X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158471 ひきこもりとは何だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:43:02.16ID:txqYPx6+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158470 ヘラヘラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559129552/
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:28.23ID:FONz+GAk
子供おじさんの巨大銅像を朝日新聞本社前に建造しよう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:28.72ID:lfHtqi5O
>>227
岩崎って俺のまわりにもロクなやついない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:30.79ID:Z4Q2IrAP
完全な対策は絶対に無理だわなあ・・・
この外務省の方がもし、自衛隊の現役隊員でもどうにもならんかったろ。

日本の登下校地域すべてに、ガードロボットでも配置するしかないわ、しかも高性能の。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:32.42ID:lcGWDEqg
ひきこもりにICチップつけてAIで24時間監視したらどうか
危ない行動を起こそうとしたら、電気ショックで金縛り
どうだろう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:33.70ID:22zvemBR
上級国民とその子供を守る特殊部隊創設だな。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:34.52ID:b2nySMbO
岩崎隆一は実は父母の離婚時に魂が死んでいたんだよ、ふつうに言えば統失発症
当時生きてた祖父祖母がしつけようとしたが死んでるんだから心がどんどん腐っていくだけだった
そしてずっと現実に死のうと思ってたが、平成の引きこもりをやめついに終わりにしようとしたんだ
世界にも一緒に死んで欲しかったがそれが出来ず、二人を道連れに頸動脈を掻っ切った
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:36.60ID:GYVyrLAY
こんなの犯人がその気になったら防ぎようがないだろうが意味ねーよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:37.08ID:O7Q3vGLz
小山さんのことはそっとしておいてやれよ
ただでさえ
目の前で父親殺された子供と
突然愛する人を殺された嫁さん
の周りはざわつくってのに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:37.84ID:FGDXYExp
朝の散歩コースに学校の近くを通るんだけど
しばらく近寄らない方が良さそうだな・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:37.93ID:zLSxML3v
だから防犯とか対策したところでさ
刃物もったキチガイがひとごみに紛れ込んでちゃ
防ぎようがないのさ

どうすればいいのさ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:39.10ID:+ifh4Tb2
どうせいちゅうねん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:39.89ID:mk5x/NNb
こんなんどうにもならん、ユキマロちゃん殺した勝木なんてすぐ名前出なくなったし
精神疾患だと名前出さなくなったマスゴミはどうなんだよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:40.34ID:xRnQPEqy
中高年の就労支援もしろよ
格差を拡大させて対立を煽ってるのは自民党だろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:41.59ID:tIq7VFkb
昔はガキがいっぱいいたのにこんなのあんまなかったのにな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:42.06ID:PbG0rorg
自爆テロ?(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:43.07ID:GIb+QEVP
新幹線でも東方神起のファンを庇ったエリート殺された事件もあったよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:42.97ID:CjycySOf
帆場暎一の様に犯行動機が不明なのが平成らしいというか何たら
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:43.58ID:WCjlmRDH
こういう貴重な専門家が理不尽に殺されてるのにクスリで捕まってる文科省って・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:43.58ID:gI2x1b+6
正規 年収800万〜

非正規 年収100万 保護以下

これがアベノミクス
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:47.89ID:YmmrH9xo
ぜんぜん対策にならんやん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:48.66ID:E2h5Zv+A
長期間就労していなくて引き篭もりの傾向↓
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:48.77ID:KoXcqrLu
今回は1人で通学したほうが良かったなああああああああああああ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:51.89ID:rbhiaQbS
テロリストにどうやって合わないかのような対策なんて無理だろ。 対処できんわ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:52.75ID:7PWwbTsY
禿げてます
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:53.11ID:liNKYFvU
安倍の責任だろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:55.10ID:Tt6vseCU
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:58.09ID:qmOzvGEw
バスを待つ間に♪     って歌ってる場合じゃないな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:00.56ID:iHeTtKIB
爆発したのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:00.80ID:qT6YxKHa
自爆テロと並べるって
あまりにも浅くないかNHK
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:01.78ID:gdemoSdY
>>322
麻生区は横浜に飛び地がある これ豆な
住人の希望で横浜じゃ無く川崎市になった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:05.27ID:dYJZc4Sy
火野正平も気楽に視聴者の卒業した学校に立ち寄れなくなるな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:05.88ID:Rnj+1dkW
そんなことで、今回の事件は防げたのか?
良く考えてものを言えよ。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:07.62ID:YCOWRV4U
どうしようもないよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:08.36ID:eCMIEM6n
>>342
あいつえひきこもりでは
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:10.74ID:LxNJJ+zd
>>40
昭和の頃から電車通学する小学生おったぞw
ええとこの子は遠くの国立の小学校とかに通ってた
0452<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:10.89ID:Q93nAjvM
いや禿げてるし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:14.13ID:rWM1brQH
>>345
少数言語じゃ定員が少ないから競争率より逆に運の問題じゃないの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:14.61ID:TWmm+Ez2
すげえ ツルッパゲだ
こんなツルッパゲみたことない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:16.53ID:lgOOSBwq
>>351
引きこもりって100万人いるんだぞ?
人手が足りないよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:18.38ID:oury/DQY
子供を一番殺しているのは親ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況