X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158495 ゆうどき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:28:59.64ID:SQKFSLFc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158494 レディス4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559190419/
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:43.10ID:pxebwtrr
渋谷で守本さんもストロング飲んで しゃきっとね しゃきっとね(´・ω・`)/~~~
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:44.45ID:mKmDS7Ur
Sすごく
Pプルプル
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:56.11ID:UHqek95q
>>528
> >>519
> 旧中条町・旧黒川村に妊婦を連れていっちゃだめなのか(´;ω;`)

「タイナイ」はアイヌ語が語源で、「清い水が流れる地」という意味。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:12.08ID:kndp6oWd
これ無駄だからやめればいいのに、花や菓子やらジュースやら
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:12.46ID:ZX0INQjr
カピ子のSPなら俺に任せて
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:14.60ID:N0nsBHpg
ずいぶん若い51歳だな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:18.75ID:yZroyEEl
恐怖の卒アルさらし
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:29.69ID:gB4rKE37
カラーじゃないのかアルバム・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:39.72ID:Q+/g6sjZ
卒業文集晒し
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:06.52ID:yZroyEEl
すげえ言われようだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:09.59ID:Mpb23qHO
子供時代に変な行動してたら一生おかしいやつだとでも言いたげなNHK
あほかよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:11.65ID:w3IH/Nrb
なんで岩田さん出てるの?
安倍の指示?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:16.48ID:b9t+wYgW
みんな小学生に戻れば幸せになれるのに(´;ω;`)ブワッ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:18.25ID:ArmnS/Ws
50越えてて中学の時の印象で語られるのもおかしいな
どれだけ世間と断絶してたんだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:29.25ID:uWU3TE9b
NHKまでこんな事するんだな
今小学生中学生でこういう感じの子達が要注意人物扱いされるぞ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:30.30ID:PQHfZ170
子ども時代の資料ばかりだな
普通はfbに写真上げまくってる世代だろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:30.69ID:CPYe3CAa
この番組の16:50〜17:00って「本日のワイドショーダイジェスト」だよね。
面白い作りだと思う。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:37.96ID:3DqxSsDB
よく覚えてるな。中学の頃の同級生なんて人によってはほとんど覚えてないわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:48.82ID:QuqOjuz7
岩崎より飯塚のほうが凶悪なんだから
飯塚をこのくらい報道してもいいけどなあ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:52.76ID:CcnZFRdP
子供が死んでからじゃないと社会の異常さに気付かないバカばっかり(´・ω・`)
と思ったら犯人の生まれ育ちの異常性のせいにして
現実から目を背ける流れになりそうだな
終わっとる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:07.49ID:gB4rKE37
>>583
心霊写真になったことはないよ・・・('A`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:10.79ID:yZroyEEl
チェロ教わる小1ってどんだけだよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:18.94ID:ArmnS/Ws
>>578
まぁ風邪かなと思うけど、犬HKは過剰に結婚妊娠を隠したがるからな
余計に尾ヒレにデマって感じ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:21.16ID:ckV1Sigf
>>601
アニメが何か関係あるの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:25.64ID:Q+/g6sjZ
叔父叔母の実子はカリタス行っていて岩崎は公立だったみたいだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:26.11ID:G3XU5URA
チェロって小さな女の子が背負うとガンキャノンみたいになるよなw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:27.83ID:mKmDS7Ur
被害者周辺突撃はやめろ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:30.26ID:yqq/SbUt
触ったんか!?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:34.34ID:ZX0INQjr
3歳からチェロ
俺はエロを
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:47.71ID:CPYe3CAa
>>578
「パンツパンツ言われているのを知って精神を病んだ」
こうだったら悲しいよね(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:58.84ID:qJnAaOdz
>>598
目立って変わってたってことでは
地味に変わってる人が誰からも覚えられてない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:06.42ID:IBupwLR1
日本イスラム連合「川崎市カリタス小学校の事件は被害者少女の服装が原因」
https://twitter.com/Xy44UzOuWr0X9WD/status/1133217478689972224

>川崎市のキリスト教徒通り魔殺人事件は服装が原因です。 これが狙われた
>カリタス小学校の制服ですが、露出が多く、「可愛らしい」デザインで
>男性の劣情を煽って殺人さえ誘発します。
>良識ある女性はブルカ等の慎ましく「正しい服装」をしてください。
> 「お洒落」は悪魔による攻撃のマーカーです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:11.83ID:IZ4AG+hS
あなた追って出雲崎かなしみの日本海
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:11.85ID:ArmnS/Ws
ヤフーによるとネットすらやってなかったらしい
完全な基地外だったってことかね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:24.33ID:gB4rKE37
>>590
っていうか小学校の卒業アルバムなんかなかった気がするぞ!・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:35.27ID:GeerIMdJ
栗林といえば硫黄島の戦いで有名な栗林中将だな
「栗林!一緒に日本へ帰ろう!」のシーンは泣けた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:36.48ID:rBvC6sed
>>606
休んで四角になるの面白いからとワザと休んだ高校の時の同級生がいたよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:40.43ID:ZX0INQjr
この学校は上級国民様用なの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:48.63ID:MGcPo1yN
実際こんなことあったときどうすりゃいいんだ(´・ω・`)
こどもなんてブーってなるブザーしか持ってねえだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:51.38ID:7pNrK228
>>627
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) ブタだの、ドラム缶だの言われるのに比べりゃ
|  ⊂ )  全然平気だろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:02.02ID:Q+/g6sjZ
>>640
戦前に卒業したんか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:20.31ID:0YXbeJJi
容疑者に心の闇を求めて安息を得ようとしても仕方ないと思うんだよな
健常者の心の闇じゃなくて、こぼれおちた障害者の闇だって気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況