X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158682 ダンチュウ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:07.76ID:NmtRSfm5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158681 養老院
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559652139/
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:09.88ID:oj1PbNxN
うわ、違法ダウンロードできなくなるやんwwwwオワッタwwwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:10.70ID:bOzbfW7T
今日もアップデイトが来てたけどなあ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:13.48ID:AVDPRng9
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:14.42ID:69+yNdiw
iTunesが終わったらDLした曲は聴けなくなるのか
着うたみたいだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:15.44ID:jQwUTRt5
うわあ、アップルミュー十区で買ったやつしか聞けなくなるのかな?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:15.49ID:UErt0vbJ
>>199
ストーリーランドなら知ってる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:24.52ID:RICbCI22
あさひさん素敵だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:26.83ID:PhNchaWL
献花とかやめるべきだろ
迷惑だということがわからないのか
0236 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:27.17ID:tehmGyRC
俺のipodnanoはどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:30.66ID:GtHWTUqt
花はわかるけどペットボトルとか置いてる人はふざけてるの
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:34.47ID:boms3hIO
あさひのその髪型、俺たち世代の心に迫るものがあるよね(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:36.48ID:AVDPRng9
「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま まだ死んでないだけ 。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:42.52ID:6r2zykbm
>>212
お天気予報までのお楽しみ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:42.83ID:yoncANBN
>>209
ぴぽぱぺ〜
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:50.89ID:+P8/lvui
小学校の関係者?
迷惑かけてるってもっと伝えなきゃ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:51.94ID:AVDPRng9
それが今日か30年後かは分からないけど西日本大震災は必ず起こり、地震と津波の損害で日本は世界最貧国になるかもしれない。
それが今日か1万年後かは分からないけど九州の巨大噴火で日本は全滅する。
日本に住んでるという事はそういう事。

もっとも、それが今日か10万年後かは分からないけどインドネシアを始めとした地球のどこかで巨大噴火が起こって舞い上がった塵で日光が遮られ、人類の大半が飢え死にする。
飢え死にする人よりも、食料を奪うために殺されたり、食料にするために殺されたりする人のほうが多いかもしれないけど。
地球に住んでるという事はそういう事。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:56.40ID:UErt0vbJ
名古屋ならババアが花を持って帰るのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:56.48ID:oj1PbNxN
こいつ犯人じゃね?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:56.51ID:FOoPkyO5
誰が掃除するんだろ
こういうの
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:57.73ID:7FPa6vij
ゴミを撤去しても撤去しても
ゴミが増えてマスコミも去らない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:58.88ID:sB8zkf5I
ひきこもりか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:58.92ID:cdOpPhPm
殺されたのが中年無職だったらこんなに献花されたのかな
多分数本だろうな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:00.04ID:iXTnptRZ
何度か来たんだ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:00.29ID:gb5Z/TRJ
おまいら写りたいからてしつこいぞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:01.23ID:jLx6Xs74
過剰報道。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:02.19ID:Gx2JiMGs
>>234
花屋がニッコニコやぞ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:06.64ID:AVDPRng9
>死ぬなら一発で死にたい。楽に死ねたら、そっちがいい。生きてたら、辛いことばっかりじゃん。

地球に日本人が居るのは狼の群れの中に羊(prey)が一匹居るようなものだから、これが日本人の本音。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:07.49ID:PhNchaWL
こういう関係ない人間がいちいちインタビューに答えるって何なんだろうな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:14.19ID:bOzbfW7T
テレビインタビューまで待ってたのか? あのままサッサと行けばよかったのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:18.25ID:+P8/lvui
>>260
今小学校の関係者とか言ってた(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:22.02ID:AVDPRng9
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:24.24ID:iXTnptRZ
まあ無差別やからなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:24.30ID:+F1VyVZR
>>237
例のお騒がせ議員の話。言っていることはアホだが
国会議員が憲法違反のことを言ってはいけないってなったら立法府って何ってことになるじゃん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:31.84ID:Nns8lFYT
このニュースみたいなニュースでいいんだけどなあ
余計な感想とか要らんから事実だけを流すニュース
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:34.38ID:qWPp9SyR
この花屋さん今は儲かるだろうけど騒ぎが終わったら
陰口たたかれて閉店しそうな気もするな
0299ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:39.97ID:AVDPRng9
こういう不条理を「神の思し召しだ」と言う“一神教”も「前世で悪い事をした報いだ」と言う一部の“仏教”も迷信であることを否定する者は居るかい?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:43.06ID:FOoPkyO5
花屋特需
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:45.25ID:iXTnptRZ
>>281 www
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:53.54ID:AVDPRng9
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:54.05ID:pNurTuWT
供えられたお菓子にばかうけがあったw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:54.36ID:x0FLSIjl
>>246
まあおらは未だにソニーのウォークマンなんだけどな
ソニー企劃のファイル形式で落としたのが罠にはまった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:57.15ID:GtHWTUqt
青果店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況