X



ドキュメント72時間「樹木葬 桜の下のあなたへ」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:09.83ID:VJm1WK9g
東京郊外にある大型霊園が舞台。ここには石のお墓に混じって、桜の樹木葬が点在している。春、桜が咲く時期。お参りに来た人たちは、どんな思いを胸に、桜を眺めるのか。
0002欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:09:10.24ID:MsK3IGc0
願わくば花の下にて春死なん その如月の望月の頃
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:39:23.40ID:wyyRYLZ1
アプデ/10】 dynabook、NEC、富士通、v1903へアップデート時の注意事項等を公開
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:47:51.23ID:AVlLX6Dx
桜の樹の下には屍体が埋まっている。
これは信じていいことなんだよ。何故って?
桜の花があんなにも見事に咲く信じられないことじゃないか。
俺はあの美しさが信じられないので、ここ二、三日不安だった。
しかし今やっとわかる時がきた。
桜の下には屍体が埋まっている。
これは信じていいことだ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:29.26ID:4wV6YN9r
>>1
桜は好きだけどね・・・
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:31.96ID:tvMHMeGd
hjmt
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:38.19ID:utLqRyT+
先週は屈指のクソ回だったから
今日は面白いといいな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:45.67ID:PFXZgorg
>>6
まだ早いぞw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:59.75ID:MDmh3XZs
今日は鬱72時間っぽい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:14.70ID:hkZCNIJy
これは当たり回だろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:16.90ID:LQcrVrZ+
死んだらとにかく手間とお金かからないように処理してほしい(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:22.51ID:PFXZgorg
流石に、深夜に人は来ないか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:34.80ID:pYwnEuXF
すごい大規模
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:41.30ID:4wV6YN9r
町田のどのあたりだろう・・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:42.37ID:1KPhPpuV
不幸話の倉庫だな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:56.86ID:/lXIHn+j
お前らは無縁仏行きか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:01.65ID:cpFygt3/
いいな
桜が咲く頃見に行くの
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:30.75ID:LQcrVrZ+
木ないじゃん(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:36.63ID:hkZCNIJy
こんな狭いとこで樹木葬ってなんかやだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:39.39ID:5+kC1NoB
墓のない人生とか儚いよね(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:44.50ID:37oIrSUk
町田市と相模原市って近いですか?東北民からの質問
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:48.51ID:1weIEXGz
じゃ何しにきたのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:59.27ID:1KPhPpuV
家族がいるのにそういう選択か
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:08.63ID:cgeA1F5H
骨を焼き残すから
墓や納骨堂が商売になる
バカ風習いい加減やめろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:09.88ID:PFXZgorg
>>43
インタビューする人がいないと思うが……どうかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:15.48ID:Onc4Njt+
実は都立の樹木葬予定なんだが
俺はイマイチ乗る気でない、なんか墓石が
無いところって墓の感じがしない
だからこそこれでドキュメントをやってくれて
ものすごくありがたいと感じている
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:16.62ID:PBEtXyc6
糞映画から来ました
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:20.48ID:4wV6YN9r
>>52
相模原のどの辺かにもよるけど市同士は隣接しております
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:25.75ID:YOxBsc7O
ダイレクト
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:28.54ID:AD4yZe+F
「おほね」?関東ではそういうの?「おこつ」かと思ってた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:33.93ID:scZY5Bun
今日はハズレ回の予感がするんだが…
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:48.51ID:cpFygt3/
>>49
うん
なんか形に現れるのっていいかも
その桜の下で酒飲むの美味いと思う
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:53.42ID:hQ1vH5jk
これって韓国の3日間のパクリだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:57.14ID:dte8TUwo
墓石は数十万とか100万とかするだろうけど
樹木葬は苗だから安いのかな
面積広いからその分、金かかるのかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:00.77ID:PBEtXyc6
遺言無視w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:03.04ID:7TXDIet8
この番組のナレーションの選定はよく分からんな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:04.09ID:utLqRyT+
何も残らないのがいいんじゃないか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:12.52ID:cgeA1F5H
墓に故人の霊は一切来ません

墓にいるのは地縛霊や動物霊だけです
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:13.85ID:pYwnEuXF
お墓は生きてる人のためのもの
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:19.45ID:QWJN8jGM
今日はカオスなことは起こらないね
つまらん 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況