X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158486 ごみゼロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:23:02.19ID:3TDPajMf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158485 五島列島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559169643/
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:20.01ID:FbW1WVMK
女の子多いなあ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:22.87ID:WN3FW8K3
生活リズムを直せよ。。。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:28.32ID:ydDKF/Ul
>>560
埼玉の「ごきげんやっしゃ」も関西で使うしな
方言は、京都あたりを中心に同心円状に広がっていく説かな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:37.55ID:Rh37fadw
でも登校はするんか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:40.65ID:bi5V3Kwy
>>543
日本発条株指揮会社
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:42.18ID:R5H97ZHl
別に不登校じゃなかったけど
中学嫌いだったから同級生の顔と名前憶えてないわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:42.35ID:6FKdUs+i
ふれあいルームに行ってるってヒソヒソされるくらいなら全くの学校外の何かを利用するわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:46.64ID:XjLP5gs2
>>549
日本もそこまでいかなくていいからもっとスペック上げてほしい
法律で上限決めた連中はもう何十年も自転車乗ってないに違いない
坂道の多い土地では非力過ぎる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:54.64ID:9EUpw0rw
>>593 刺す場面まで流さなくてもいいというか大人の方だけでいい
>>607 興味本位レベルの人こそ見るべきよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:03.20ID:1naqWLxD
>>654
タモリ「安産スッポン・・・」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:04.74ID:Q0Ucm8Qc
>>637
よくわからん規制だな
そんな訳わからん規制が日本には多すぎだわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:05.49ID:1/KLAyXq
うーん、大人数が無理とかは、もうそういう障害かな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:12.35ID:dxAdiR8P
モザイク越しでも貫禄あるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:12.38ID:FULZhbsf
マルタ島の面積:316km2
(五島列島最大の島)福江島の面積:326.43 km2

本当にミニ国家だなw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:14.68ID:6L45aL4h
おまいらは会社や学校を休んでばかりだったけど実況は皆勤だよね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:18.59ID:dcpT7j6/
>>648
 水島広子     水野裕子 ―― 水野真紀 ―― 後藤田真紀 ―― 後藤真希 ―― ごろまき権藤
          /                    \
    水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき ―― 堺正幸
          \                    /        /
 水野きみこ ―― 水野美紀 ―― 酒井美紀 ――  小堺一機 ――堺屋太一―― 国分太一
          /         /       \ 
      水飲み機      中谷美紀    酒井若菜――酒井彩名――酒井法子
                /           /               / 
伊藤美紀 ―― 藤谷美紀     酒井和歌子           椎名法子
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:25.47ID:Rh37fadw
な・・・・なにい?!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:28.32ID:WN3FW8K3
>>679
不登校とか学校がどうのとか言う前に病気だと思うわ。。。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:45.61ID:SrFjYvDr
>>662
熱があっても登校してきてすぐ早退して(カウント上は登校してることになるから)
12カ年皆勤取った友人がいたっけ

今だったらネットで炎上しそうな案件だけどw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:46.27ID:utN5VEDr
>>637
禁止ではないよ。
キチンと保安装備を付けてナンバーを付ければ。
電動機の出力は気にしないといけないけど。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:07.41ID:nqlKcdGW
読み書きに時間がかかって集中力が続かない
何かしらの障害あるだろうし普通学級がきついでしょう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:08.35ID:WN3FW8K3
このスレにもいるんだろうな。。。(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:19.16ID:TwA9bjtX
おまえらだな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:19.64ID:SsiOdsep
自分のクラスではなかったけど別のクラスで一人また一人見かけないと思ったら不登校になってたみたいなことあったなあ
あの頃自分しか見えてなかったけどみんな病んでたんだなあって
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:20.89ID:bi5V3Kwy
>>711
公共職業安定所もハロワになり
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:22.96ID:bpP4lM2E
>>700
脳障害でそういう病気があるらしいね
トム・クルーズは活字が読めない病気らしいし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:26.50ID:xQHnOCwJ
>>632
いつ頃からか、JAPAなびは8時台のみだよ
渡辺徹が俺は短縮版男とか騒いでから
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:31.48ID:hrwygtxM
東京の港区みたいに区内ならどこでも希望のところに入れるようにすればいいのに。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:35.05ID:NLHuKYGP
俺くらいになると実はこれがNスペの宣伝ってわかっちゃうね!(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:45.40ID:LVhkA2Sj
>>541
浅田美代子がNHKのオーディションに落ちまくったのは有名。

けど浅田でさえ今のなんたら46よりは歌唱力もルックスも断然上なんだよなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:46.59ID:FbW1WVMK
学習障害か
高校に行けないぞ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:53.78ID:Kgy0P5I/
昔凄く頭のいい女子が進学校に合格したけど自律神経の病気で高校を中退してしまったけど
自分で学習して地元国公立医学部に行ける実力ついたのに入試で面接0点にされて落ちたってことあったな
頭よくても高校行ってない子はいらないのかね医学部は
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:54.47ID:kJwtqJFY
まさかとは思うが、橋ぬぽ復帰第一弾が"番宣"なんてことはないよな?(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:55.58ID:Q0Ucm8Qc
>>547
3万なら買いたいわ
日本だと安いのでも10万ぐらいするよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:59.83ID:SrFjYvDr
>>686
漕がなくても走るのは動力が別にあるから→それは原動機付き自転車だ! という屁理屈
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:11.07ID:ydDKF/Ul
>>660
学校には行ったけど部室とかでサボってたなw
そういう感覚なのだろうか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:11.17ID:6sPhv+EC
広島は市内より東の方が今教育充実してるな
島の学校が最先端授業やってて寮があったり
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:12.65ID:Rh37fadw
社会復帰とか今はどーでもよくて、学力と言うか履修することに意味があるんだろう
実際学校だってそういうんもんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:17.20ID:ckEKxAsu
洋装の夏ちゃんみたいだな。俳句の先生ね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:21.67ID:wSjujFZO
岩崎ってネットで芸能人の不倫批判してたんだってさ
こんなやつ擁護できんわww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:21.99ID:dxAdiR8P
プライド高そうな教育委員長ババアだなあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:27.29ID:E+lXVpVL
30万という事は、比率として10%越えか。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:30.86ID:WN3FW8K3
>>733
そこはなんたら48にしてくれ。。。w
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:35.95ID:1naqWLxD
>>724
ディスレクシアだったかな
字が泳いでるように見えたりらしいな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:43.97ID:R5H97ZHl
そのぶん勉強するならいいが
ダラダラしてるだけだと川崎のおっさんみたいになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況