X



[再]腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。(6)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:07:26.72ID:V/M3g4vy
大けがをして入院した純(金子大地)は母・陽子(安藤玉恵)に秘めていた思いをぶつける
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:23.78ID:U961Svrv
おつです
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:18.09ID:gVFYaQwS
何時から?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:24:08.80ID:U961Svrv
ストレート、ノンケをノーマルって言うかなー
紗枝は美術部なのかな
見返したら、前回クラスの男子が裸を隠す素振りをしてたね
散ってた植え込みの花はゲイだから薔薇かと思ったら椿かしら
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:37:41.97ID:U961Svrv
漫画無料公開してるの知らなくて今更見ようとしたら、もう公開終了してた…
一般向けかと思ったら意外とBLっぽい絵柄なのね
原作も女性向けらしいし、ゲイ男性が少女漫画とBLを合体したような素人小説を書いてみましたって感じなのかな
誰向けってか誰得なんだろう…腐は偽装結婚に使われるの望んでないだろうし

ってさっき裏でBL漫画家特集w成人漫画って言い方はどうなんだろう…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:38:49.60ID:E5mqmXXG
ちなみに原作のエピ6の1話分をドラマでは6話と7話に分けたため
今回の6話は中だるみ回な
感動したしていない関係なく、中だるみ感があったのは否定しようがない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:36.54ID:U961Svrv
何食べでは既婚ゲイ否定してたな…
あっちは録画逃がすともう見れないから辛い
親に見られて兄弟?親子?って言われて困ったww
BSではこれの前のホモアニメ再放送で、東京では裏でクッキングホモやってるんだってね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:42:03.24ID:gzbTvGSH
個室は高いよね
母親が入院した時一番安い個室で1日8000円だったわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:42:39.73ID:gVFYaQwS
一人息子だもんなぁ母ちゃんも辛いわな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:42:44.82ID:mHysNPXn
>>5
最近ゲイ漫画家がBL作家と兼任してる事多いからね
BL漫画のが市場が大きいから流れてるゲイ漫画家の人多いよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:42:56.38ID:E5mqmXXG
大部屋が空いてなくて個室になった場合料金増しはないはず
おかしい
とテレビヤフーの感想に書かれてあった件w
ちゃんと調べましょうNHK
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:43:15.18ID:U961Svrv
この家庭で個室は大変!
純母も亮平も紗枝もフィクション特有の良い人だよなー特に亮平
母ちゃんに当たるなや
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:43:34.31ID:lu9nQRqJ
女のなんちゃって同性愛は中学くらいでよくあること
男のなんちゃって同性愛は少ないだろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:03.51ID:gVFYaQwS
母ちゃんに当たるあたり純はガキ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:04.69ID:mHysNPXn
母ちゃんのこの辛そうな顔が本当キツイ
キツイけど上手いなこの女優さん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:10.55ID:IwEjdJjH
??
なんでゲイだとばれた?
ヒロインから広まったのね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:17.78ID:za2SpgAt
どれだけ訴えてもゲイと親は分かりあえません
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:25.07ID:Ldcotobo
(´・ω・`)ぽこちんにしか興味がわかないという意味では母さんと一緒ではないか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:38.96ID:LMCXWL+V
これ本放送って何曜日の何時?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:59.67ID:IwEjdJjH
>>18
この年頃のこんな重い悩みならいいんでは…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:07.05ID:Rz/9eOGS
>>26
土曜日11時
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:18.49ID:gzbTvGSH
>>15
そういう時は差額ベット代取られないよね
気を利かしてお母さんが個室にした訳じゃないのね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:28.90ID:IwEjdJjH
>>24
ああ…(・ω・;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:42.09ID:q5q1JUmC
だって被害者だもんなw
ホモに触られてトイレでチン コ見られてw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:42.09ID:Ldcotobo
(´・ω・`)ヒロインがもっとかわいかったらもっとヒットしていたような…いなんでもない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:52.24ID:E5mqmXXG
母親と純のお互いに「ごめん」をカットしたのは非常にもったいない
まーこのドラマは他にももったいないカットがありまくりだけど
(父子プレイなど規制によるカットのことはなくて)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:53.73ID:LMCXWL+V
>>29-31,33
ご親切にありがとう!
この恩は一生わすれません!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:56.90ID:U961Svrv
再婚していい父親いたらゲイにならなかったのかな
それに子供も作ってたらプレッシャーが違う
屋上は高いフェンスがあったな
明るい空気のほうが変だろう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:46:00.72ID:gVFYaQwS
小野の役重要なのに一人だけ棒なのが残念
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:46:11.69ID:MiFcU4cr
登場する役者で見た目一番タイプは小野だな
ちなみにゲイな俺
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:46:12.46ID:IwEjdJjH
>>23
そう言われると…(・ω・;)
本当に確かに
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:21.15ID:gVFYaQwS
声でけえキモいわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:33.37ID:Ldcotobo
>>45
(´・ω・`)母さん「母さんと同じだよ(ハート」とか、スタイリッシュな返答すれば息子と共感できたのにね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:51.30ID:U961Svrv
これアニメだったらもっとよかったのでは
二次元だと抵抗ないって人も多いし
ドラマだとあるある詰め込みっぽいし
アニメと違ってドラマは海外だと同時配信なしで見られてない?翻訳してない?っぽいし
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:52.85ID:AdBVXAw2
このおばちゃん佐藤仁美かと思ってたけど
仁美はライザップで痩せてるから別人だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:32.13ID:IwEjdJjH
>>39
これゲイ絡みネタで重い
特撮ガガガみたいな?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:42.16ID:U961Svrv
姐さん気づいててわざとだったのか

