:aRJQ0RmK
いまだにガンダム関係の仕事もらってるし苦労の分だけ報われたな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:57.71ID:06et65dC
何だこの衣装!?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:40:16.26ID:WNVAQU7G
ガノタはみんな森口博子聴いてたなー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:40:36.96ID:TKBkMYoB
歌きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況