X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158149 人間ドック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:57.43ID:aLqStcNv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158148 アセクシュアル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558358367/
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:16.02ID:nSZrC8NF
ビルしかねえじゃんw
都内の会社だろいくらでもこういうところあるだろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:26.75ID:/+8OJJRi
あーここか
うちの人間ドック受信の病院候補に入ってるわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:07.11ID:btcNcD96
>>179
AIは概念広いからな。ディープラーニングはAIの中の機械学習の中のさらに1技術だからね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:17.54ID:OKIFfq3t
精密検査するならやる必要なくね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:25.22ID:XLBsEUNY
そんな機能はねえw
0216艦内焙煎
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:58.46ID:wv3Ux/rT
まだツルツルかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:06.75ID:PsWgV0Pm
無過失飼ってたワープロもAIっていばってたんだよな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:09.63ID:/+8OJJRi
そらちゃんすべらんなぁ
0220くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:14.37ID:CjLCcY/n
いま、すごいことに気づいた。
今夜は見るべき番組がない。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:16.67ID:OKIFfq3t
そういうのはオタクじゃなくミーハーというか情弱っていうんだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:19.90ID:gD7XzU4U
ふくらむ前じゃなくてふくらまなかった子だったのか(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:34.28ID:OPwn32oW
>>183
お倒産 お倒産 魔王が今ー お産婆さんを連れてきますよー 現金なおとこの娘ですよ

子はすでに!酒は決まセリー酒はきませりー シュア主は決まってリー(ヤバい薬で)産ましめんかな美味し麺かな わが命タツトモ
0236艦内焙煎
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:57.75ID:wv3Ux/rT
早くプロフェッショナルのカリスマ美容師が見たい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:17:33.61ID:OKIFfq3t
なんじゃこりゃ ここでおわるのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:09.12ID:IV7Z8ZU9
人工知能の英語ですとは言わない
それが何かは分からないがw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:32.91ID:W2cSNfJz
番組表見たら見たやつばかりだったので寝ろと言うことらすい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:20:38.92ID:iMh6R/9p
またこいつか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:20:39.25ID:1vWKzvco
これ見逃したからありがたい
のど自慢の後に再放送ないからないかと思ってた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:13.72ID:PsWgV0Pm
>>242
フランスが腐乱すに変換されたw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:18.41ID:OKIFfq3t
髪の毛で変わるような人生はくだらん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:30.42ID:1vWKzvco
>>261
胡散臭いどころか今日本一の美容室経営者だぞだぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:43.70ID:aruTOg71
不細工は不細工のままじゃん・・・

大した事ないな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:56.92ID:/DJZQsFO
うわあ…
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:22:02.57ID:OPwn32oW
>>244
ビックリしたわ さっき開いたこのGIF が開くからw
img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/01/bo031.gif
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:22:10.40ID:1vWKzvco
高木ってこないだも出てたよな
他の人と合同で
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:22:17.18ID:ClNSGTdO
チャラいと思ったら北九州の美容師か…
しかもヤクザの集合する小倉の
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:22:26.62ID:PsWgV0Pm
>>254
本物インテリジェンスでも見逃すぐらいだから
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:23:15.14ID:m8OcxgCQ
これリクルートの取り分がえげつないらしいね
やめる店舗も多いとか(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:23:50.47ID:1vWKzvco
前回の使い回し多いな
新規で撮ってねえのかよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:15.15ID:aruTOg71
セルフプロデュースがうまいんだろうね

一度火が付いたら後は有名店の行列に並ぶような連中が殺到する
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:18.28ID:OKIFfq3t
シャレオツなのね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:33.65ID:KXRueqjk
月間売上1200万 最高に良い条件として仮に折半としても600万 所得税他引かれて手取り500万くらいか。拘束時間も長そうだし割に合うのかなぁ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:37.11ID:OPwn32oW
ジジイがヤッテル 床屋で散髪すると 仕事された感 はんぱねえw

けどシャンプー剃りと込みで2千円のとこでいいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況