X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158493 いさじ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:24:17.72ID:SQKFSLFc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158492 修正正代(37)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559184106/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:00.99ID:NtT5G9fO
真っ赤
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:01.26ID:JyDygKkD
>>824
ならまだプロ歌手だからいいんだけど
ホームセンターで売ってるようなカセットがあってね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:01.57ID:pHwRpzV7
何で名古屋で? 東北とか上の方なら分かるけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:20.12ID:COl/8PKF
>>718
そうなんか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:20.55ID:WN3FW8K3
近田は鉄道のニュースをやりたいのに。。。(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:26.93ID:WW7gs9tH
>>806
タイガーマスク2世は初代原作の続きになってるんだよね
一昨年くらいにやってたWはアニメの続きになって2世がなかったことになってたが
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:31.57ID:0MNVw7+i
>>700
そのシートで物語が入っていて最後に、

それじゃ皆で仮面ライダーの歌を歌おうーーーっていうやつか。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:37.91ID:VBLMqM2t
しかし俺はそのパチもんアニソンカセットで、初めて日テレ版ドラえもんの歌を知ったんだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:46.53ID:Nhun8WwW
>>825
自分もこれじゃないと怒った記憶がある
それからオリジナルのカセットテープばっかだったな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:50.94ID:1naqWLxD
>>833
それラッドかもよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:52.88ID:BAqv1R/g
>>831
ディスカバリーちゃんねるるだったっけか、イギリスやヨーロッパでもうなぎの稚魚乱獲して売りさばいてる言ってた 超高額になるんで
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:59.72ID:UXJja4ao
>>749
バチソンってけっこうコアなファンが多いんだよね・・・

なかなか新作が販売されないけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:00.53ID:W29FRCwr
今気付いたが、巨人の星歌ってた時、ずっと山田太郎を思い浮かべてたわw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:01.49ID:sL14REnI
いまかわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:01.82ID:R4Gr2uxb
ガッチャマンって実は大鷲の健だけの呼び名だったって事はもうみんな忘れている事実
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:02.71ID:uWU3TE9b
>>798
盛り上げの天才だな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:06.40ID:1naqWLxD
今川氏キター
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:07.22ID:sL14REnI
テレビ消そう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:14.43ID:b1sf3PZT
たいらいさおさんも呼んでほしい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:18.55ID:JyDygKkD
>>860
原作の方を知らなかったので
キザ兄ちゃん死んでてびっくりしたわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:20.49ID:COl/8PKF
編集長乙
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:23.13ID:E2KEP2gJ
>>718>>694
大阪来て遊んでばかりの近田
ついに担当番組で鉄道コーナー作って私物化しだした
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:30.76ID:/C20RT0t
偉大なマクロスと卑小な飯島真理 ←俺自身はマクロスをさほど高く評価していないが
ささきさんと松本はちょうどいいんだろうぜ

あ、勝手に国民感情を代表してるデブス
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:31.55ID:eesetPSt
へんしゅうちょ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:40.95ID:5VXLzg4a
YouTubeでキャシャーン聴こうとしたら
下手くそな素人の歌声(カラオケ)が流れてきてゲンナリ・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:41.33ID:kgUEkuB+
ずっとニコニコ朗らかで腰も低くていい人だった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:47.45ID:COl/8PKF
階段上がって〜
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:49.32ID:DMiOogK0
>>852
歌謡曲でもそれあったな
Winkと工藤静香の曲の詰合せのCD持ってる
オリジナルより質は落ちるがそれなりの味がある(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:51.19ID:Pjy/dvY2
>>700
逆にオリジナルでないのに
テレビであまりかからない挿入歌はいっててそれで覚えちゃたりねw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:52.27ID:l51Gc7rK
漁獲量減ったなら禁漁して資源増やそうと思わないの?
なんでもっと撮ろうって思うの…
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:16.87ID:1naqWLxD
ロープウェイって
発音は、ロープーウェイだよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:17.56ID:b1sf3PZT
やべえ、ささきいさおじゃないけど「ダイオージャ」が聴きたくなってきた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:18.11ID:BAqv1R/g
>>900
ようつべもゴミ動画増え過ぎだなあ・・
表示できないようにするの面倒くさいし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:19.01ID:JxZmePc9
>>856
巨人の星も1期は一徹におんぶされてんのは覚えてるが、
続編最期は記憶無い。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:28.36ID:yUvKcv4G
正代
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:49.18ID:t9+UgOqu
>>906
漁師が反発するから
水産庁は天下り先の確保のために・・・・(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:52.93ID:JyDygKkD
>>911
アニソン三大いさおのうちの一人たいらいさおだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:53.23ID:u73aYOd9
古谷氏が星飛雄馬の吹き替えをやってた頃中学生だったと知ってビックリしたわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:55.81ID:5VXLzg4a
>>913
やめて欲しい・・
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:59.81ID:R4Gr2uxb
>>856
梶原一騎原作の主人公の末路はみんな哀しいの
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:00.11ID:ichQt3V4
たりらりらーん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:14.57ID:1naqWLxD
>>913
設定を日本から別の国にすると表示されないらしいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:25.18ID:uWU3TE9b
のどぐろ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:38.47ID:NtT5G9fO
バッカモーン
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:46.25ID:LvVwxalP
>>915
やっと探し当てた相手が黒人だったからですか
それともギャングだったからですか
のセリフがなぜか忘れられない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:08:08.75ID:ichQt3V4
やらしー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:08:29.13ID:lbd5fPHV
気仙沼も復興したのかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:08:29.56ID:0MNVw7+i

地球にやさーが来なくてもー三つの心で

優しさの事を言ってるんだなと最近まで思ってたら、朝だった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況