X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158668 八景島シーパラダイス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:16.05ID:XYvDjyzJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158667 社会との接点なし
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559640612/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:11.87ID:ll09C7ci
電気系統 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:14.33ID:+BBoITOy
自動運転のせいじゃないよw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:14.95ID:cdrmAHOC
でもカネを稼げないだけで生きる価値ないんだろ?
竹中平蔵が言うには
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:16.15ID:+P8/lvui
>>1
引きこもれるほど裕福な家に産まれたかった(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:19.61ID:C0qILjlA
亜久里かよw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:19.89ID:d/RIv08I
引きこもり「勇気を出してコンビニに行ってみよう」
コンビニ「レジ袋30円です」
引きこもり「だから外に出るのは嫌なんだ」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:19.93ID:+ftl0zCv
だいたいバスってなんだよ
バスなのかよなんなんだよ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:19.98ID:vGwB3NIt
手動で運転できるのかよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:20.67ID:L4MtS4ne
チラッ
0121シーサーイドバーンゴーバーン
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:20.67ID:AVDPRng9
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:21.53ID:SH7t6ZUV
テロ朝の番組に出てる引きこもり支援組織は訴えられてるやべえ所だからな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:22.06ID:dHIYIr5l
鈴木亜久里かよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:22.06ID:EPX1qq2v
鈴木亜久里も電気系統には困ってた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:23.28ID:gdeQxA7A
仕事で平日毎日出勤するし職場の飲み会にも参加するけど
土日は家に籠もるって軽いひきこもり?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:23.40ID:NpQ022M/
精神病の人は犯罪者って
ステレオタイプが昔はあったよな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:23.91ID:eFZ+W3fh
引きこもりはそのまま家の中で引きこもっていてくれたほうが世の中のためになるんじゃね?
変に世の中に出てきちゃって今回のような事件おこされても・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:24.06ID:IJ4Ignnl
今頑張らないと人生終わりだぞ!と脅すような昭和の教育が駄目だったんだよ
少しでも躓いたら終わったと勘違いする
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:25.52ID:xiUPWgqk
>>23
意識して誘発してるんだよ
だって事件が起きた方がマスコミにとって都合がいいじゃん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:27.43ID:O72Yb4xO
>>54
いやすげえよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:27.68ID:mUPMdKd/
政府は基本クールビズでかりゆしって忘れてる連中多いな
なお俺はクールビズと忘れて1人だけ完全装備で誰かにすれ違う度に言われた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:27.74ID:e2hEBVWx
こんな僻地に住んでんのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:29.43ID:UQdbHeAV
Gショック
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:31.31ID:wIq/5Kb+
電気系統って
おまえは鈴木亜久里かよ


-
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:40.38ID:htDzy316
電気系統不具合なら手動運転でもリバースする可能性あるんじゃないの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:40.62ID:jLx6Xs74
けが人が少数だったから、再開できたか。

大阪のニュートラムは、けが人が、200人以上だった。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:41.54ID:cdx1h0cr
引きこもりが自宅で出来るような仕事を提供すれば良いんでねえ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:41.62ID:j4AHmtJ4
>>23
いやいや逆だよ、完全に狙って報道してる。願わくば事件起きて欲しいと思ってる。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:45.81ID:WW9RLAFe
電気系統
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:46.56ID:m05T5+ms
これで焦ったって何も変わらないのにテレビって本当バカが見るもんだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:47.92ID:AeZlFrnW
電気系統の不具合っつーなら
人が運転してもありえるんでねーの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:48.19ID:DwBXWEeM
なれない手動運転で事故ったら草枯れる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:49.66ID:AVDPRng9
ちなみにお上から「効果なし」と御墨付をもらった“加圧シャツ”も、グーグル先生が示すのは殆どが詐欺サイト(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:50.03ID:Duzs/ncK
毎日こればっか
・川崎
・子殺し官僚
・シーサイドライン

ほかにニュース無いの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:51.18ID:K25OL1dW
もっと高いの買え
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:55.56ID:fZPQHm/a
運転士普段何してんだよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:56.17ID:pnLdEW8y
1両だけならともかく、全部逆回転なんてありえるのかな?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:56.21ID:UQdbHeAV
>>152
ある
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:57.71ID:J7Z7kX0F
人為的ミス無くすため自動運転にしといて事故るとか本末転倒だろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:59.26ID:s1Kufrai
引きこもりのニュースが始まると昔志村けんのエロいコントが始まった時のように食卓が暗くなるからやめてほしい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:00.55ID:h46cvZFM
運転手に「前はいつ運転しました?」って聞いて見たい。。。w
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:01.48ID:+ftl0zCv
みつき、うんこ連発
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:05.47ID:rPCRa6GI
誰が運行再開許可したんだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:07.25ID:MEIcwOf5
運転士を自動で動くようにした場合
自動運転とはならないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況