字幕ありがてえ
何食べはうちの地方じゃ字幕でなくて何言ってるんだか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:49:18.92ID:gVFYaQwS
キモ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:49:36.65ID:E5mqmXXG
温泉でのことを全く反省してないのかこの姐さんw
あのあと純がゲイって姐さんにもバレたはずなのに
ここで姐さん出したからウヤムヤになってるし
ドラマ設定がメチャクチャ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:49:51.60ID:0mxbwRVw
>>60
谷原が離婚してかあちゃんと再婚すれば毎日3pざんまい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:13.02ID:gVFYaQwS
妻子いるくせにクソホモだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:31.22ID:IwEjdJjH
タニショーは不倫で未成年者と不純同性交遊で最後は逮捕?
(・ω・;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:40.05ID:lu9nQRqJ
>>39
それはないなあ。ガガガは迷惑かけてない自分の世界だったがこっちは周りに迷惑
ガガガ的な腐女子話なら楽しめたかもだが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:10.29ID:U961Svrv
NHKがドラマ作るにあたって召喚する本物の人ってどっから連れてくるんだろう
NHKはおっさんずより前からBLやろうと思ってた!ってアピってた
これドラマは原作と大分違うのかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:10.66ID:oRvyJ+Zu
高校生で好きな人と抱き合えるってめちゃくちゃ恵まれてるやん
男でもいいだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:19.97ID:E5mqmXXG
ここ
地味に傷ついてるマコトさんw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:21.72ID:Ldcotobo
(´・ω・`)母さんを見てるといつもベランダーZをフラッシュバック
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:27.65ID:rB3+yuMa
姐さんは知らないんだよね?
まだ付き合ってると思ってるのかと思ったけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:28.60ID:gVFYaQwS
いい母ちゃんやんけ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:37.62ID:0mxbwRVw
理解あるかあちゃん。。。泣
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:05.52ID:AdBVXAw2
未成年に手出してここまで追い込んだアタック25が諸悪の根源だけど見舞いにも来ないのかよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:28.15ID:Ldcotobo
>>77
(´・ω・`)なるほど、妄想の中に生きていて、現実と区別していれば問題ない展開か
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:34.76ID:U961Svrv
誠へ体目当てだろ、みたいな言い方
誠って名前なのに不誠実
お母さん引っ越す?とか本当いい親…ゲイからは批判されてたけど
亮平休んでた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:48.88ID:E5mqmXXG
>>72
どっちが?
一番会いたくない人とか言ってるけど
一番って逆に意識してるんだなって思ったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況