X



連続テレビ小説 なつぞら ★133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:24.97ID:kQ/tN3W2
とっとと東洋動画に就職して高畑・宮崎を事実上の主役にした
怒りの労働争議編に突入してくれ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:26.69ID:COl/8PKF
袴田似の男並みにそっくりです。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:27.12ID:BOwAzpj/
マダムぽかーんだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:29.03ID:wzBI0/mF
視聴者、ここで涙を流す
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:29.77ID:JyDygKkD
>>79
10800円くらいかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:32.68ID:Vy+p/vUP
このBGM、クセになるわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:34.99ID:dXIzSbmq
兄がアニメーターになればいい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:35.49ID:ogycQNUZ
まだ何とか脱落してないけど、みんなまだ面白くなると思って見てんの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:36.68ID:pCGhErWE
兄ちゃんの方が才能あるんじゃねえか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:37.44ID:/C20RT0t
>この当時の一万円って1000万円くらいだよね、気軽に渡すなあ(´・ω・`)

大学卒のサラリーマン(進学率が低い)の給料が1万円とかですかね
今なら2,000万以上かな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:39.02ID:ODA42ZPe
いい最終回だった…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:39.71ID:B9AWj21U
>>42
いつもこんな感じ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:42.40ID:optBtQAY
マダムの件置き去りかよwwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:45.12ID:XEIxS/r7
模写じゃねえか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:45.53ID:b9t+wYgW
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、      兄貴の才能にSHIT!!
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、 
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:48.33ID:XK8SuK29
そう言えば妹もいたんだな、妹の話しはまだ出てきてないよな?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:49.34ID:BOwAzpj/
影のつけ方とか素人の画じゃない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:54.39ID:iPur3pB/
ウッチャンの絵にソックリです
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:54.84ID:SsiOdsep
このドラマ歴代のヒロイン演じた女優が出てくるだけじゃなく絢香の虹みたいなスピッツの曲と半分、青い化しそうな脚本とか過去の作品モチーフにしてるんじゃね?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:55.21ID:W1Q/W7XC
おやじのナレ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:55.43ID:NhK9PGvB
スキャンしといたからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:58.84ID:JyDygKkD
ナレーター何様だよ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:59.85ID:t1QZF+pm
日向ぼっこで終わりか 明日どうすんの
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:03.77ID:zAh7taOA
なつは置いておいて
とりあえずすずは画伯だった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:06.86ID:1XGA1SWK
許すもなんもないやろボケ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:07.77ID:joeks7DO
今日のごごナマは、ささきいさお

ゲストは歌手で俳優のささきいさおさん。77歳。「宇宙戦艦ヤマト」の主題歌を担当し「アニメソング界の大王」として今も活躍中。その現役パワーの秘密とは?
▽エルビス・プレスリーのカバーソングでロカビリー歌手デビュー。大島渚監督の「太陽の墓場」で主役。その後は思うような仕事に出会えず夜釣りに明け暮れた!?
▽アニソンの世界で大ブレイク。「過去を振り返らず今を素直に生きる」が信条だ!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:08.19ID:qeD2RPeX
ぬこ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:09.05ID:XT0fCrpp
すずが努力してきた意味w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:10.61ID:hRCaBSFA
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 なつぞら(53)「なつ『お兄ちゃんには夢がないね』」

災太郎(岡田将生)がどんな思いを持って今の生活を選んだのか、亜矢美(山口智子)からカラダに知らされたなつ(広瀬くず)。
兄の下心を知ったなつは、風車の天井裏に住む災太郎を訪ねる。
すると災太郎は、自分が余計なことをしたせいで、なつが東洋動画の試験に落ちたのだと打ち明ける。
落ち込む災太郎に対し、なつは、再び秋にある東洋動画の試験を受けること、そして、もしそれが駄目なら…わかってるだろうな?と宣戦布告する…。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:11.65ID:COl/8PKF
おお〜
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:11.84ID:Vy+p/vUP
咲太郎の上手い絵に、嫉妬するなつであった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:14.33ID:XEIxS/r7
ささきいさお!?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:18.47ID:hPMh2NB6
ウッチャンのナレーションって誰目線なの?
芦田愛菜もなぞだったけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:20.62ID:koltX7IX
>>995
それが個性
>>1000
正直アランドロンほどカッコよくはないヾ(´・ω・`)
>>42
CMのときもまんまこれだからこれしかできないんでしょヾ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:20.82ID:wynrby9b
つまり、さいたろうの絵が上手いことにどういう意味があるんだ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:21.00ID:W/8g1oks
いや、兄を許すも許さないも
なつの方が許せなくなってきてるんだけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:25.81ID:ODA42ZPe
いさお若いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況