X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158686 玉ねぎ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:57:32.18ID:uj59mx5A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158685 コミュニティナース
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559663774/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:33:43.75ID:fV+dN3Kl
辞める人と話し合っても意味ないやん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:33:54.81ID:ASdDxpu7
保育園に何年の前の部品が落ちて来たのはどうなったんだよ
怪しげな園長だたが
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:33:57.71ID:rr+YBpXP
>>831
ある程度の広さがあって、人の目がいつもあるからでしょ
住宅の屋根とか、畑とか、森とかに落ちても、誰も気付かない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:33:58.91ID:Vxttd4WV
浦添のそと茨城のきに濁点つけたら殺される
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:34:15.12ID:n6d5rU09
二国間協定(米に有利な)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:34:22.97ID:3eIihd5J
ゴムしーとの破片でニュースってw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:34:29.17ID:se0ka+Oz
どこのヘリでもときどき落としてるのにな
最近もネジ落としたとかやってたぞ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:34:32.75ID:hxv3ZD6J
まえのはよくよく聞いたら仕込みだったのじゃなかったっけ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:34:48.28ID:JxZLMoN+
>>811
常連になって先まで詰まって高く盛ってくれたのは、財布しまおうとして傾けたら折れた 落とさずに腕に当たったから食ったけど
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:01.95ID:fV+dN3Kl
>>854
わくまゆとののかも濁点論争で対立?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:04.83ID:p0dLYkHz
イギリスはこれからアメリカにより頼らざるえないからな
トランプも再選するるだろうし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:07.19ID:4XueJPAe
1週間分の遅れ取り戻さないと
カリタス小学校
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:15.37ID:3eIihd5J
今日も引き篭もり無職の大行進ですねw
0871くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:18.34ID:A8pfo0SL
>>840
いまげんぱつやめたら物理学とか工学で原子力をやろうという
学生が集まらなくなって、近い将来廃棄物の処理ができなくなる。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:32.36ID:xcrif5cd
いや、ここに警官2人を立たせても無意味なような・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:46.85ID:mznPBUZ5
>>837
ヘリヲタスペシャルスキル、不全整備<デファクトメンテナンス>の成果か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:49.47ID:fV+dN3Kl
これ個人的恨みだからもうないでしょ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:35:50.35ID:JxZLMoN+
>>867
つ TPP 経済面では有効じゃね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:36:15.77ID:3eIihd5J
もう引き篭もり無職は射殺でいいよ
0886くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/05(水) 05:36:16.92ID:A8pfo0SL
カリタスが名指して狙われたわけでもないし、同じ学校を狙う奴が
続々と出てくるはずもないだろ。カリタスだけを厳重に警備するのは
何か間違ってないか。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:36:48.41ID:JxZLMoN+
>>871
先の見込みがない廃炉作業メインに優秀な人材集まるかな?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:37:25.65ID:/61GPuDv
34歳過ぎても男の噂が殆ど無い、結婚してない
つまり・・・女好きの可能性が(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:37:34.38ID:JxZLMoN+
>>896
サルコジさんみたいに嫁にするのは?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:37:57.35ID:4XueJPAe
卓球のビデオは楽にできそうだ
テニスでもうやってるんだしな
0905哲也
垢版 |
2019/06/05(水) 05:37:57.65ID:PFB06pme
みんなVARにすればいい
0909くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/05(水) 05:38:17.01ID:A8pfo0SL
>>859
のののかさんのおっぱいが立派なのでハイエースで拉致して
強引に揉んでもいいという考えに賛成ですか反対ですか
ってのと同レベルのジョークやろ。
0912哲也
垢版 |
2019/06/05(水) 05:38:34.10ID:PFB06pme
またオリンピックか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:38:40.30ID:Q3azdCrC
まあ中国の独占状態だから
協会もなんとかしたいんだろう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:38:57.46ID:JxZLMoN+
>>904
相撲みたいに歴史があっても間違うぞ 栃ノ心は大関復帰できたから良かったけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:39:03.04ID:ASdDxpu7
>>896
オランダに行け、オーバヤシクラスが普通にいるぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:39:52.97ID:xcrif5cd
>>896
ウクライナはどうよ。
ウクライナ人が190cmは普通の身長って言ってた(サンプル1w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:40:16.35ID:JxZLMoN+
>>919
教えるもはコーチだからね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:40:42.01ID:3eIihd5J
NHKも受信料は執拗に聴取するくせ番組は収録や再放送ばかりだよね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:40:44.20ID:4XueJPAe
しっかり休むのが当たり前の空気になればね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:40:54.19ID:mznPBUZ5
>>909
もちろんおっぱいは揉んで楽しむだけでなく眺める転がす撫でさするなどたくさんの楽しみ方があるのでエンジョイ違った炎上します
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:40:55.54ID:fV+dN3Kl
手当も減らしてるんだろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:41:18.72ID:4XueJPAe
高速道路の開通とか別にいらんねん市長
0941哲也
垢版 |
2019/06/05(水) 05:41:33.22ID:PFB06pme
随行させなければいいだけだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:41:36.30ID:p0dLYkHz
上がのんびりしたら下はそれに合わせられるからないいんじゃないの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:41:38.07ID:T7kh4u1H
これでいいんだよ。上がそういう風にしないと
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:41:57.30ID:se0ka+Oz
現場の上司が有給取るならともかく 市長がサボっても意味ないだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:42:04.62ID:itge/YDQ
>>909
わ「おっぱいは必要ありません、おっぱいなんて言葉は使いたくありません」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況