X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158457 谷村美月

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:46:21.78ID:CjycySOf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158456 君の名は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559097866/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:01:51.49ID:c9psv724
君の名はも岸恵子だっけ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:01:53.39ID:/sTpjUCD
パリのおば様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:01:54.00ID:RNaCzsDg
(俺が若い頃は・・・・)という発想が
パワハラを生み出していることに気付いていない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:01:59.44ID:BG1slYgf
イメージwwwww
0860悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:00.90ID:6pRTpXz2
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:12.21ID:ZAGsfPSe
股腹
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:13.63ID:qdUYbLhh
ふおおおかっちょええ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:28.22ID:lH2S6vWC
イメージ図は男上司が女部下に怒鳴る絵面だけど

その逆を知ってる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:47.71ID:oCRUNos1
さっきのNHK手前みそニュースより、労働者が関係するこっちのほうが優先だろ。

ネット配信ニュースは、まとめて10秒のでいいわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:49.20ID:CVU9/Kia
ここらへんクラスの俳優は生きてるんだか亡くなったのかよくわからなくなる(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:52.26ID:WcV5qnlJ
ドラッグでロケットみたいな腹の妊婦見たよ・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:55.53ID:fK6bixzh
「日韓首脳会議 見送りを」・・・正午のニュースではなく敢えて13時台にした親韓NHK 
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:16.73ID:Iuw0V9iz
妊娠しても妊娠を理由にするわけないからな
なんか適当にもっともらしい別の理由つけて切るからな
妊娠発覚後はダメとかにしないと無くならないよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:17.26ID:P82Z6yXU
>>831
花さかにゃんこに花を咲かせてもらおう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:36.03ID:9vkC4Oas
まず10億返してもらえよ。。。(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:54.15ID:fK6bixzh
ゆすりたかりが目的だから解決する気はないニダ!  やってるフリだけニダ!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:54.40ID:1yPQshSa
パワハラに遇った事がないとあまりピンとこない
なんでもかんでも訴えられる世の中になるのかな
0903日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:59.45ID:6pRTpXz2
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:04.11ID:/sTpjUCD
パワハラってそんなに認定難しいのかな
裁判になったら簡単に勝てそうな気もするけど
0908日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:19.71ID:6pRTpXz2
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:20.72ID:9vkC4Oas
レーダー照射を問題視しろよ。。。(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:29.26ID:lH2S6vWC
>>880
知人の例なんだが、話を聞いてる分にはあんな美人から言われるなんてご褒美だろて思ってたが実際にはキツいらしい
0916安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:45.11ID:6pRTpXz2
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:57.90ID:CFP3h+Uf
外務省なんて、敵のトラップに嵌ってる奴ばっか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:14.67ID:9Vb+SkSy
>>903
30分間 も 連投コピペを休むなんて それでも連投コピペキチガイの盟主か
恥を知れ ヘタレ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:20.55ID:oKw4+ohn
>>909
中国のレーダー照射事件の時は中国が慌てふためいたけど
韓国の場合は居直りむしろ日本のせいときたからなw
0928騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:21.65ID:6pRTpXz2
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:31.36ID:6pRTpXz2
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:32.74ID:WcV5qnlJ
くらくらする・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:39.66ID:9vkC4Oas
ちゃんと正社員を使えよ。。。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:39.84ID:PL5i5xkE
「※切り身は客には提供されませんでした」

これおまいら信じる?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:47.85ID:h45nWUud
>>855
ほんとに若い頃に努力して苦労してた人だとしても許されないけど、
あの手合い大概は脳内でかなり盛った「若い頃」を基準にして語るからな(´・ω・`)
0943安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:51.47ID:6pRTpXz2
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

大事な事なので二回言いました
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:55.21ID:BApBZcRU
そういうことして何が楽しいんだろう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:06:06.45ID:9vkC4Oas
>>927
日本も黙っちゃったよね。。。(‘A`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況