X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158574 ネットの誹謗中傷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:35:48.33ID:RyaskXC/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158573 副業
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559384911/
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:44.45ID:/1ls7nYh
ニシン
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:45.54ID:Zo0FgfZE
なんでさっきのアナウンサーバンバンって言われてるの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:46.92ID:kOSJGkj4
原稿バンバンは何を急いでるんだ
落ち着いて原稿読めって@すと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:47.09ID:zsAX67hl
しまなみ海道開通20年の記念式典
@四国
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:47.64ID:LW4q76rE
このアナ見たことないんだけど
ディレクターの罰ゲームとかじゃないの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:48.77ID:UVDJh0yV
>>327
再放送でカットされた と言えば、
ワラッチャオ!で桑子さんが「大学生時代NHKでバイトしてコネ作った」云々の場面
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:48.79ID:qNtjhb2f
せっかく

金沢八景まで延伸したのに・・・・
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:49.70ID:qq4RTSz4
ベテラン白崎義彦アナニュース@北海道
ニシンの稚魚を子どもたちが放流ちまちた
そしてニシンの無料配布、おたる祝津にしん群来まつり
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:53.45ID:GqWBi79D
が、ぎゃくそうして
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:53.65ID:9U8kpBym
逆走ってバグか?
0657J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:56.23ID:jzt9tDTC
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人に追い銭】」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:56.48ID:pZ6tRJAW
具合が悪くなって苦しんでたのに、そういうフリをしているだけと決め付けて
すぐ搬送しなかったんじゃないのかね……?
0663 【中吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:57.72ID:cTbLj4x3
出雲大社の涼殿祭@ちうごく
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:57.75ID:vlXSB+V4
ヨコハマ・シーサイドライン逆走@すと 新杉田駅でケガ人多数
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:58.10ID:hEIPY+d3
そろそろ三好を東京に戻して欲しい@すと
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:01.56ID:OA1o/UjL
スーサイドライン
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:01.73ID:DkYToK2h
實石@東海北陸
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:04.13ID:eFDd+mLa
館林の人間は出禁なんだろうなアツいまちサミット
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:07.58ID:qNtjhb2f
新杉田か

懐かしいな
0685おちゃかす
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:08.80ID:S4H1Gvho
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ しまなみ海道も20年なるか@愛媛
 (つ旦O   早いな
 と_)_)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:09.59ID:/AcYyxfn
40分前か
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:09.87ID:vGQJ69CR
>>533
騙されるというより裏金やら弱みやらで裏切ってる売国奴のせい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:10.79ID:HudW+TXm
上級モノレール
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:11.51ID:c3qYLG3K
やっぱ運転手は必要なのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:17.17ID:u9l05g+7
無人電車?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:18.67ID:qyuDd8wa
電車が逆走って珍しいな
0702「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:19.85ID:jzt9tDTC
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:23.43ID:FjDXMVgL
【卓球】大魔王が女王をのみ込む! 伊藤美誠がリオ金・世界ランク1位の丁寧に大勝利!
デコハチキタ━(゚∀゚)━!
0712うし 【小吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:24.28ID:wKj7PjBs
交通情報板によると車止めに激突ちゅーとるけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:24.37ID:R/xtQA9A
べろんべろん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:24.81ID:9AdOJRWZ
桜えびの不漁って例のどこぞの化学工場の廃液が流れる様になったからってのとは関係ないの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:28.55ID:qNtjhb2f
あすは

ゆりかもめが台場で逆走する予感
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:29.56ID:Ht+37Hrp
なんで映像ないの
乗客少ないの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:31.12ID:3t48VgXR
シーサイドラインは無人なのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:33.78ID:JzH238zd
かみかみアナウンサーはみんなクビにして、
ニュース読みは初音ミクにでもやらせたらいいのに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:34.81ID:12ERNaEd
むかしむかし日本には安全神話というものがありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況