X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158470 ヘラヘラ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:32:32.52ID:i6i0l7Cz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158469 やらせ放送局NHK
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559125608/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:03.94ID:+rMPBIVR
なるほど
無言では反応が遅れて被害が増えるのも無理はない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:03.98ID:MUApek9t
ひきこもりを刺激して
また犯行に及ぶひきこもりを生むマスゴミ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:04.79ID:nQmtmkPH
トランプを話題から消すなんて、マスコミはまるで手品師ですね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:06.65ID:ZRM+Iowk
>>658
>>763
わかる 今はそんなこと想像も出来ないけど 10十年後どうなってるかわからないわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:08.94ID:wzUtRjK0
岩崎は義理の親(伯父夫婦)とその子供たちに虐待されてて、義姉が通ってたのがカリタスだったって情報があるみたいね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:11.30ID:KzKUUkSb
小田急だと分かりにくい  南武線で説明してくれ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:13.19ID:jeqbsVPL
音もなく後ろに立たれたら反射的にチョップするゴルゴみたいにならないとだめだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:13.69ID:eCMIEM6n
てか叔父叔母か
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:14.55ID:E2h5Zv+A
長期間就労していなくて引き篭もりの傾向↓
0873艦内焙煎
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:15.50ID:EWKQOTHK
これ壊れた電化製品置いて天国で使ってねってメモして置いとけばバレないな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:16.36ID:JQVG/bwT
>>835
何を今更
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:16.46ID:ImcwO0Db
市が警察に話すならともかく
マスコミに向けて相談内容なんて公開していいのか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:17.19ID:8FcZuqdy
>>811
フジはしゃぎすぎだわ、いつもだけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:18.82ID:tIdDHwxU
田舎だな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:21.24ID:Ch3bqNnN
>>507
発達障害者は全員殺処分だよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:23.22ID:rMRGzE7c
ゴミ売りランド前
0890小屋に帰れ
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:23.72ID:6pRTpXz2
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『はあちゅうのセクハラ告発大炎上』をググるがよかばい。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:24.37ID:6r3dP8KP
引き篭もってたにしては、おまいらよりも体力
決断力も上だったな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:32.10ID:7nZWA0yY
暴力団事務所に特攻してたら世間の反応はどうだったろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:33.20ID:l7E5d1uV
うち横浜でタクシー運転手やっていて
昨日は調布までお客様送り届けた帰りに登戸この現場を通った
立ち寄って手合わせた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:36.04ID:Jqi+Mx2N
*'``・* 。
     |     `*。
    ,∩彡⌒ ミ   *
   + (´・ω・`) *。+゚  みんなハゲにな〜れ
   `*。 ヽ、  つ *゚*
    `・+。*・' ゚⊃ +゚
    ☆   ∪~ 。*゚
     `・+。*・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:36.49ID:CZT9tFle
動機がはっきりしないなぁ
誰でも良かったのか、富裕層の子供を狙ったのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:36.95ID:TuywpMP9
おまいらの成れの果てか…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:37.84ID:ZxUtSmZL
一人で死ねなかった馬鹿
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:38.96ID:cUazGici
読売ランド前駅の罠度は異常
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:39.20ID:dj6fqgro
よみうりランドの宣伝
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:42.02ID:j1f3QXHX
成城や砧なんて金持ち多そうだから
いっぱいいるぞきっと。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:42.87ID:7rVU9KVR
3年以上の無職+ひきこもりは警察が一斉逮捕すればいい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:46.21ID:yKj80gyW
事件の半分は川崎市の責任だな
親族も余程の思いで相談したんだから
ちゃんと調査しなかった川崎市は怠慢だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:46.64ID:l98zPo9W
>>828
なんかちょっと楽しそうねw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:47.28ID:E2h5Zv+A
鉄が↓
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:49.18ID:pVe7oLfT
これ園児は偶然じゃないの? なんで抵抗されるかもしれない大人を先に襲うんだ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:50.25ID:l2WzMpxi
つまりだ、ひきこもりの末路が自宅での孤独死だと思っていたら
自暴自棄によるテロも起こりうるということが明らかに
全国に61万人・・・
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:51.71ID:lgOOSBwq
>>860
そう、産経が報じてた。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:52.22ID:SuOtQZcI
防犯カメラ早よ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:52.34ID:22zvemBR
川崎市の良識、麻生区が。
0949ちえみではない
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:53.04ID:6pRTpXz2
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:53.16ID:JQVG/bwT
読売ランド前駅までご苦労なこったwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況