X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158554 光の国から僕らのために 来たぞ我らのウルトラマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:21:49.26ID:oNAIM4X+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158553 うりはり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559340183/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:24:54.64ID:D58eTc+P
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.twitter.salepalermo.com/06/18
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:31:45.51ID:Vq+yILWz
確実に予約スペースに勝手に駐車するアホが出てトラブルが起きる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:32:24.11ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:32:40.25ID:4EF0ChJ1
都心は車で巡るところじゃない
電車や地下鉄で巡るべきだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:32:47.13ID:Ayw7EWxY
何で戌HKは株価が上がったときはニュースにしないんだ?
戌HKだけ見てると、日経平均は既に0円を割ってるだろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:02.59ID:BPuuaASY
>>5
最近近所にできたのは25分400円とか微妙な設定だな。
30分200円くらいじゃないと駐める気にならない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:09.42ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:09.76ID:sssnNw/R
>>1
ウルトラマンの母の股間がたまにモッコリしてるの何のあれ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:35.51ID:LN9Sw6p7
昨日チコちゃんの包装なかった地域としては待ち遠しい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:37.84ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:49.21ID:Z/uhM1Wn
>>22
土地代が高いからじゃない?大抵のコインパーキングって地権者からの賃貸だし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:50.48ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:52.61ID:9BRqxmAp
>>16
・信号が多い
・道が複雑
・駐車場が高い
・首都高が首都駐車場と化している
確かに車で行くのは大変
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:53.78ID:5l0FHoSq
農業で稼ぐ気あるなら北海道に行くだろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:53.92ID:8znMdqli
宇都宮の話なんかいいよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:53.94ID:zq5tQKkn
沖縄駐留米軍トップ、ハーマン・クラーディー中将に交代@沖縄
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:33:57.85ID:uw6cWRJW
>>5
意外にも、虎ノ門とか芝あたりは大きいオフィスビルの地下が駐車場とかになってて相場は普通。
渋谷とか恵比寿とか銀座とかがエグい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:09.04ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:18.38ID:1WdKgbvL
宇都宮パルコ閉店てドローカル過ぎるww
他にニュースないの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:21.21ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:25.11ID:l79i4JXG
餃子センターにすればいい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:34.45ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:36.45ID:kJT3t6K+
くだらね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:42.73ID:sssnNw/R
>>34
形そのまんまモッコリだもん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:46.01ID:kJT3t6K+
パー子
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:46.28ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:49.51ID:HazfwEE2
田舎じゃどうしようもねえもんああ
宇都宮はでかいイオンもあるしなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:53.43ID:BPuuaASY
>>37
>・首都高が首都駐車場と化している

いつの話してんだよ。C2開通以来昼間の都心渋滞なんかねえぞ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:58.81ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:20.27ID:dOyy1puj
すべて外患誘致している嘘つき安倍チョンが悪い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:22.58ID:4EF0ChJ1
デパートもどこも苦しいんだな
うちの近所にある京急百貨店には頑張ってほしい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:28.30ID:upcxntZA
あれ、信州サーモンは地産池沼で他には売らないはずだったのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:29.12ID:KzV/7kX1
住民投票の結果を無視して都構想とぬかす維新@大阪
維新と、裏切って賛成に回った創価は共に滅びろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:30.81ID:LN9Sw6p7
新春サーモンショー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:31.25ID:HazfwEE2
>>66
宇都宮東武も閑古鳥だよなあ
東武は浅草松屋もしょぼいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況