X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158359 降旗康男作品なら『居酒屋兆治』だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:59:51.43ID:dOKpDWW7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158358 イギリス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558906769/
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:07:01.94ID:S4j6BoMy
さっきのJSが居た東庭ってここじゃないのかな。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1558915582096.jpg
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:07:44.53ID:qdGyyMmT
>>640
修羅の国すげーな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:07:57.94ID:S4j6BoMy
>>643
今回は観光。。。w
首脳会談も今回は決めることないらしいよ。。。www
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:08:11.41ID:qdGyyMmT
でけーな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:08:26.30ID:PXgYxo0D
今回は何を買わされるのかな(´・ω・`)
日本、お金あんまりないのに
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:08:28.05ID:S4j6BoMy
>>647
昨日の相撲は見に行きたかった。。。w
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:08:29.84ID:Ns4y+ebS
この岩の字のクソババア、安倍上げだけの仕事で年収何千万もらってんだよ
受信料から

マジ氏ねや
.
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:08:43.87ID:ARUKZfPM
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558915619292.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558914799767.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558914687779.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558914999183.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558914832424.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558915232233.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558915403960.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558915407926.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558915476402.jpg
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:09:04.32ID:r21FY0P4
真珠湾攻撃に参加したのと同じ名前の艦に乗るってのは、敢えてなのか、たまたまなのか(´・ω・`)
0667 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/27(月) 09:09:18.29ID:4ZWZOUxV
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:09:27.21ID:S4j6BoMy
アナの背景に赤い線を入れてるのはアメリカの色を意識してるのかな?。。。w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:09:31.32ID:RE1NgYLo
ののののか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:10.88ID:9GBNGS0s
東京の気温 すでに 28.8℃なんだけど @気象庁 アメダス
歓迎式典 熱中症でぶっ倒れそう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:12.42ID:qdGyyMmT
三條くんやっぱり頭大きいな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:33.27ID:S4j6BoMy
>>678
就任パレードで歩いてる男の子が孫だと思ったら息子だった時のショックときたら。。。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:44.56ID:c34J09yH
なんで渋滞なんか写してるの
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:11:03.42ID:S4j6BoMy
>>679
昨日よくゴルフしたよな。。。w
まあ好きなことは気温とか気にならないけど。。。w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:11:27.21ID:c34J09yH
皇后さまは奇声を発したりはされないの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:11:36.21ID:6Gx25Uf8
迎賓館はベルサイユ宮殿の縮小残念版みたいだから
日本の伝統建築生かしたものを新しく作り直した方が
良いんじゃないかなあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:11:52.14ID:2mTXHUC+
>>650
昨日農産品と牛肉で大きな進歩があるってゴルフ場からtwitterしてドヤ顔してたぞ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:11:54.02ID:S4j6BoMy
>>686
俺の好みではないがやっぱり美人だよな。。。
ガタイもでかいから映りもいいし。。。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:11:56.91ID:WxoNZGRu
この頃の雅子はまだ輝いてたのに(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:13.14ID:25hRXoLB
オランダ
この時はきらびやかだったな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:39.48ID:yh45OpHY
>>681
高校の同級生は、高校生の時「弟(当時幼稚園児)と一緒にいると『息子さんですか?』と言われる」と言ってた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:39.69ID:MV47z3qQ
有能な雅子さまは、アラブ種の貴重な馬を褒めて、かっさらって行ったよなwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:49.96ID:S4j6BoMy
元気ですか━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:59.25ID:muQEvVOI
雅子は外交官ではない
外交官試験にも合格していない
つか受験もしていない

外務省の事務職員に過ぎない
マスゴミは嘘ばっかり
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:13:03.35ID:6Gx25Uf8
NHKがせつぐうとかいうなよ
接遇おばさんみたいじゃん
接待でいい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:13:40.97ID:Ms8WiMRh
NHK、事前に原稿読んでんのかよ!?m9
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:13:47.95ID:25hRXoLB
>>723
接遇おばさんって何?
接遇って言葉は外交用語だけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:13:48.00ID:oClzaeWI
安倍ちゃんの広報、岩田さん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:14:08.16ID:MV47z3qQ
>>686
ここの姉妹全員だが、外交官で有能なら歯がガッタガタだと海外ではプークスされる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:14:10.89ID:S4j6BoMy
>>712
宮内庁の中ってドロドロしてるんだろうね。。。
雅子さま頑張ったわ。。。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:14:12.12ID:x9CICe2c
@田園双葉の入試に落ちてお情けで編入。
A田園双葉時代の成績は頑張っても専修大がやっと。
Bアメリカの公立高校では最低レベルのESLクラスから出られず。
C当時ハーバードで客員教授していた父のコネで女子部の
  ラドクリフに入学。
D卒業論文も父のコネで普通の学生には不可能な経済界の大物達への
  インタビュー。
 それでも優良可の良にあたる評価がやっと。
 普通の会話が続けられずパーティーでは壁の花。
E東大への学士入学は簡単なものでしかもここでも父が
当時教授をしていた。授業にはほとんど出席せず
1単位も取れずに中退。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:14:23.97ID:x9CICe2c
F父のいる外務省へ。 当時外交官は2世が多く、父がもうすぐ
外務次官という娘を、どんなに出来が悪くても落とすことはなかった。
G外務省時代は内規違反をしてマイカー通勤しVIP専用駐車場に駐車。
H通勤手当をもらっていたので返却することに。しかも連日遅刻。
I仕事が出来ないため大切な仕事は任されなかったが、頼まれると
失敗して泣く。
それなのに傲慢な態度だった。
Jしょっちゅう化粧直しに席を立ち、なかなか戻らなかった。
K職場でも父を「お父様」と呼んでいた。
Lオックスフォードに国費留学するが、同期の中で唯一学位が取れず。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:14:58.41ID:ARUKZfPM
すげーーー


683 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/05/27(月) 08:42:48.75 ID:wJyIcEf20 [9/17]
座布団投げに備えて、取り組み直後に一斉に立ち上がるSPたち

https://i.imgur.com/NcKfuAr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況