X



【マターリ】ブラタモリ#135「“ちばらき”〜“ちばらき”はニッポンの要!?〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:11.74ID:1cjHAMM/
 もう一度ブラるしかw
熊本城のいま】文化財の価値を再認識 復旧工事4年目、続く新発見
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:21.74ID:kyOsRBYz
>>74
道場のシーンで近藤勇役の香取慎吾の後ろに香取神宮と書いてあったから架空の神社かと思っていた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:41.79ID:JUvpSBqI
>>87
試衛館道場に鹿島大明神と香取大明神と書かれた掛け軸がかかってるシーンがあって
事情を知らない人がざわついてた(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:45.56ID:1cjHAMM/
>>76
まじで?w
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:48.35ID:A4dXRG+m
埼玉もぐんたまとかあるけどダサイタマ、くさいたまのインパクトが強烈すぎてイマイチ流行らんわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:59.47ID:301I1Ylv
奈良みたく放し飼いにせんと有名にならんがな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:19.51ID:k+2ahp6R
リンダちゃんから人参もらいたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:57.03ID:JUvpSBqI
なるほどなぁ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:15.86ID:GMfJ2hFe
んなのよりも、この見辛い字幕スーパーはどうにかならないのか?

赤とかピンクとか青とかさ
そもそも、この性別ごとの色分けはセクハラなんだが
次官叩いてるくせにマスコミの方がセクハラなんだが自覚無いのか

素直に黄色や白使っとけ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:25.01ID:ZiZS1eBB
不思議やねぇ
なんで関東の神社ふたつが神宮あつかいやったんやろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:31.56ID:1cjHAMM/
>>1
滋賀県HP、2カ月以上不具合、1千万円も
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:38.18ID:301I1Ylv
>>145
僕にもできた! ってやつじゃないの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:03.71ID:tH66ISiS
鹿島神宮この間偶然立ち寄ったら
カロリーメイトの巨大絵馬あったな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:03.73ID:4/jEexn8
>>113
そして鹿島が近づくと急にロードサイドが賑やかになる(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:37.25ID:JUvpSBqI
ハイテクな腕時計があるんだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:39.25ID:TN7wZnfg
プロトレック
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:49.35ID:QVZY2QE2
G-SHOCK??
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:09.74ID:5pH97Zf2
>>124
グンマーは独立国家だしさいたまは我が千葉県から海無し県と卑下される立場だし・・・
(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:18.36ID:k+2ahp6R
地磁気が回転したから
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:27.91ID:JUvpSBqI
蝦夷イジメか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:54.14ID:ZiZS1eBB
あれ?まえ栃木らへんも同じこといってた城か神社なかったっけ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:10.66ID:301I1Ylv
>>171
同じカシオだけどプロトレックという地形ヲタご用達ウォッチ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:37.56ID:jh0tKn1Y
CASIOプロトレックトリプルセンサーソーラーモデルらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況