X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158622 婦女子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:50:46.41ID:5IX22/xt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158621 サツマイモ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559523681/
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:01.35ID:rZmjrLP/
>>582
俺足遅いのにな。。。なんでだろ。。。(‘A`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:04.65ID:QhrT5vh9
麻生さんポイント好きねえ(;´・ω・`)
エコポイントも麻生さんじゃなかったっけ。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:09.42ID:wN+m2jF/
麻生のエコポイント大失敗(需要先食い)を思い出す
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:11.02ID:lHcxX1P3
もう住宅エコポイント 始めるなら 消費税10%は確定なんでしょ?
もう後戻りはできないし 
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:13.61ID:g7ZtoRqQ
ぽいんぽいんぽいんぅ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:13.69ID:fIRaJkEu
この不景気に家建てられる金持ちにポイントくれてやるのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:17.83ID:/LndmfeO
ポイント乞食歓喜
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:21.76ID:Zbr/IdIf
ポイントで国民騙せると思っているアホ政府
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:23.04ID:SbTHupe3
早い者勝ち(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:23.05ID:/CY9uqXj
また金持ちしか得しない制度
ホームエレベーター(笑)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:23.44ID:l/iaV3KM
前にエコポイント申請したけど書類そろえるだけでえらい苦労した
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:24.90ID:wspJJfqP
ノートPC関係ないやんw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:24.96ID:ftOCBA02
増税の既成事実造りキター
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:25.40ID:rTEzVasn
不治痛パソコンw 要らねー 
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:27.00ID:u3Tcz5d0
というかローンの審査通りませんよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:31.64ID:SBpdN7yb
愛知小型エレベーターの工場、残業で変なコマーシャルが作る暇なし
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:34.30ID:eXqGRxyl
こんなの上級国民対象だろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:39.68ID:K7DGkazO
富士通のPCをポイントで買って支えるんですね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:41.57ID:+17Jup8u
すげぇ利権だな
ふるさと納税のアマギフ叩いてたボンクラどもはスルーだろうけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:50.99ID:Zbr/IdIf
韓国赤っ恥
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:55.04ID:rZmjrLP/
>>668
そのクズ中のクズの息子を作った父親。。。(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:56.00ID:qfaEDHso
>>515
まだ母さんのオッパイ吸ってるわ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:59.90ID:TO+vCCR1
お前らって大体無職かワープアのクズなのにまるで自分だけはクズじゃないみたいに振る舞うよね
恥ずかしくないの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:00.79ID:XV31YnUl
満面の笑み
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:02.11ID:vpkFsyiW
普賢岳火砕流、警察、消防、行政、自衛隊などの公務員の死亡はゼロで民間ボランティアの消防団員が12名も亡くなっているのがなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:03.28ID:lLDA8/me
>>646
ミニカー買ったわよぅ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:06.79ID:CBXbw3/y
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:10.41ID:wG1AhlKg
>>492
先頭車に収納式の運転台があって非常時は一番前の椅子に運転士が座って運転台のフタ開けて運転する
ゆりかもめとか舎人ライナーにもあるはず
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:16.40ID:UdeRJSew
>>566
あの噴煙の中はものすごい高熱のガスと粉砕して飛び散った高熱の噴石の地獄
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:22.16ID:/CY9uqXj
朝鮮日報はデマ流すなよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:23.57ID:y7EpF98i
どんな凌辱をうけてんだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:28.84ID:X+KU8dAr
バ韓国のウソ報道の可能性もあるが処刑した方が出て来ないと信じられない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:33.36ID:XV31YnUl
そっくりさんニダ
0741J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:34.00ID:CBXbw3/y
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:34.98ID:phJAl9fL
なんか、次官の殺人って
○○→○○→○○→犯罪者→死刑って思ったんだろうけどルナ先生の思考みたいだよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況