X



チコちゃんに叱られる!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:44.76ID:M1dNgkKY
松井玲奈砲を食らった乃木坂46メンバー
橋本奈々未、松村沙友里
大和里菜
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:48.67ID:EyheDay4
食後はめちゃくちゃ眠くなるよね
いつもガクッて寝ちゃう(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:51.43ID:tS3D+rOe
9時過ぎてる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:51.97ID:O6tVn4Dq
そしてテレ東でウルトラマンはじまた
あっブースカだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:52.02ID:i8HSjNsR
>>685
なんかそういうとこ好きだったのw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:59.59ID:ixRoeI3f
>>622
アメトークの電車の時にいる子か(´・ω・`)
浅いのはみててわかる
「かわいい」ってなんだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:59.92ID:DFsMbDZ7
ないんかいww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:02.89ID:Ggtmv5j5
6月7日 19:57〜20:42 ※一部地域を除く https://i.imgur.com/MIItx5K.jpg 
「靴ひもがほどけるのはなぜ?・焼き肉と刺身の秘密 ほか」
岡村隆史さんと一緒に考えて、叱られてくれるのは、矢作兼と北斗晶さん。
靴ひもの疑問では大掛かりな実験がスタート、ある新シリーズが生まれます。
焼き肉の疑問では、人体の不思議な仕組みが明らかに。刺身の疑問では奥深い日本の食文化が見えてきます。
新コーナー「ボーっと見逃してんじゃねーよ」も登場。キョエちゃんが届けるおたよりもお楽しみに。
親子で家族で、みんなで笑える45分です。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】北斗晶,矢作兼,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:03.03ID:x3gNRg3O
つまり腹が減ったら戦闘=狩りの状態になるのね
人間はやっぱ肉食なんだなぁ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:04.36ID:HazfwEE2
そんなことないよ。
糖新生でアミノ酸やグリセロールから糖をつくって血糖値をあげるためのホルモンは4種類ある
アドレナリンはその一つに過ぎない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:04.81ID:EyheDay4
>>727
そうだった!ありがとう!!(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:05.51ID:+1biIalm
>>717
うん
ある企業の帳票なんだけどね
大正生まれはもう自力で記入できないんじゃないかな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:08.64ID:UVi76buq
>>689
地震速報で2分押しw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:20.16ID:VVeFcQQQ
これには二郎も不満顔
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:27.78ID:Ir7W/kwY
※この一ヶ月結構凄い事故・事件が起きました
※100大ニュースは可能です
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:27.93ID:BSYeuRLk
来週は野球交流戦始まるから本放送見れない地域かなりあるんだよな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:28.36ID:DFsMbDZ7
OPなし二郎
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:32.41ID:dpI/awWi
槇原とか使うな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:33.19ID:Ggtmv5j5
7日(金)は別番組を放送する予定です

ふざけんなあああああああ(※広島対ソフトバンク戦)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:33.75ID:wBB7husw
地震でちょっと遅れたせいでウルトラマンの本放送と被っちゃったじゃないか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:51.34ID:j5v5QjmG
>>731
まぁ3枚はともかく5秒続いたらそれだけ枚数が膨れ上がるのは無駄に頑張り過ぎかと思った
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:53.97ID:3JOWIOkq
>>360
私漫画とかアニメとか好きだけどアニメなんか絶対面倒くさすぎて描きたくないわ…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:01.62ID:wwls/X1W
令和の一大ニュースになってもた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:12.98ID:b0oYN37k
>>757
レオは星からして違うから、人種差別
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:30.59ID:Tw0992s6
>>730
批判してなくね?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:38.05ID:ynbJDgTp
みんな、ウルトラマンの放送とかあるの?
それは東京の放送?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:38.73ID:zEb9vKrS
日本人が職人気質ってのは嘘だと思う
昭和の頃に作った建築物が偽装だらけだったりするわけだし それのどこが職人の仕事なんだよ・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:39.78ID:2sI191Xx
>>683
令和0歳やん
まだ大正生まれ働いてる人いるかもしれん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:48.15ID:pyZGBLi7
犯人死んでるから早くもこの事件風化したな。
飯塚は生き残ってるからいつまでも騒がれてる。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:50.13ID:VSf+j0Ne
>>728
確実に言えるのは
フジテレビわかってねーなってことかな
083142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:52.36ID:t3zeV1PK
ウルトラマン兄弟が兄弟仁義だと最近理解出来た。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:04:35.84ID:BaXM5YJN
>>603
4月に行った調剤薬局の問診票の生年月日欄に令和の選択肢あって気が早えよと思ったけど、5月生まれがオムツかぶれとかで薬局かかると令和いるんだよな…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:04:37.47ID:qMmcbYhv
>>634
アイスラッガーはアイ・スラッガー
アイは番組タイトルが企画段階でウルトラアイだったことの名残
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況