NHK総合を常に実況し続けるスレ 158645 データ保護

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:46.36ID:HpE74qZY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158644 引きこもりの我が子
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559570656/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:06.75ID:w7WdL2rI
おい糞まんこ
革靴のどこがフラットなんだよ
俺らだって靴連れしながらあるいてんだぞ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:20.98ID:DT3Flik6
今のパンプスの人ってグラビアの石川?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:36.09ID:dxTg5ULf
えっ?
単なる目標かよ
お役所はいうだけだから楽だなおい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:58.32ID:jhEf0yqG
suitooもなんとかしてください
女は私服ピアス髪染めロングヘア化粧口紅許されてるのに男はsuitsで一律奴隷スタイル
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:01.94ID:EkxEMd9g
ヒール履かないとマナー違反認定される業種って言うほどあるか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:03.49ID:SIVSWxAA
男がヒラヒラの服着たらキモいいうんやろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:12.95ID:Imt4U/nP
糞みたいな決まりだよな二酸化炭素排出量抑制とか
調べたらこの世で一度も明確な根拠が出てないとかww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:45.37ID:Mn28GZI1
いまさらってw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:48.31ID:SIVSWxAA
おまいら多いな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:00.42ID:toVclDjK
【北方領土】ソ連、4島領有主張で弱点を認識。サンフランシスコ平和条約にソ連の主権明記されず。機密文書で判明、ロシアも懸念
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559535890/

【日韓】 日本の韓国産水産物検査強化は「非常に頭にくる」、韓国大使館関係者が不快感 [06/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559539232/

【北朝鮮】安倍首相の無条件会談「安倍一味の厚かましさはこの上ない」突き放す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559508721/

【菅官房長官】北朝鮮の「ずうずうしい」批判に…条件つけぬ日朝首脳会談「政府方針に変わりはありません」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559552268/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:12.67ID:r3Yf3jJv
国民総ホットパンツでイイだろ 年齢性別身分構わずピッチピチのやつで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:53.32ID:wDqXtanq
昔から引きこもりいたんだろうけど今は周りの人間が建前言おうとせずマウント取ってノリノリで馬鹿にするからな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:36.68ID:B82d4nxQ
>>1
シベリアの永久凍土から、氷河期に生息していたホラアナライオンの赤ちゃんとオオカミの頭部が氷漬けの状態で見つかったと、
ロシアと日本の共同研究チームが3日発表した。いずれも約3万年前の個体で、表情が分かるほど「奇跡的に良好」な保存状態だという。

 発表によると、ホラアナライオンの赤ちゃんは昨年7月、シベリア北東部の川の近くで見つかった。体長約40センチ、体重800グラムほどで、生まれて間もないとみられる。オオカミは2〜4歳で牙や顔の毛が残っていた。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:53:02.76ID:hOejqxsI
真ん中の女の顔も殴られてぐちゃぐちゃやないか(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:53:42.64ID:9z7lJ5Yi
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 23:53:17.36 ID:hlg4UuB/
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:54:02.69ID:UnVuil1j
被害者になんて扱いしてんだゴミ野郎どもが
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:54:35.29ID:WXGj8J3p
1.5万とか風俗一回で終わりやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくっそwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:54:45.28ID:gQb8SyiZ
>>28
自分のちんこでも、ちんこはなめたくない。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:55:27.35ID:qEadO7+K
>>31
 格好悪すぎ

999!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2019/06/03(月) 23:53:14.66ID:U/lFeVqj
100
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:55:37.89ID:2F41FLrt
1.息をしてない人をみつける
2.近くの人を大声で呼ぶ
3.119かける人とAEDとりに行く人と心臓マッサージする人(最優先は119)
4.119の司令の指示に従います
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:55:43.89ID:gjjGq2XF
でも男に金渡すと湯水のように使って女に騙されるから…
遊びで女に使うなら分かるが何故かそのへんの男って商売女マジになるからなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:55:52.56ID:kqobQ2AB
かなしいわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:55:59.28ID:lA88bdAk
150円の缶コーヒーって贅沢だな
ドラッグストアとかで70円くらいで買えるでしょう
0065セルフフェラはよ
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:03.89ID:aY0d8GyS
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 23:53:17.36 ID:hlg4UuB/ [31/31]
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:05.79ID:jhEf0yqG
なんで自分で稼いだ金なのに嫁に握られてんの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:38.85ID:ZlkhjCD2
昼食代を含めたお小遣いって
なんかすんごい違和感あるんだけど
これが標準なのか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:40.37ID:gQb8SyiZ
>>31
なんだい?
遠近両用メガネでも作りたいのかい?
0076うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:44.37ID:VfYThbwI
会社に現金もたせてもらえない人いるわ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:01.81ID:aY0d8GyS
>>64
板まちがっとるぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:09.61ID:DZA8uTDN
結婚なんかするもんじゃないな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:10.09ID:WXGj8J3p
昼食代ケチるくらいなら、残業しろや社畜
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:18.71ID:Imt4U/nP
子供出来てからは最低限の小遣いでいいやって感じになったわ
嫁に貯蓄と家計任せてりゃ貯まってくしな

逆に良識のない浪費家ほ嫁持ってる奴は地獄の人生だと思うけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:20.17ID:hOejqxsI
つい、100円自販機を探してしまうおれ
チェリオが地場産業だから、いたるところにあるんだけどな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:23.94ID:jhEf0yqG
逆に稼いだ額から必要な分を家庭に入れて余った分を妻のお小遣いのが正しいんじゃないのか?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:25.86ID:VYSUkGuf
>>56
男ってあればあるだけ無駄遣いする人多いから
財布の紐は女が握っている方がいい場合が多いよね
まあ女が経済観念なくてだめな場合もそれなりにあるけど…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:35.75ID:hlg4UuB/
>>86
結婚のメリット
毎日タダでセクロス
毎日美味しい手料理手弁当
掃除洗濯してくれる
タクシー代わりに送り迎え
子供を産んでくれる
世間体がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況