NHK総合を常に実況し続けるスレ 158573 副業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:31.05ID:jmpM264L
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158572 伊能忠敬
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559384638/
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:42.53ID:vlXSB+V4
何を言っても問題視されないキャラになってる麻生は無双ww

桜田みたいなクズとは違うw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:42.77ID:Jpx8xM03
ニートの粛清の時代が来たよwwwwww

どんどんニート殺されるよwwwwwwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:44.61ID:By2t8LDS
官僚の子供はみんな東大余裕で入ってるんじゃなかったのかよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:45.55ID:MQlDV/zY
冬彦さんみたいな事務次官やな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:45.61ID:FuELxqoi
飯塚メンバーは逮捕されないのに熊澤メンバーは逮捕された

同じ上級国民なのに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:49.37ID:R/xtQA9A
普通は部下に殺らせるんじゃ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:49.81ID:hEIPY+d3
バンバンは長いこと地方局に回されてたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:51.13ID:/QRzUEZU
良い傾向だ、岩崎のように他人に危害を加えられたら家族は生き地獄、
その前に自分で始末する方が賢明だね。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:52.47ID:H0kGsnFM
役人のトップまで登りつめて刑務所か
息子がカスすぎるのか
オヤジがDV野郎なのかどっちやろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:53.15ID:wltz6VhD
元事務次官の息子は高齢ニート
ちょうど超氷河期世代
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:55.07ID:BHRcVIcv
親が優秀でも子は優秀になるとは限らず
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:56.67ID:GqWBi79D
なんでこんなおっさんのニュース見なきゃあかんのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:58.30ID:t0JgVAHj
>>598
事務方のトップって言うよね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:00.65ID:/gexAfrC
マスゴミが一人でしねって煽った結果
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:01.98ID:Z80ptbrt
岩崎すげえなあ。
事件起こして
生まれてきた意味あるじゃん。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:03.62ID:QvdYEFoY
>>465
まぁ基本親が金持ってたら、なんかあったら親のかね摘む人生になるからな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:03.80ID:aSZPb5Ow
>>614
俺も岩崎みたいに子供殺してやるとか言ったんじゃないの?
それならもう仕方ないわな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:05.67ID:UKxxQsnE
息子の部屋にはテレビとゲーム機あったんだろうな!!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:11.73ID:UVDJh0yV
解釈を変えればいいんだから憲法改正より他のことに力を使って欲しい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:18.05ID:qq4RTSz4
>>593
中野淳一と名前出たよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:20.34ID:nvCp9jda
息子は出来が悪くても精神がやられていても
向こうからうちに来てくれって頼まれそうな身分なのにな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:20.66ID:OA1o/UjL
これって、例の事件に触発された事件なのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:22.68ID:xEgH0uQY
憲法なんて破棄でいいけど、改正すらできんだろうな。なんとなくそう思うこの頃
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:23.41ID:GcdEwnKa
>>606
エリート父が無意識に無神経なこと言ってるんだろ
「東大以外は大学じゃない」とか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:24.99ID:FrV2w9zn
今の事務次官は同情の余地がありそうだが飯塚に同情の余地なし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:25.04ID:JS53TQNU
「チェコ大使」おかしいだろ
「チェコの日本大使」じゃないのか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:28.30ID:5B06PGE5
>>613
ひきこもりのくせにプライドだけはあるんだよなぁ
一人で死ねと言われたら
大人しく一人で死ねばいいのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:30.44ID:GUTUAJ8D
中野って原稿バンバンの人だったのね
今東京にいるのか(´・ω・`)
つーか1971年生まれとか嘘だろ…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:33.41ID:UKxxQsnE
何言ってるか聞き取れないwwww
政治家なのにwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:35.33ID:SltWg12i
>>558
俺らは上級ニートではないからな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:38.11ID:akGB3jc6
正直
生活が楽になるのが先やろと
憲法とか遊んでる暇あるのか安倍は
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:38.98ID:CihRCE6U
>>659
そうだよ 一石投じてるし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:39.78ID:FuELxqoi
麻生も安倍の憲法改正やるやる詐欺の片棒担ぐのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:42.76ID:8hYiKC6x
相変わらず


売国奴の枝野はずれてるな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:47.90ID:Ht+37Hrp
そんなの争点にしても勝ち目ない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:52.71ID:R+ehGlbG
公務員って親が偉い人でもコネで世襲できる職業じゃないからなあ
息子がダメ男だとたいていニート化する
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:56.05ID:wktfH050
上級国民が40代ニートのお前らを殺害するが
殺人未遂で逮捕される
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:01.56ID:OXW2Zkz8
ひきこもりじゃなくて免許返納説得失敗の可能性もある
「父さんそろそろ免許返納しろよ。こんなんじゃ事故になるよ」
「なんだと!」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:02.69ID:/gexAfrC
枝野発のフェイクニュースを垂れ流すなよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:05.70ID:JS53TQNU
>>681
あさひの父親じゃあるまいし・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:06.41ID:UKxxQsnE
ミートアーマー枝野
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:07.97ID:D8ofza3Z
言いがかりだ
0728 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:10.36ID:JaElk4yV
原稿ばんばん、もう一度見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況