X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158546 おっぱい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:42:23.31ID:6VVk3TmK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158544 東タミ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559306590/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158545
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559313014/
0857おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:23.41ID:S4H1Gvho
>>850
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:36.23ID:gfiU9PRY
カビはホモではないが心情ホモってやつ
ケンコバやホリエモンと同じ
アナル開発するとハマるタイプな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:06:24.82ID:rn0mk32V
>>834
特定された上に、これで誤解する人がいるとか

まあ、リアルでは誤解されっぱなしの人生だからどうでもいいけど
それこそ、家族にはアッー!って思われてるような
だから、48G、坂道大好きや言うとるやろとなんだけども、女性アイドルが好きとかゲイの人の特徴の一つみたいな感じで接してくるとかもうね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:22.83ID:2+ISOE5f
25時間ちんこ勃ちっばなしの厨房でも
こんな娘にせまられたんじゃ萎えるわ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:23.67ID:bc9zhyhB
>>853
この作品は結局同世代のゲイに向けては作ってないんだよ
どちらかといえば腐女子向けの作品であって、性に悩んでいるイケメンを愛でる作品
だからブサイクだったら成立しないの…(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:27.23ID:2+ISOE5f
しるか呆け!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:36.74ID:FHusUTwa
>>872
ほんとうはパンタローン
流行を追い越してー
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:48.63ID:3dTXV3B+
こういうドラマが好きな人って・・・ま、いいや 
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:06.10ID:CL7RGyOa
>>860
昔ケンコバが似たようなこといっててめっちゃ納得したな
生物として性的興奮はするけど、人間個人として好きかは別だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:08.49ID:VCShBea4
ついにカミングアウト
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:09.40ID:tlm7spvA
えぇ…
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:11.11ID:FHusUTwa
かわいかった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:21.90ID:/zGHv2wL
>>873
知り合いのクソ女のデカ尻をパンツの上からこないだ見たんだが、なんか母ちゃんの尻見てるみたいで生理的嫌悪が酷かった
俺はまだおっぱい派のようだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:24.48ID:hcif2w8h
   ★
 ★
     ★

   ★
                      BL星だ!>
   ★

  ☆ ★
      ★
0892おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:25.95ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < サラ・オレインはいつ出てくるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0901にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:59.68ID:ZOpCZZ4Q
腐女子のためだけのドラマで同性愛を消費するのは国営放送としてどうなの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:01.12ID:RWM0IBm4
>>874
高校生の時の彼氏と洋服屋さんの下着売り場行っただけなのに立ってた
気がつかないふりしたよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:46.86ID:3dTXV3B+
え、歳を取ると、また一緒にやりたくなるんかなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:59.68ID:FHusUTwa
20歳ぐらい年下のすごいかわいい子に恋人になってと言い寄られたら
とりあえず罠を疑うよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:10.81ID:zUH8iD+Y
せっかくSONGS始まったのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:31.09ID:rn0mk32V
>>885
個人的には、こんなかわいい子が女の子のはずがないじゃないですかーっていうのが、
漫画とかゲームで大ブームの時は天国だったな

おまんまんとおっぱいで何でもする男だらけかと思ったら、大間違いだと

48Gと坂道の中に実はついてる子がいますとかだったら、もう、存在のすべてをかけて推してしまう危険があるwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:54.31ID:2+ISOE5f
>>903
君の魅力ももちろんあったのだろうが
それ以前に若者の勃起力ははんぱないのだ
0922にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:03.50ID:ZOpCZZ4Q
>>913
人によっては50でもうじーさんみたいなひととかいる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:05.31ID:3h2b2UUA
SONGSは大泉投入が完全に裏目だよな〜いらんわ。
0924にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:16.15ID:ZOpCZZ4Q
この時間は実況するもんがねーな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:40.33ID:FHusUTwa
この人演歌以外も歌えるんだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:42.37ID:tlm7spvA
お前らも70歳まで実況つづける覚悟はあるのか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:01.56ID:bc9zhyhB
>>920
そもそも恋人同士で何すればいいかわかんないから
勝手にしないさいとしか答えられない(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:01.78ID:CL7RGyOa
ゲイドラマといえばTV東京でやってた昨日何たべた?みたいなやつ
イケメンの弁護士と美容師カップルが、世の中にゲイを公表出来ないみたいな
勝ち組の癖に世の中の弱者みたいなことやってて見ててきれそうだった
0935にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:03.62ID:ZOpCZZ4Q
>>926
ブラジリアン柔術はやったことあるけどサンボはねーな
サンボ挑戦してみたいよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:08.33ID:3dTXV3B+
コードストロークばっかだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:08.97ID:z4EZq9eo
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:22.25ID:zUH8iD+Y
町内会全員集合みたいだ
避難してくる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:41.66ID:lPFe3AnI
>>932
えーっと……キン肉マンで盛り上がるとか、
好きなMSで盛り上がるとか……
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:42.47ID:FV02aptQ
チンペイはミイラ
ベーヤンは兵馬俑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況