X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158648 シーラカンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:12:33.77ID:qvbjhwG4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158647 虫歯予防
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559577820/
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:03:50.71ID:G6rgnuUE
?ダーウィンが来たからってなんやねん
誰が来ようとしらんがな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:03:56.93ID:X+xgmkpX
>>117
ネカマのフリをして叩いてるのがほとんど
手に入らない女に対する男の憎悪は醜い
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:04:07.10ID:bKWFvnfQ
ちゃぶ台サイズのエイは砂浜まで引き寄せるのはいいが
5号ナイロンの道糸がヨレヨレになって使い物にならなくなる@しぞーか夜釣り
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:04:59.55ID:ll09C7ci
>>116
3秒に250枚は必要かな?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:05:04.70ID:uWlEB/FC
昨日このくらいの時間にスマホから書き込んでたら
電源勝手に切れてそれから点かなくなって
ショップ行く羽目になったんだが
スマホ死んでネット出来ないから電話で来店予約入れようと思って
何度もかけたんだが頑として出なかった…( ´△`)
結局飛び込みで行って1時間待ちだったぜ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:05:16.57ID:B0U47VOv
>>138 ネットの話? それはしらんわ 人生イージーモードってあったからリアルの話だと思ったわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:06:36.00ID:bKWFvnfQ
そこはノーチラスだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:06:44.23ID:uWlEB/FC
>>141
う、うん、大丈夫だよね
ちゃんと洗濯した新品のやつ着てった
2、3回着たやつでは無かった!
0167メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:07:16.52ID:nwpiSTHw
>>116
そこまで出来たら何でもカッコイイね

誰だったっけフェルトペンで手描きアニメ描く芸人さんも沢山かくよね
鉄拳?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:07:22.90ID:bKWFvnfQ
>>163
中川翔子はオムツ着用
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:07:32.50ID:28jlnNO5
このアクリル球体潜水艇って大発明とまではいかんけど小発明だよな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:07:44.19ID:ll09C7ci
>>148
時間外の病院からスマホ(10分以内の通話料無料)からタクシー会社に電話したら出てもらえなかった
院内備え付けのタクシー会社直通電話にはすぐに出てもらえた
どこからかわかん電話には出たくなかったんだと思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:14.70ID:N/YtTqxK
深海でなにかトラブルが起こったらと考えると怖い(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:38.74ID:ll09C7ci
>>157
それくらいじゃないかな 60枚としても180枚だし・・ ただ重ねてるかもしれないからねぇ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:42.75ID:G6rgnuUE
小学生のときに
ノーチラスを脳散らすと勘違いして
脳漿飛び散る惨劇シーンを思い浮かべて
ちょっとチビりそうになったことがある
ほんとはちょっとチビったけど
0185メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:09:08.03ID:nwpiSTHw
>>93
コンビニの無印良品コーナーに外泊セットぽいの売ってあったけど
もう契約切れたんだっけ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:09:40.33ID:QMRcRT+z
>>134
総製作費8億円で興行収入3.5億円という伝説の映画に効率なんて・・・

この借金のおかげであの不思議の海のナディアやエヴァが生まれたと言っても過言
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:09:54.30ID:uWlEB/FC
>>159
だ、だよね(;・ω・)
患部が腕なんだけど、写真撮る時に見せやすい(ピッタリした服だと摩擦で痛む)
のと、
この傷跡の事知らない他人に見られたら「えっ?」てなるから、見られないように長袖。
で、自然とあの服装になった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:10:54.23ID:bKWFvnfQ
ザ・ビースト巨大イカの逆襲だと
子供のイカを研究所の池に保管しておいたら親イカが取り返しに来て、
怒った親イカが調査潜水艦を襲い浸水沈没させる
0200メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:11:09.56ID:nwpiSTHw
>>98
貴族の世界ではありそう
ってか日本でも別に早いうちに予約入れるのは禁止されてないおね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:12:12.91ID:QMRcRT+z
>>182
3枚重ねたという伝説
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:12:13.45ID:G6rgnuUE
宇宙ってたかだか1気圧の圧力差の世界だけど
深海は10mもぐっただけで1気圧よけいにかかるから
100mの深さなんてもう異世界
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:12:42.49ID:uWlEB/FC
>>173
なるほど。
ソフトバンクの携帯電話からかけたんだ…
家電からだと出たかもしれんな
0212メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:12:46.33ID:nwpiSTHw
なんだホトトギスぽい鳴き声が一瞬したけど止めて
また鳴き出した
若葉マークか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:13:19.77ID:ll09C7ci
>>126
ジョブスはソニーの工場見学して工員さんたちの制服に感動したらしいねぇ アップルにも導入しようとしたけど、反対されて実現しなかった で、自分だけ三宅一生デザインとのセーターと同じジーンズを大量に購入して実践した おなじに見えるだけで着替えてるんだって強引に主張すればよかったのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:13:24.29ID:bKWFvnfQ
釣り用の集魚ライトだな@しぞーか夜釣り
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:13:56.44ID:G6rgnuUE
ブルーワールドとかブルーシーとか星野之宣作品を思い出す
0220お前らvsプレデター
垢版 |
2019/06/04(火) 04:14:12.42ID:259Nt3FA
>>213
もいいけど小麦粉で作る昭和のカレーライス食べながら語り合いたい
つか依存文字やめろよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:15:34.66ID:G6rgnuUE
あさりよしとおの作品なら
深海魚を食べるワッハマンが
カメラに映るところだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:16:05.02ID:uWlEB/FC
>>203
コミュ症同士が集まったって友達関係にはなれないんだぜ(´・ω・`)
その1回でおしまい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況