X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158487 瞳を閉じて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:45.50ID:WGso8N8J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158486 ごみゼロ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559172182/
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:24.21ID:xV8btwKz
シャケ(鮭)って方言なの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:28.71ID:Kq4IdkEr
デンデロリューバ 出てくるバッテン
でん出られんけん 出ーてこんけん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:41.40ID:MG5hfH1h
近江ちゃんは手までかわいいな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:43.25ID:UXJja4ao
テレビなんか見てないでさっさと学校行け
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:56.42ID:OCYsNPRR
>>546
律儀やね〜(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:01.50ID:dcpT7j6/
嫌なことしなくてすむようにするのが大人のはずなのにね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:04.38ID:EQhi5chb
大人のふりはしたくない(キリッ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:05.49ID:Rh37fadw
時間が昼近くなるとコメントがどうもフェミくさくなる気がする。ツイフェミ?つーのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:17.92ID:xV8btwKz
静止画面にすればメモしやすい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:20.49ID:lHiIMDLC
>>574
がじゃいものPVがすごい怖くて見れなかったの思い出した
何が怖かったかは覚えてないけど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:26.56ID:wHmkflDg
近江ちゃんがカワイイというのはブルドッグやボストンテリア
がカワイイというのと同じ部類だろう?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:36.16ID:3DqxSsDB
担任とクラスみんなで不登校の人の家まで行って「学校行こうよー」って外で呼びかけてたことあったけど
あれはやらない方がよかったんだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:39.15ID:3bg1n3PW
>>585
うどんはどうなんだ
小保方さんはどうなんだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:45.22ID:v7Wn/VzI
甘ったれた考えのやつばっかりだな 今の世の中マイナーな方に合わせるのが当たり前だと思ってるだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:54.85ID:CH73zrGp
いやでも行かなきゃいけないのが社会人とか言うけど、仕事が面白くなかったことないけど…辛い仕事もなくはないけどいつか終わるし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:57.77ID:cwLdXkoU
じゃがいもはみ出てると言われたら

金玉はみ出ていた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:05.30ID:xQHnOCwJ
近江ちゃんも学級委員長や生徒会長タイプだな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:11.38ID:9SrNb5A6
(; ´Д`)// 先生!生徒会には生徒全員入ってると思います
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:13.36ID:IHZaAljX
>>567
まれは格好のターゲットにされたね
パティシエ目指すって最初から言ってるのに
公務員やめたことでガンガン叩かれてたし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:20.79ID:ydDKF/Ul
>>586
作品を擁護・評価するでもなく、「叩いてる人を叩きたい」っていう義憤に燃えてる人もいるよね(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:26.38ID:v70hK1hp
行きたくなければ行かなければいいとは思うがそのツケを払うのは自分だけではないからなぁ
どうしようもない怠け者以外ちゃんと教育を受けれる様な解決方法があればいいんだけどね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:34.91ID:sUme06nR
あれ、お天気見に実況開いたつもりが。いい天気だよねえ〜アロハ〜
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:47.51ID:dcpT7j6/
>>618
  彡⌒ミ   ξ 
 (´・ω・`)y━
 /(ヘω )へ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:54.28ID:pvUvDslV
どんどん怠惰な子供が増える 

ゆとり世代の比じゃないぞ このヤバさ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:57.54ID:xQHnOCwJ
>>618
高校の頃体育の短パンからはみ立たせたら、稲荷稲荷と周囲が叫んでいた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:09.93ID:spkyJEJt
いい時代だな俺がガキの頃には言えなかったよこんなこと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:14.13ID:KUe/URbf
それは言える理由だ、言えない事はたくさんある
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:18.44ID:5qNZ7SAb
宿題してこなかったのを叱られて学校行かなくなったクズガキもいたし単に怠け者って言う場合もあるだろう。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:18.50ID:pvUvDslV
どんどん日本国を滅ぼす風潮だな 

怠惰な子供を甘やかし 将来日本は破滅に向かう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:33.37ID:OCYsNPRR
>>604
フザカワ大好き過ぎて(*´Д`)ハァハァなるけど、近江ちゃんには(*´Д`)ハァハァしないので違うと思う
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:37.44ID:zx9Bkn9k
義務教育を受けられる期間は本当に短いから、親が決断を誤ると、もう時間切れに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:40.11ID:X8XP0N1l
>>614
辛い仕事でも生活があるからと乗り切れてるもんなあ
自分も仕事は楽しいわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:40.64ID:PVb9PTev
おまえら働けよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:58.36ID:xQHnOCwJ
はしぬぽ「近江さぁ、私の復帰祝うメッセージは?」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:05.66ID:88cn1/Dp
ブッキーかよ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:05.80ID:zWzBL8Vc
義務教育は子供が学校に行かなければならないと言う意味じゃないからな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:10.90ID:pvUvDslV
じゃあダルいからアルバイトが嫌なら休むの?
眠いから仕事休むの??? 
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:12.08ID:Rh37fadw
>>579
いや、基本メディアには文句を言いたいものは多いだろう。
そんなものにとってここは絶好の発言・交流の場なんだよ。
いかに鋭い皮肉を面白く言うかが腕の見せ所。
けして馴れ合うための場ではなかろう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:13.02ID:xV8btwKz
中学までは女の子と遊んで楽しかった
高校は友達と麻雀やったりして面白かった
大学は面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況