X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158456 君の名は

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:44:26.93ID:CjycySOf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158455 愛をこめて花束を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559092102/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:16.45ID:nB6XkQ+9
きょう見回ったってしょうがないだろ
神奈川県警はもっと他にすることはないのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:16.70ID:jtRmdGol
>>854
こんなの昔からみんなやってたよ
騒がれてるのだって公開したほんの一部だと思う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:16.82ID:myaQMrlb
おっぱい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:18.12ID:VgkqXJm2
神奈川県警キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:19.57ID:P6Elhtjc
べつにNHKはあっていいのよ 金とるのも ただ勝手にデンパ撒き散らしてお前ら見てるだろかね払えってのがおかしいんだわ
スクランブルにして見る見ないを自由に取捨選択できるなら文句ないわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:27.01ID:qw8mD0RC
川崎なんか治安悪いのわかってんだから最初からこうしとけばよかったんだよなw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:31.58ID:VgkqXJm2
髪の毛ww@すと
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:32.57ID:DJTK6rnd
髪の毛ww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:33.34ID:lgUpjClu
ハゲててワロタ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:33.79ID:2TZWBwB9
ハゲ散らかしてる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:34.14ID:Hdy9YFgz
スクールバスのバス停に教職員を配置@北九州
事件が起きると慌ててやり始める
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:35.38ID:rZvwC5uf
【悲報】小澤征爾さん水戸で1年半ぶりの指揮も死にそうな顔
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:37.58ID:RN6hCJNc
じつは落ちたものも再利用しているという
内部告発だったりしてw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:38.20ID:GcpCH+RY
ちよっ 風wwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:39.67ID:lH2S6vWC
バイトて面接しないのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:40.04ID:PbG0rorg
髪がふわーっと(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:41.17ID:ZAGsfPSe
                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、
 ー---‐'
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:42.35ID:+/+vhX2r
犯人の情報って、同居してた親類がいるんだろ、そいつらに聞けよ
0940カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:45.03ID:6pRTpXz2
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:46.70ID:MhJI5+VZ
ヘアが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:47.68ID:6tin6rbE
元寇   日本(勝) : 元+高麗(負)
文禄の役 明(勝) : 日本+朝鮮(負)
慶長の役 日本(勝) : 明+朝鮮(負)
明滅亡  清(勝) : 明+朝鮮(負)
日清戦争 日本(勝) : 清+朝鮮(負)
日露戦争 日本(勝) : 露+朝鮮(負)
シベリア出兵 ソ連(勝) : 日本+朝鮮(負)
大東亜戦争 アメリカ(勝) : 日本+朝鮮(負)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:48.28ID:fogx/fpH
カリタスは授業料だけで年間100万円以上かかるからなあ
中高で1000万円か
0946 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:48.70ID:VKmIz+Wb
風のイジワルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:49.60ID:9vkC4Oas
>>856
アンナミラーズの制服でファミレスのソファでエッチするAVは好きでした。。。(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:49.66ID:WcV5qnlJ
クマに注意@山口・・・('A`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:50.70ID:QVIqML1w
横浜だったけど20分は歩いて通ったわ
すごく物々しくなっちまったなあ。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:58.16ID:4nZcmtFw
叔父叔母はもう年寄りだよね、なんでこんなのを引き取ったのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:59.27ID:tRjGZ/l9
>>890
もしかしなくても遅れてますよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:09.73ID:ltk17z8i
これからは引きこもりが戸別訪問で役所で管理されるぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:10.43ID:h45nWUud
>>681
そういうカネになりそうなのはすぐ着手しそうなもんなのにな
業界の中で覇権争いでもしてて誰も手を出せなくなってるとかかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:13.28ID:lH2S6vWC
>>955
まじかよ。なんでやらないんだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:14.08ID:dvsE8jSs
風さんやめてあげて
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:19.53ID:lgUpjClu
せつないw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:33.06ID:90GC/4f+
神奈川県警なんだから
自殺で終わりだろ、それ以上ないわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:34.06ID:lH2S6vWC
>>962
技術的にはとっくに、クリアしてるのにな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:35.09ID:myaQMrlb
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lヤ|             このスレはハゲみになるな
:         。    ..:| |lマ |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lハ|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lゲ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0980PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:35.34ID:6pRTpXz2
人間がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”を毎日一日中犯しているのをみんな、見てるだろ?人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:38.15ID:Rfwf7ecA
>>574
凄いパワーワード(´Д`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:51.96ID:INDW53mu
飲食店なんかそんなもんよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:18:00.68ID:2TZWBwB9
なんでこいつ斜に構えてんだ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:18:11.40ID:xu2ieqJ4
お前らにこそ無駄吠えしないように首にスタンガンつけるべきなのにね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:18:14.10ID:flDKOAGQ
アツイ・・・
エアコンと扇風機付けた・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:18:17.63ID:6pRTpXz2
岸見一郎くん、君には100%悪魔である小山エミが人間に見えるのかい?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:18:18.83ID:9vkC4Oas
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況