X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158662 ペリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:54:31.68ID:UFeA30Kr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158661 キャベツ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559620421/
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:05.05ID:VZkZArvn
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8MYPPaUcAERLp_.jpg     
 
1.スマホでたいむばんくを入手   
2.会員登録を済ませる   
3.マイページへ移動する
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。  
     
 数分の作業でできますのでぜひご利用下さい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:15.72ID:jzQRurBQ
ダイキンのエアコンとか高いよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:24.37ID:dir1MC5W
>>193
俺、顔に日焼けしてできたシミところにイボみたいなのができた
癌じゃないと思うが怖いわw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:26.61ID:bOzbfW7T
>>177
コルグの音が好きだわ 元々、ローランドの社員が独立した会社と聞いたが
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:27.27ID:7Ezs6Tz8
>>175
30度を超える暑さに耐えるかクーラーで快適に過ごすか運命の分かれ目だね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:28.15ID:6stQfIhO
>>179
逆に扇風機が昔のタイプに逆戻り
でっかいモーターで作りも安い
バブル期に買ったF分の1とかもっとよかったのに
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:28.92ID:jpL1/DLD
>>193
無理に日焼けはしないけど、大学生の頃白過ぎて女の子と間違われたから少しは焼けたい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:36.66ID:jzQRurBQ
賃貸でも備え付けの外して、高いエアコン付けてる人多い
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:59.87ID:fefXtlre
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾3以内 
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:00.01ID:pgg4gnbE
15時ッ!!ヽ(`Д´)ノ  今日のおやつは蒸しパンッ!!  …だったらいいのに('A`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:05.41ID:ZQspm/iR
>>157
お飾り用のが安いんだよ
店でゴミ処分して貰えば面倒だけど良い買い物ъ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:05.87ID:/lBGA0CD
>>189
電気代がめっさ高くつくんじゃないの?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:10.37ID:ty0GFy00
こっちみんな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:39.47ID:jzQRurBQ
>>231
さすがヤマハを飛び出した人がやってるだけあるね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:40.07ID:/lBGA0CD
やっとしおらしくなってきやがった?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:41.71ID:28jlnNO5
陽当たりの悪い部屋だと、クソ暑くてもエアコン代そんなにかかんないよ
マンソン最上階、日当たり良好!とか最悪になる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:44.71ID:cZ6OJ6n5
クーラーを新調するなら4月までが絶好のタイミングだよ
今からなんて値引きは渋いし待たされるし損
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:53.27ID:pPC3KBWW
で謝罪したの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:00.39ID:V+RUO8Q/
>>175
うちも5月に買い換えた
25畳ぐらい冷やすけど、マンションだからそれより少なくて大丈夫とアドバイス受けたよ
どこのメーカーを検討中?
去年みたいな猛暑になると、7月購入取り付け9月になったって工事の人が言ってたよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:17.90ID:jzQRurBQ
うちは賃貸のやっすいクーラーだけど冷え方が悪くて
体に良くない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:37.05ID:bOzbfW7T
韓国の発表と全然違うだろ 
岩屋 ← パチンコチェーンストア協会の政治部門アドバイザー
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:37.61ID:pPC3KBWW
中国みたいに強気で言えよ岩屋
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:40.07ID:giWpT4wM
謝罪じゃないのかよ

岩屋死ねよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:48.96ID:ty0GFy00
嘘松(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:55.94ID:iL+IwxxS
非公式でも話がまとまったならいちいちマスコミに報告するなよ
またへそ曲げるぞ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:56.63ID:yNe69yK9
>>231
  オ ネ ガ イ
  ヽ( 'A)ノ    ヽ('A`)ノ タッチ! タッチ!
    ( )       ( )
    / ノ       < \

     ヽ( 'A)ノ
  サワッ  ( ) ('A`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:07.79ID:jzQRurBQ
俺の株の含み損がぁあああああああああああああああああああああ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:20.43ID:cZ6OJ6n5
>>223
あれは日持ちするから便利
外で食事する時間がないとき餅は重宝する
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:29.84ID:0LJ4HzK2
岩屋って、バカなんじゃね?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:30.16ID:ty0GFy00
>>271
          彡⌒ ミ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:30.74ID:cn95FY7d
>>175
ネットで型落ち買いなさいよ。冷房能力なんて毎年小出しに下げてるから
1年前のモデルとほとんど変わらない(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:35.54ID:jzQRurBQ
なんで財政大赤字の日本国債と円が買われるのか・・・
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:36.61ID:F6x57HEl
最初からそうしとけやカスが(´・ω・`)

現場の跳ねっ返り処分で済ませとけばココまでこじれなかったろう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:40.36ID:rjtNcvZj
おこんにちは(´・ω・`)今日も暑いのお(;´Д`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:49.19ID:dir1MC5W
>>219
賃貸だと部屋の間取りと関係なく大雑把な位置にくっつけていくから
ぜんぜん効かなかったりってこともあるしね
居間だけ冷えててお勝手は糞あついから冷蔵庫がもたないとかあるみたい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:54.67ID:lIx+H/T0
株だだ下がりだからってこういうネタむりからに引っ張ってこなくていいよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:56.32ID:s7GaniMu
何か逆に韓国に言いくるめられたんじゃねと疑う
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:56.99ID:giWpT4wM
>>261
岩屋が勝手に好意的な解釈しただけだよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:15.92ID:/lBGA0CD
>>276
カチカチのまましゃぶるの?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:16.89ID:pPC3KBWW
何故かアメリカが何をするかだけを報道するマスゴミ
中国は何をしたの?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:24.48ID:jzQRurBQ
>>286
安いエアコンだと夏場は憂鬱になる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:35.43ID:V+RUO8Q/
>>243
そういうところって天井からも熱来るんだよね
うち一階だから冬寒いけど快適( ^ω^ )
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:38.61ID:0LJ4HzK2
2019/06/04(火) 【防衛省】F35墜落 フライトレコーダーなど捜索打ち切り飛行再開へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559603280/

自衛隊の最新鋭のF35戦闘機が青森県沖で墜落した事故からまもなく2か月になるのにあわせて、
防衛省は事故原因を究明するための捜索を打ち切り、残りの機体の安全性が確認され次第、
再発防止策を講じたうえで飛行を再開させる方針を固めました。

岩屋ってバカなんじゃね?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:39.27ID:NpTgwwBo
日本なんてアメリカと中国の板挟みになって不安定な状況の気がするけど
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:46.56ID:3yDw42MA
>>280
日本が大丈夫なんだから、真似してみようぜ的な学者が外国人でいたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況