X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158548 6月のスレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:23:20.44ID:eydTXUXG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158546 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559313743/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158546 水無月
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559314080/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:43:54.70ID:rn0mk32V
>>777
そういう状況でも、風俗行くより、
ネットのAVを正規の手続きで購入してふぅぐらいかな

ビールとウナギは外せないけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:44:33.77ID:4ZKEoUhs
>>792
お父さんお父さんそれそこにEテレ民が(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:45:18.23ID:4ZKEoUhs
>>791
ひどいことにならなければいいんだけど(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:45:26.16ID:zeqi+51v
>>799
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   ウナギ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:45:50.72ID:mwqdsTJt
3Dプロジェクタ買った時に3Dのこういう海底映像のBDとか、PSVRについてた海底に潜るゲームとか見たけど
3Dだと怖いね。海底
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:46:15.85ID:rn0mk32V
きっと、ここの画像とかレスがソースでニュー速プラスにスレが立つんだろうなあ

東京だかのマンションで刺した事件の画像が本物で、
あれでも〇なないもんなんだというのと、誰か撮ったのかっていうのでメンタルがまともにならない・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:46:18.59ID:3dTXV3B+
何か・・事件実況って面白いな 刻々と情報が入ってくるの
以前、面白いのじゃないけど 三沢光晴さんのリング事故時も現場から刻々と伝えてた人がいたなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:46:50.80ID:zxEgtlmH
>>792
可哀想に、Eテレ民化したことに気付いてないのね
( ´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ;'Д`)・∵. ターン
0819くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/01(土) 03:47:16.92ID:9Mn1UEHn
>>791
県警のパトカーをぼかしてうpしてもストレッチャーが鮮明なので
どこの県の消防本部かが一発でわかってしまう可能性
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:47:35.71ID:4ZKEoUhs
>>815
蚊の山(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:47:41.41ID:zeqi+51v
>>814
                  ∩∩
         =≡=   | | | |
          /    ( ・x・)    (違う、オレはウサギじゃない、オレはドラマーだ)
        〆      /   | ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|WHO:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:47:57.36ID:mTfVP0L6
>>784
もともとスマホアプリのChMateは指で画面にタッチして操作しやすいように特化してるから、一覧できるレスが少なくても簡単にスクロールできてなんとかなるよ それに慣れると、むしろV2CやLive2chが使いにくくなってしまった
あと、Chromeリモートデスクトップは、画面の拡大縮小が自在でスマホでもなんとかなるといえばなんとかなる 内部コードがちがうのか、青歯キーボードがじば消して使えないのが難だけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:48:02.50ID:rn0mk32V
鰻は出てきてたら、冷凍庫に保管するために買う感じだろ
塊の肉が安くなってる時と同じ感覚
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:49:16.10ID:+rdMfUOR
>>683
2ch音声のTVの音声端子が赤と白の2つのRCAコネクタなんだから
7.1chなら8つのRCAコネクタになるもんじゃないのか(´・ω・`)?
0840おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 03:49:50.76ID:S4H1Gvho
>>813
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 土佐山田はもれが幼少期過ごしてた場所さ
 (つ旦O   そこで妹も産まれたんだ
 と_)_)   鰻の養殖は知らん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:50:18.14ID:zu9LsNFB
>>833
あれ見ちゃったけど 本物の動画って意外と緊張感ないもんなんだな
まさか死ぬとは思わなかった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:51:10.95ID:upcxntZA
>>845
続報知りたいと思ってるうちにもっと大きな事件が起きてかすんでしまった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:51:39.21ID:3dTXV3B+
小笠原諸島には欧米系住民との歴史が有って興味を引くわ 
0856
垢版 |
2019/06/01(土) 03:51:43.12ID:mTfVP0L6
>>839
浪人買ってあげなよ JIMさんカネないって言ってるし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:52:21.80ID:YHY8gQ7T
>>845
でもあんなに執拗にボコボコやってたら
刃物じゃなくてグーパンチだったとしても死んじゃうよ
0862おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 03:52:29.40ID:S4H1Gvho
>>844
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 土佐山田は生姜の生産してる人が多かったな
 (つ旦O   山に洞穴掘ってそこで寝かしてた
 と_)_)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:52:29.62ID:4ZKEoUhs
サメの目が特に怖い(´・ω・`)
0866
垢版 |
2019/06/01(土) 03:52:42.06ID:zeqi+51v
>>856
浪人・・・?
わしゃあ土佐の郷士じゃけえ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:53:09.74ID:3B0nsPsB
これぞ本編の中の本編
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:53:14.78ID:4ZKEoUhs
この歯並び(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:53:35.25ID:4ZKEoUhs
>>868
クマもそんな感じよね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:54:24.51ID:4ZKEoUhs
このヒレも傷跡みたいで怖い(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:54:42.64ID:rn0mk32V
>>826
そして、イギリスは今の時代ですら、処理もしないものをゼリーに入れて食うのみとかね

検証してる漫画で、資本主義化が進んだ時に家庭料理の伝統みたいなのが消えちゃったっていうのがわかるそうな
いろんな料理の文献を読むと、資本主義化の前はレシピも調味料とか文章の量も多いのに、その時期以降は途端に情報量が少なくなったのが確認できると

日本でも、戦争で家庭料理の情報が途絶えるっていうので、そこをどうにかしようとしたのが、きょうの料理とか、それに出てたホテルのシェフの人とか先代の土井先生と

なんという日本というのは危機が起こってもなんとかできる国というね、書いてるだけでいろんなもんが体から出てきますわフキフキ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:54:50.50ID:4ZKEoUhs
>>880
エラだった(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:54:50.55ID:YHY8gQ7T
たまに人間なのに
サメみたいに何重にも歯が生えてる気の毒な人がいるよね
たぶんあれだと保険で治療できる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:04.70ID:3dTXV3B+
おとなしいんだな 
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:09.00ID:zu9LsNFB
実物は怖いけど午後ローで見ると急にかわいく見える不思議
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:24.04ID:MDi6VJfs
>>876
搬送先決めたりバイタルはかったり症状の状況聞いたり年齢確認とかけっこう色々やるのよ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:26.35ID:zxEgtlmH
>>878
リアルでも気になるが矯正するにしても時間がかかるものだし、迂闊に指摘できないから
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:41.07ID:eyT+O7LA
>>845
弟分が兄分が刑務所に入ってる間にシノギと女奪ったから兄分がキレたんだっけ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:41.27ID:3B0nsPsB
もしかしたら100年ぐらい生きてるのかもなこいつ
400年生きてる奴とかいるんだっけ?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:54.31ID:upcxntZA
>>876
なかなか受け入れ先病院見つからないからね
急患の場合タクシー呼んで直接病院まで行っちゃったほうが早いですよって救急隊員に言われた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:56:10.79ID:4ZKEoUhs
>>888
テレ東が映る都会の都道府県に住んでみたい(´・ω・`)
0898高知市民 ◆SJIIzsfPNE
垢版 |
2019/06/01(土) 03:56:12.48ID:+aseI0wC
>>862
うちのじいちゃん確かにショウガつくってたし苺も作ってた
じいちゃんち行くと孫の特権で苺食べ放題だった 懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況