X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158514 杉浦幸

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:43:44.62ID:SQKFSLFc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158513 大人になるのを恐れていただけ 愛を見かけた20のあの時
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559221847/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:57:33.54ID:/hmpXs37
>>830
うちの県のスキー場も海外から増えてきてる(´・ω・`)
安比高原、雫石、夏油とか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:57:57.03ID:7veQ+WuI
>>849
つ 育つの見守る楽しみ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:11.88ID:7hZjS+ZL
>>836
テレビとゲーム機かありましたのあとに何か続くのか?と思ったら次のニュースに行ったから、それだけかーい!ってツッコミ入れたw(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:13.40ID:0QmxlT0F
と言うかさ、NHKのアナウンサーって定時ニュースやら何やら全員一度は噛んでないか?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:17.26ID:hD977k2i
>>824
おれが捕まったら、「部屋からはわいせつなDVDが500枚以上見つかりました」って報じられるんだろうな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:31.96ID:7veQ+WuI
>>862
関東ローカルは夕方で生? @関西人
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:36.65ID:Xhiv7JQa
これって生放送なの?
噛み噛みなら撮りなおししたらいいのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:48.63ID:W/eHBrSk
>>821
ニュースバラエティって変なのおおいおね(´・ω・`)
>>824
そうそう、だから何って感じ(´・ω・`)
放送見てないからアレだけど、未だにゲーム脳とか言い張ってるのかしらって思った(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:56.93ID:hYspzwwR
NHK受信料スマホを持っているだけで強制徴収可能に
テレビのほうを払っている人からも手続きしなければ2重請求可能に
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:59:07.86ID:hg86Njwh
>>793
専業主婦が育児期間を終えて就学や就職をする例はたくさんあるから気にしなくていいよ
隠居してただけで悪事に手を染めてたわけじゃないから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:59:37.89ID:HorhNrjp
>>869
和月みたいな犯罪になるAVはもう処分しとけよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:59:55.77ID:dnRWfKYR
>>869
更にその中の世間受けが悪いマニアックな物がフューチャーされかねないw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:00:00.07ID:VddnRiBa
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:00:00.02ID:GuWkmD85
ごじー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:00:04.57ID:7veQ+WuI
>>866
テレビはゲーム機繋いでゲーム専用機だって言いたかったのかな? 事件はテレビ番組のせいではありませんでしたって
本当はネットや漫画のせいにしたかったんだろうけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:00:09.62ID:2nZhlZFU
パスタは200円で冷凍ナポリタンあるから
あれでいいお(´・ω・`)あれが一番美味い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:00:55.45ID:qUmY/Pu8
そんな雑誌があるのかよw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:01:05.19ID:7veQ+WuI
>>881
ウェイトレスさんがどうちゃらこうちゃらだっけ?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:01:28.83ID:A86ZRifw
捜査関係者への取材って、そんな易々とマスゴミに喋ってるけど守秘義務は大丈夫なのか??
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:01:47.71ID:CBcjbg+C
従兄弟がカリタスに通ってたってスレ見たけど報道はしないのかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:01:59.77ID:3HhKtqyd
タイムマシンで犯行前のこいつを説得しに行きたい(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:02:09.68ID:f/G52P8t
ギバちゃん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:02:23.74ID:7veQ+WuI
>>923
上司の支持に従っての印象操作だと思うけどなぁ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:02:37.57ID:Z1x6Gtx9
>>932
それはヘビーだな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:02:44.16ID:A86ZRifw
こういう根暗潜在キチガイタイプが怒らせるとその辺のチンピラより厄介だったりするんだよなあ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:02:48.43ID:Uc2m9snX
この女子アナ何かに似てると思ったけどわかったわ、福笑いだ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:02:59.58ID:7veQ+WuI
>>932
言い負かされて実行犯になってしまうリスクは?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:03:08.69ID:HorhNrjp
>>882
すまんが半分本気で言ってるわw
坂上の顔見るだけでマジでムカついてくるしあいつが声発したら本当に気分が悪くなってしまう
昼に定食屋とかでフジがついてたらマジで撤退するくらい嫌いだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。