X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「“人間ドック”にまつわるお金事情を大調査」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:10:53.46ID:++Zm6MBz
ふだん聞けないお金の秘密を“財布の妖精・カネオくん”が可視化で解明!
今回は「人間ドック」のお金事情を大調査!
驚きの最新機器などカネオくんが医療現場に突撃!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:26.81ID:IkYzZpvn
ああ、オプションよく分からんのだ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:29.63ID:JvNRZnyz
おまいら目の検査だけはやっとけよ
日本人の1/3は緑内障だってよ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:39.89ID:5qOPLB7r
オプション付けまくるとドンドン高くなる
風俗みたいだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:41.88ID:veETkXgd
PETって30万とかするんじゃなかったか保険効かないし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:12.43ID:RVfGox1O
大腸内視鏡は前処理がしんどい

>>188
目潰しLEDでお疲れ気味です
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:17.46ID:aRmvLLyt
声出ちゃいそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:25.20ID:3q2hcHPH
潜血検査も
ほぼ意味ないんだよなぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:25.98ID:L7/MJE+2
一般的なの大体4〜5万って感じじゃない?
うちは会社の補助が3.5万出る
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:26.34ID:qGpDuWq5
30代だけど大腸検査したわ
検査当日よりも準備がしんどいんだよな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:28.31ID:FesGb9JT
下手なやつがやると大腸カメラは死にそうな目に遭わせられる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:35.41ID:veETkXgd
太いな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:35.60ID:t5x63fxN
そりゃ、したから挿入…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:38.39ID:aRmvLLyt
プレイじゃん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:39.43ID:bf3+m7bI
Eテレもさっき肛門だったな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:40.58ID:IkYzZpvn
うお、動くじゃん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:41.05ID:L3WGHlFf
大腸内視鏡は検査で腸のうねうねが治って便通が良くなるそうだな
俺も受けたい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:50.67ID:McrUqV3S
カプセル
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:52.49ID:HM3l+VSf
これもAI化ですね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:52.88ID:3q2hcHPH
けっこう気持ちよかったわ俺
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:57.04ID:uefHDQUE
これでそっちに目覚めるやつっているの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:01.20ID:Dvn4JVQk
GW前に下血が続いたので、GW明けに大腸検査受けてきた。

結果的には単なる痔だった模様。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:03.23ID:tZt09Jgs
女性の方が肛門に問題があるって
どういう事だろう?(゜_゜;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:09.04ID:veETkXgd
なにそれすごい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:11.93ID:i+Tx3zrZ
入れなイカ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:15.96ID:6KJBaGss
カプセル内視鏡は完全に運なので、肝心なところが撮れなかったりする
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:17.66ID:IlHxMpD4
鈴木奈々をよく起用する芸人
有吉、有田、オードリー、ロンブー淳
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:19.64ID:YzBHgjw8
国民からふんだくった受信料で人間ドック無料で受けられるNHK職員はいいなあ
人間ドックは誰でも受けれると思ってるからこんな番組作っちゃうんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況