X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158536 ニワトリの卵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:46.60ID:QEw0DVHh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158535 メキシコ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559297604/
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:43.91ID:f6c8Ln6D
パソコンもなくて引き籠ってて何してたんだろうな毎日、本とテレビか。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:55.50ID:vVEPRj3j
なんで自殺したのか不思議
加藤はしなかったのに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:56.64ID:05OfxK9n
そういや1年くらい前だっけ?
マジで40年間ずっと引きこもってたっていう最強なヤツがいたような
両親だかが死んで発覚したやつ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:09.25ID:dwhzWHyQ
人を巻き込んで自殺するなや
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:23.53ID:atx14KN9
>>754
メガネのおっさんだよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:34.10ID:1NvPkca4
>>778
ネットあればSNSとかでけっこう楽しく暇つぶしできるからなあ
なかったら悶々とするかも
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:45.15ID:aD980bbl
こういう真剣に考えてますみたいなポーズするのが大嫌い(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:48.14ID:CIN2vZn0
>>777
病院すら行っていないんだろう
風邪を引いたら市販のクスリでどうにか乗り切る
0803<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:50.73ID:Jmms8ptS
外で殺されないために引きこもればいいじゃん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:07.35ID:2TqpTfUN
PTAの渋谷はどうしたんだ?

子供逃げ場ないじゃない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:15.70ID:8x1fSlyq
親にはインタビューしないのか??
なんでどっちも引き取らなかったとか聞けよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:31.50ID:fEaZta57
>>767
冬に長野市に出張で行ったらすごく寒くて驚いたな
なんか気温より寒く感じた(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:35.19ID:C/icN5FN
>>760
とんでもない発言だよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:44.96ID:yg5cX4Gc
>>780
川栄ちゃんと立場が逆転してしまった話だから触れたくないだろう (´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:00.51ID:ul0bt8gT
>>765
普通のOLでもオナニーのネタにされたり
最悪恋人に刺されたりするけど
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:12.09ID:22ZQUY46
緑のおじさんが子供殺した例もあったしなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:16.25ID:GlhK94xQ
殺人の
隙を突いて近ずく幼児性愛者wwwwww
大変な世の中だWWWWWWWWWWWWWWWW
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:21.91ID:iptOXd6X
おまいらは普通に歩いてるだけでこういう爺さんにロックオンされるよね・・・(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:25.50ID:kN7sOe7n
見守り役でもょぅι''ょ殺しちゃうし(´・ω・`) もう何も信じられんわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:31.39ID:qVy5dc+L
BSテレ東 5/31(金)20:00〜20:54 武田鉄矢の昭和は輝いていた【希代のヒットメーカー・小林亜星】

希代のヒットメーカー作曲家の小林亜星にスポットを当てる。
記憶に残るCM曲から、アニメの主題歌、そして名立たる歌手への楽曲提供と、これまでに手掛けた曲は、およそ8000曲にものぼる。
数々の名曲は、一体どのようにして生まれるのか?スタジオに小林亜星本人を招き、その秘密と素顔を紐解いていく。

ゲスト 小林亜星(作曲家)
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/showa/
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:37.95ID:C/icN5FN
さすまたすら持ってなくて、刃物男防げるわけないじゃん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:43.87ID:Ofezw5Vh
            _,.イ~
          / 、 ;}
   _,,..,,,,_   / 、 、;/
  ./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ
  l      l    おまいら、  
  `'ー---‐´      ただいも〜   
0845くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:45.63ID:hWgi+tXe
いまさら対策しなきゃと言ってる人って池田小学校の事件を知らないのかねえ。
カリタス学園の制服が防じんベストじゃないとか、池田の事件を知って本気で
対策してたら通学バスにさすまたとか用意してあるんじゃね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:55.90ID:dwhzWHyQ
群馬かどっかでPTA会長が子供攫って殺さなかったけか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:02.61ID:ck9xsiie
>>749
51歳で15から引きこもりだと まだネットのない頃から引きこもってそうだからその手の知識なさそうだな
学校でもPCあるy勝てないだろうし
0849おちゃかす
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:03.67ID:jFJEpwJr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 買い出しより帰還
 (つ旦O   ヱビスビールとコロッケパンとカルパス買ってきた
 と_)_)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:15.12ID:dwhzWHyQ
これを毎日無償でやってるなんて偉いよなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:15.26ID:atx14KN9
見守りって実況民の仕事の一貫だよねw
0862くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:36.91ID:hWgi+tXe
スクールガードが失敗したかのような伝えかたは間違いだろな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:37.12ID:5SaMsDvY
スクールガードリーダーにおれはなる
0864<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:37.59ID:Jmms8ptS
>>849
カルパスって何?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:38.36ID:C/icN5FN
>>841
引きこもってるのに、なにをおこすのかと(´・ω・`)
ってか、流れから言って、一定以上の罰則のもんでしょう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:41.33ID:ul0bt8gT
>>852
ヒント:ロリコン
0869おちゃかす
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:44.27ID:jFJEpwJr
>>858
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:48.25ID:WNc4WE1r
ウワァアアアアアアアアアアア鶴瓶ダァアアアアアアアアアアアアアアアア('A`)@東北
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:48.49ID:gVcyGUA8
あーこういうベスト着てる人よく見かけるようになったな
でもこういう事件には無力やろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:55.46ID:C/icN5FN
>>844
タートルおかえりタートル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況