X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158498 奈良の鹿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:10:54.36ID:bElPcu7+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158497 入局
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559199474/
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:16:48.01ID:QmEwcBXa
>>167
数少ないミャンマー語専門官だそうだから要人が来れば通訳でついてただろうからな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:16:53.06ID:fbvN6e3f
ズボンにインしすぎだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:00.23ID:rsteGusJ
千代川の殿ダム69%@鳥取
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:06.92ID:o1QL/WX+
>>158
なにそれ
またもや謎マナーか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:13.62ID:Rpa/Vcuf
でもこんな事件起こしても不思議じゃないんでしょ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:16.16ID:Sk9aKkZ6
長期間就労しておらず引き篭もり状態の51歳が↓
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:20.76ID:K5Ub8yn0
森友開示請求裁判のマスコミ用横断幕は北朝鮮カラーだ コンクリ団体と関係あるのかな?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:22.00ID:7wSvYrPD
活発とか陰気な俺たちとは正反対やん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:24.18ID:c09EfFMp
無関係な人を襲うのは許せない

やるならこの叔父叔母と従姉妹どもをヤレば良かったのにな!!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:27.22ID:bElPcu7+
みんな、スマソ
いい気になってスレを立てようとしたら、はじかれた
誰かよろしくです(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:31.86ID:fbvN6e3f
おまえらのことか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:32.53ID:/QciboJ/
こわい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:37.87ID:sDKCYUTE
>>189
なんで破防法適用しなかったのか(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:40.80ID:kMHoyB3M
なんかすごい違和感
マスゴミが卒業アルバムを使うのを規制した方が良いと思うんだけど。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:41.80ID:P/VmN6vZ
ネタがないからって51歳の殺人鬼の中学生時代とかwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:43.75ID:tSHfl9yA
あんでいちいち遠回しに言うねん
意味が伝わりにくいやろが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:45.15ID:o1QL/WX+
あなたの感想ですよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:50.10ID:2PmAYqaO
>>160
こんな子がいいです
ttps://i.pinimg.com/originals/a3/06/ed/a306edb53894286717cdda7f68b3e986.jpg
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:59.33ID:OVCFk/Jv
こういうとこに行って悼むのが趣味みたいな人もいる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:03.84ID:GjF1l2Vh
いま思うと変なやつでした
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:03.87ID:rsteGusJ
美保基地に空中給油機は4機追加で6機配備されるとな@鳥取

多すぎないか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:07.16ID:r/no8NFH
>>199
とりあえずモゾの駐車場で待機しなさいよw(ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:16.57ID:QqcHObyK
お前らがイジメてたせいで社会に恨みを持つようになったのではないだろうな?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:23.87ID:dMh+2loj
50代なのに中学時代の写真しかない
人間の生活してないなこりゃ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:25.52ID:Sk9aKkZ6
職場で面倒見ていた生涯独身の爺さんが悪性の癌で亡くなり葬儀に出席して遺影見たら学生時代の写真で思わず吹いちゃった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:34.35ID:1mPHpGiY
「利用客」実は会社スタッフ NHK国際ドキュメンタリーで事実と異なる放送
2019.5.29 20:30
客の依頼に応じて家族や恋人を演じる代行サービス業の会社を
紹介したドキュメンタリー番組で、
「利用客」として出演した男女3人が、
実際には会社が用意したスタッフだったことが分かったと発表した


NHKは今日ずっとこれやってろよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:35.51ID:QoRJPYgy
>>238
飢えの頓狂ラインも
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:36.93ID:Rpa/Vcuf
完全にこのスクールバスのバス停狙ってたんかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:49.55ID:/QciboJ/
再発防止は無理です
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:49.95ID:N0nsBHpg
路上で手袋をはめている奴がいたら気をつけろってことだなφ(・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:54.80ID:rsteGusJ
>>193
雨が降らなさすぎる@鳥取
平年の6割?しか降ってないらしい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:55.75ID:O404Nn1p
>>242

    彡ミミミ  …。
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:56.24ID:qeFpJdhG
小さな頃から親族間で区別され
ロクな教育を受けられず
良い会社にも入れない、殺人は許せないが
小さな頃に何故区別されなきゃならんのだろう
気の毒だな〜両方とも
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:57.75ID:9+XGjJ2b
パソコン買う金くらい渡しておくべきだったのでは無いだろうか
ネヨウヨになるくらいで済んだかもしれないじゃないか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:19:00.56ID:Vw5IPRgP
>>242
モゾのびっくりドンキーでびっくりしてくるか駅前のツタヤに行くか...(θ・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:19:02.66ID:FAL2aGx9
容疑者は部屋にパソコンもなかったんでしょ
パソコンがある場合はきこもってネットばかりしていたせいだと叩く癖に
こういうときはインターネットで外と繋がってたらこんな犯罪を犯すことはなかったのにとは絶対言わないね(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:19:20.90ID:bElPcu7+
>>260
マスコミはそのようにしようとしてるね
ほんとのところは、もうわからんよ・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況