X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「“父の日”緊急企画!パパのおこづかい事情」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:08:15.77ID:ErZIxSdJ
ふだん聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!今回は父の日を前に緊急企画!
パパのおこづかい事情を徹底調査!財布の中身から、今アツい「副業」まで突撃取材!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:44.55ID:jzt9tDTC
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*

いくら有吉が無教養でも、
『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)でネエヤは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:05.42ID:jzt9tDTC
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一 氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0006ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:29.83ID:jzt9tDTC
妻のアーイーシャが9歳で“祝貫通”のマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米の醜悪極まりないオバサン達がさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ 」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが此の世なんじゃよ、さだまさし君(´・ω・`)
0007モンゴルの英雄といっても朝青龍ではない
垢版 |
2019/06/01(土) 19:56:50.25ID:jzt9tDTC
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳で“祝貫通”じゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:49.69ID:RVJW3/1B
そらちゃんを立ちバックで突きまくりたい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:01.26
Uber
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:10.87ID:KB8GnqxX
ウーバーか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:11.36ID:dopicnQp
FXで800万溶かした><
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:14.21ID:DYi2Gars
Uber Eatsか
あれはちゃんとした業務用の自転車保険に加入しないと
何かあったときまずいぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:19.55ID:7ip8N7cj
そらちゃん可愛い
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:19.66ID:vEw4R8V2
ノリが民放のワイドショー!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:21.47ID:sDCBb+Xt
そらちゃんかわえええええええええええええええええええええ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:26.92ID:QcjM+TpO
そらの処女奪いたいわー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:33.91ID:AoX9CR+6
そらちゃんかわいすぎる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:37.20ID:7ip8N7cj
そらちゃんの髪型いいね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:42.69ID:upnReDPN
少ない人間ばかり放送というよけいなことすんなw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:50.07
そらちゃんって、フェラテクすごそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:51.04ID:o9XqayOm
お小遣い制とか意味分からんわ
独身最高
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:51.27ID:dTG0fz/7
お父さんのお小遣いはマスコミが工作して少なくなるように誘導してくれ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:52.02ID:Ir7W/kwY
この子かわいいよな
エロいことしたい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:55.27ID:7ip8N7cj
買ってあげたい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:59.12ID:44xSBFif
>>35
すでに(´・ω・`)かもしれない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:03.21ID:5esFAEb7
>>40
超電導ロボか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:12.92ID:zCS6wYPb
食品配達で儲かってるのは一部なんだろうね、UBER eats
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:23.82ID:1+ld/p5g
トランペットを物欲しそうに見つめる黒人少年に
バットとボールを与えたイチロー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:30.19ID:tcAyivb9
中の人出すな
夢を壊すな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:00.18ID:tcAyivb9
ネジネジ1本20,000円
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:00.86ID:dVKeiA0q
最近有吉ばっかだけど
申し訳ないけど有吉の番組って面白いか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:01.92ID:ugGfjoXF
週に一回そらちゃんを視姦できるご褒美番組だ(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況