X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158181 春の大宴会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:54.44ID:9/pOwFBc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158180 おひとりさまの末期
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558442311/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:01.37ID:Rb4ae2Et
【反日&用日】韓国「令和になったしツートラック外交すべき」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558409196/

【韓国】 トヨタが韓国で「虚偽のPRをした」、大規模訴訟に〜カタログに注意書きはあったが小さすぎて読めない[05/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558417293/

【韓国】 企業235社が汚染物質排出データを偽造、当局の管理体制の甘さが露呈[05/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558368504/

【韓国】中国人が持ち込んだソーセージから致死率100%のアフリカ豚コレラが検出されパニックに[05/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558354146/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:26.18ID:ZRcK69vv
てか社会福祉ってそういうもんなんじゃないの
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:41.33ID:/L8jflkB
なんで社会は刑務所より厳しいのかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:50.89ID:KVuNYxYZ
この人もあちこち天下りしまくって退職金ウハウハなんだろうな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:53.04ID:5Vn5QILV
おれTポイント4500円くらい貯まってる。
なんかいい使い道ないかなぁ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:55.56ID:x9FqcGk+
フェア判定で落として満塁ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:55.57ID:HYE63mad
つーかそういう底辺の生き方もあるってことだろ
それでいいかどうかはプライドや生活力の問題だろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:58.41ID:m8OcxgCQ
老い先短いクソジジババが相手の仕事は嫌だなぁ
介護やこういう刑務所の人は尊敬するわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:07.79ID:2412aB2/
>>999
>お一人様の行く末が
>子ども3人産んでて良かったわ

子供2人と疎遠になって入ってたじゃん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:10.19ID:yjRXUoYy
刑務所利用するなら家族が金払えや
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:25.64ID:ZRcK69vv
こういうのを見てこういう風な老後になりたくないと、思うなら、一生自助自立できるようお金稼いで頑張らないと
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:43.67ID:JzpKHQTP
>>14
介護施設化して特に女性刑務所で刑務官がすぐ辞めるんだって(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:48.24ID:HYE63mad
またムショに入ればいいだろってわけで以下繰り返し(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:51.62ID:ZRcK69vv
>>9
ユニセフがこっちを見ている
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:00.97ID:2412aB2/
>>10
>生活保護の申請の方法を放送したら?

意味ないよ
全力挙げて受理しないから
役所は
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:03.18ID:5Vn5QILV
>>22
チキンの丸焼きか。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:15.01ID:HCZBvIFD
公営の老人ホーム作れよ(´・ω・`)
公務員に介護やらせろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:17.42ID:w7TR9G3k
>>15
介護施設とか病院いくと思うけど
配偶者や子供がいても安泰とはいえないんだよね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:18.49ID:HYE63mad
村木さんはツラい目にもあったけど基本上級国民様だからな・・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:44.43ID:IuPY7id8
Dポイントカードって最近のし上がってきてるが、なぜかマツキヨとか
マックとか色々増えてるな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:50.86ID:m8OcxgCQ
無理無理
若者の給料絞られまくって、騙しやすい移民どもでまた誤魔化してるじゃん
混血のガキが僅かに増えるくらいにしかならん
純血の日本人の子は減る一方
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:03.49ID:ZRcK69vv
おれも食べちゃおうかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:16.48ID:6zRpqMnL
ターミネーターみたいなロボット出来たら、まずは刑務官に採用したいな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:27.76ID:Q0lwPoMv
セーフティーネットなのに使うのにあれこれ理由を尋ねるのやめればいいのに(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:30.68ID:sGIwkHSS
>>29
薄給で使えない仕事のできない介護職員抱えて税金多く掛かるだけでは
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:38.83ID:5Vn5QILV
>>25
なんかお金に困ったときに使おうと貯めてたんだけどね。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:45.07ID:m8OcxgCQ
小売ももう二度と働きたくないなあ
些細なことでクレームつける基地外が多すぎるんだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:59.93ID:th33Q7YQ
23:50 ブラタモリ「熊野〜なぜ熊野は日本の聖地になった?〜」
24:35 NHKスペシャル 子どもの声なき声(1)いじめと探偵〜行き場失った“助けて”
25:25 ドラマ10 ミストレス〜女たちの秘密〜(5)「誤算」
26:15 キャッチアップ!「腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。」
26:25 小笠原「母島」
26:45 北アルプス「北アルプスの名峰」
27:43 みんなのうた「空にはお月さま」「赤い自転車」
27:50 視点・論点「海に挑戦した最初の日本列島人」
4:00 明日へ1min. リコの非常食クッキング「〜こんな食品を備蓄しよう!〜」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「夏場所 十日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:00.64ID:ZRcK69vv
こいつすごい差別主義者だろw
あの人たちも人間ですだってw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:00.86ID:Bk0f2f8U
貯金等金融資産がゼロ
20代36.4% 30代27.8% 40代35.7% 50代29.1% 60代30.1% 70代28.6%
凄い国になってまったなあ・・ 年度は最近だと思った
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:08.44ID:x9FqcGk+
捕フライでツーアウト(´・ω・`)代打内川ああああああああああああああ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:13.48ID:Qqy2K8OI
サバがおかしくて書き込めなかった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:19.72ID:7bhcgW52
>>39
イオン

会計前のカゴと
会計後のカゴ
違うんだよねー万引き防止しっかりしてるイメージです
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:23.31ID:OZdbwO3j
>>12
日本は下層のぷらいどの高さで社会が持っている
生活保護受給者以下で生活しているから人がどれだけいるか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:24.57ID:HYE63mad
ムショから出たら居場所と出番があるなんて贅沢すぎるだろ・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:33.42ID:/L8jflkB
>>50
ポイントを使ってお金を残したほうが得
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:46.52ID:uNBgXlPB
>>54
童貞が差別されるのって、ぜったいおかしいよね!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:51.57ID:HYE63mad
やはり日本之下層社会は大正なみに酷くなりそうだな・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:55.22ID:m8OcxgCQ
このBBAもうさん臭さしかねぇな
綺麗事じゃもうどうにもならんレベルだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:02.03ID:HCZBvIFD
ばばあすごく不快です(´・ω・`)
なにそのオチ
バカじゃないの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:11.10ID:ZRcK69vv
>>65
それが核心 貯金のように食べるやつはカモ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:34.40ID:ZRcK69vv
ついにネタ切れでスナックのホステスまでプロフェッショナル
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:49.40ID:IDWDivO3
リモコン壊した
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:49.60ID:yxTLQ7ju
>>61
カートの上下にカゴ置いて 下の段はダウンジャケットとか入れて
清算終わって下のカゴが清算前の色なのに気づく恥ずかしさよ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:56.38ID:sGIwkHSS
10分空けてほしかったな 良い番組のあとにどうでもいい婆映像
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:20.93ID:mPT78h5b
テレ東のガイアの夜明けはライザップだな
まだ間に合うぞ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:22.50ID:/L8jflkB
裕次郎と寝たのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況