X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158611 放送休止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:10.76ID:REjLaPmj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158610 アニヲタ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559482428/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:19:22.41ID:fyCoBkIt
>>891
じゃあ強冠は
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:20:46.12ID:erdwKTmd
>>904
マスコミのせいで日本語壊れちゃうんだよね子供は一度で覚えてしまうから間違えに気付かないで大人になってしまう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:21:01.92ID:GJWqSE5E
>>904
それなのに大臣が漢字読み間違えする時大騒ぎ
自分たちはプロなのにね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:21:09.14ID:7RP8pZ46
これはNHKからみなさんへの一人で死ねって合図かな?(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:21:14.15ID:jRqzbTtS
>>832
あと実力ねえくせにドリカムの何度でも歌う女な
本選に出させた審査員共々広辞苑の真角で頭25回くらい殴打したい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:22:11.22ID:GJWqSE5E
>>912
橋田壽賀子先生みたいな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:22:51.94ID:uKPyOObV
>>912
一応5年後に
寝たと思ったら起きずにそのまま永眠できる装置ができる予定
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:23:57.07ID:zf3rPIHA
錦織もうすぐ四回戦だよ(´・ω・`)
ペールって人そんなにすごいの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:24:05.57ID:Lbked43d
長風呂してたもんだから晩ご飯まだだった
卵かけご飯か納豆ご飯か、昼間作ったおかずか、それとも餃子でも焼くか…(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:24:29.85ID:73vnHyNH
こんばんはー( ^ω^ )盛り上がってますね

>>846
正直、そのくらの年齢の男性が一番好き
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:24:42.92ID:SbTHupe3
>>931
全部(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:25:11.80ID:SbTHupe3
>>934
こんばんは〜(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:26:05.57ID:I26OpTKc
>>917
うちにある広辞苑(BOOKOFFで500円にて購入)の見返しには
墨痕鮮やかに「男は立てれば立つ」と落款付きで記してあって
下ネタなのかどうかが悩ましい(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:26:34.12ID:fyCoBkIt
>>939
ことばおじさんという肩書きになった時にもうおじいさんぽかったよね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:27:01.17ID:GJWqSE5E
>>928
数え年。友達でお正月に昔は年取ったのよだから年のはじめっていう
数え年知らない人いて驚いた。還暦は満だけれど古希とか年寿祝いは
昔は数え年だったのに。今は満年齢でやる人も多いけれど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:27:09.59ID:SPI2+Y/8
>>928
数え年
誕生日を迎えてなければ+2、迎えてれば+1だっけ

ど忘れした
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:27:11.28ID:SbTHupe3
>>926
確かに牛ホルとか牛カルビとかは「ぎゅう」だな
反対に豚は「ぶた」だな(´・ω・`)謎
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:27:43.04ID:I26OpTKc
>>945
デジタルか(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:28:05.03ID:fyCoBkIt
>>945
四捨五入する桁を変えればまだ2000年だ(`・ω・´)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:28:07.81ID:GJWqSE5E
>>930
フランス人だからアウェーな感じかしら
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:28:35.23ID:73vnHyNH
>>931
のぼせなかった?
餃子は脂結構使うからダメ
納豆ご飯は意外と消化いいと聞いた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:29:54.58ID:fyCoBkIt
餃子食べたくなってきた
コンビニに売ってるかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:30:02.12ID:Lbked43d
>>961
ぬるま湯にゆっくり浸かってたから大丈夫
それなら納豆ご飯にしようかな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:30:06.63ID:SbTHupe3
おまいら!BS1でヤップ始まったぞ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:30:37.19ID:GJWqSE5E
こんな夜中に餃子って、胃が丈夫そう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:31:26.84ID:7RP8pZ46
一部地域のみなさんだけフィラーか何かやってんの?ズルい(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:31:47.21ID:73vnHyNH
>>950
豚汁は?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:32:04.24ID:Lbked43d
今夜はお客さんいるみたいだししばらく他所に移動するかな…またね(´・ω・`)ノシ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:33:47.31ID:73vnHyNH
>>965
暖かくなってきた季節こそ、冷たい飲み物で体が冷えるから、お湯に浸かるといいよね
明日スパ銭でも行こうかな(・∀・)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:35:40.24ID:qqAuirto
>>970
岐阜とか石川とか山梨とかはフィラーやってるらしい(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:36:36.18ID:GJWqSE5E
>>979
私のことだと思った、お客さんってどう意味なんだろう
邪魔者は消えろって事かな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:37:37.18ID:Lbked43d
>>976
まだひんやり系の入浴剤は早いぐらいだねえ
スパ銭近くに無いから羨ましい(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:38:55.21ID:Lbked43d
>>979
むしろいつも楽しくお話させて貰ってるよ
気を遣わせてごめんね、では消えます(´・ω・`)ノシ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:39:53.20ID:GJWqSE5E
>>989
いやん、じゃあ私の事だったんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:40:58.63ID:UHI8aYym
ローカル番組であいりん地区のすんごい番組( I link…)やってる 実況したかったぞ ><
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:42:18.07ID:73vnHyNH
>>990
きっと違うと思うよ(・ω・`)
なんのことやらよくわからないけど(・∀・)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:44:08.36ID:GJWqSE5E
>>992
ありがとうございます!でもきっと私の事だわ
おやすみなさい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:44:16.30ID:73vnHyNH
>>989
それじゃ今度一緒にスパ銭行きましょうね
お休み処で乾杯しましょ(・∀・)
おやすみなさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況